Гость
Статьи
невысокий парень как …

невысокий парень как быть?!

познакомилась с парнем. красивый. обаятельный.при деньгах. хорошо ком не относиться. много делает для меня. одевается очень красиво стильно. но вот проблема: он ростом чуть выше меня! я 156-158, он где то 165. меня это очень волнует. хочу послушать ваши мнения

62 ответа
Последний — Перейти
Vassa

дурочка. это моё мнение.

Гость

мое мнение -мелкий,прям очень мелкий.

Альфа самец

а тебе наверное хочется Аполлона -ну давай колись -чтоб все на улице засматривались)

Гость

у меня был ниже меня и ничо не волновало

Альфа самец

а как он в постели -удовлетворяет?

Гость

какой интересный у вас рост! разница аж в 3 см. а у парня стабильно 165 или иногда бывает 170? :)))

гость

если вас это напрягает ,то вы будете его стесняться .

а мое мнение,если вы закомплексованы в этом,то это не ваше. все это стереотипы,быть нужно с тем кто любит тебя и кого любишь ты,ценить отношение к тебе,а не искать эталонного красавца ,по мнению других))

пример софи лорен и ее муж карло понти,такая женщина и такой мужчина)). а она выбрала его ,а не красавца под два метра ростом. и была счастлива с ним всю жизнь и плевала на всех

дура

гость

нифига се ЧУТЬ выше

Эх,я такая же,автор(( Для меня,к сожалению,внешность МЧ всегда на первом плане.Я бы с таким маленьким не смогла встречаться,мне было бы стыдно с ним идти по улице или попасться на глаза знакомым..пусть он даже во всем остальном будет супер.Это дурацкая черта характера,я знаю.Поэтому я до сих пор одна (в 27 лет) даже парня нету уже года 3.

гость
гость

Сообщение было удалено

это потому что у софи лорен мозги есть, а у автора видимо нету.

Тася

И что,все-равно же он выше,я тоже 158-главное,чтоб привлекательный был для Вас.Если будет смущять его,когда Вы выше,прейдется чаще от каблуков отказываться и носить ровную подошву.Здесь главное разумный компромис.

Гость

Дура малолетняя - те, кто старше смотрят не только и не столько на рост.

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Ага) по-моему 7-9 см - вполне нормальная разница

Без каблуков

а парень-то хоть нравится? В посте, кроме красивого, обаятельного, при деньгах, о симпатии ( С Вашей стороны) ни слова. Ерунда какая-то

Гость

Автор,судя по твоим параметрам,тебе тоже Аполлон Бельведерский не светит,так что жри что дают))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а она прямо бабища

Анна

Закомплексованная какая-то авторша

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

а теперешним девкам-дурам - эти параметры важнее всего.

Соня

Автор,а вы серьезных отношений хотите?семья,дети?Ну как вы все не поймете,что надо смотреть от КОГО рожаешь детей!Ну автор полтора метра в прыжке и он такой же,какой у них ребенок будет-то??родится пацан и будет одним закомпклексованным человеком в мире больше,чего хорошего?Автор,если для Вас это важно,не надо.Тем более Ваш рост такой.В случае с Софи Лорен можно-она сама красавица,а вот когда оба родителя ниже среднего..не вижу в ничего глупого в беспокойстве автора.

Бросайте его, он вас недостоин.

Гость

Да разводка всё это.

Без каблуков
Соня

Сообщение было удалено

Угу. Так, поди всего-то не предугадаешь. Это из разряда "мой муж лопоухий, детей рожать от него не хочу, будут такими же лопоухими".

Если Вы ищете определенно кандидата в отцы, тогда нет вопросов

Неженка

Я тоже 158. Муж был 172) Я всегда высоких любила поклонники до него высокие были. У меня просто папа мелкий (ну собсно я в него) и я всегда говорила что будет муж высокий) А сама за сморчка вышла. Да ладно бы хороший был...а и тут прокол.

Неженка

А по теме Автор все это мне понятно. Но если парень правда хороший то попробуйте.

Медведь_Шатен
Соня

Сообщение было удалено

а я выше обоих своих родителей, так что такие псевдопрогнозы оправдываются далеко не всегда

с такими рассчетами 150-сантиметровому автору необходимо как минимум искать кого-то от 190, чтоб пропорции потенциального потомства подкорректировать

и еще, оказывается это правда, когда говорят, что парень только в кафе подумал пригласить, а девушка уже имена их будущим детям придумывает

Тася
Соня

Сообщение было удалено

Нет блин,лучше когда она 158,а он метр 90 иддилия просто,она же говорит,что парень красивый,нормальный рост,не карлик же он.

Соня
Тася

Сообщение было удалено

Как по мне,так так лучше)ну если серьезно,не 190 кончно,но от 175 однозначно с ее ростом.Ну это мое мнение.Да,я не хочу слушать от будущих детей стенания,что вот "не уродился".Так что автора понимаю вполне,если она говорит о серьезных отношениях.А так,если просто встречаться-тусить,то почему бы и нет?

ЛиЛу

в смысле *меня это очень волнует*? с какой стороны волнует?

слишком абстрактно для реальной темы, автор, слишком размазанно, много туману в этой фразе про волнение;) оставлаэт много пространства для фантазии участников темы:)

Соня
Медведь_Шатен

Сообщение было удалено

Не всегда прогнозы оправдываются,да.Но очень часто.И возможность рождения у родителей невысокого роста высокого ребенка не очень велика,от осины не родятся апельсины чаще всего.Надеяться,на какие-то чудеса и неожиданные гены лично у меня желания нет.Даже в случае этого форс-мажора,я буду спокойна,что сделала все от меня зависящее для комфорта ребенка)я не навязываю свою позицию,но автора точно понимаю

FD

прям как у меня один в один. я 158.парень наверно 165 см.точно не знаю,неудобно как то спрашивать.но когда я на каблуках,мы с ним примерно на равне.ну что я думаю маловато все таки для мужчины.хотя бы от 175.ну а мой идеал это 180 не много,ни мало. Думаю расставаться с ним,все таки знаю что эта заноза всегда меня будет беспокоить,всегда буду париться.а еще все таки у маленьких мужчин есть большие комплексы,не раз замечала.

Как парень с ростом выше 180см, тебя, автор, с твоими 158см - я за девушку не вопринимаю..коротышка какаято..((

Так что, бери, пока есть, что брать.

DST
Соня

Сообщение было удалено

А баскетболистов в мужья всем хватит? :)

Гость

А мне нравятся невысокие парни - с ними сексом прикольней заниматься и выглядят они так трогательно.

Гость

Ничего хорошего в очень высоких мужьях нет. У самой муж 193 см, глиста в скафандре, еще и от любви к черному цвету в одежде никак не отучу.))))))))))))

34

Невысокие для меня - это ниже 170. 167-168 - очень даже хороший рост для парня. Такие обычно очень хорошо сложены, пропорционально всё, осанка прямая и т.д.

FD
Весёлый

Сообщение было удалено

странно очень, на меня наоборот одни баскетболисты западают,говорят что нравятся им дюймовочки) и все таки маленький рост для девушки это не одно и тоже что маленький рост для парня.

Тимати

у невысоких девушек обычно маленькие дырочки поэтому и западают высокие -проза жизни

FD
Тимати

Сообщение было удалено

размер дырочки не от роста зависит))

Тася
Соня

Сообщение было удалено

Удачи Вам с таким критицызмом в личной жизни,я была похожей максималисткой лет в 16

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

да ладно????с моими 166см за мной парень-баскетболист ухаживает!!!!

Гость

За мной тоже малыши приударяют иногда(((ну не нравятся они мне!!!ничего поделать не могу..влечет меня только к большим самцам)да и рожу я ребенка только от высокого,чтобы потом у сына комплекса не было.что он мальчик-спальчик!

Гость

Когда девушка не гном,а просто срелняя-невысокая-это нормально смотрится!не портит вид!а когда парень-малыш-это не красиво!маленький мужичонка также плохо и равноценно как гром-баба!

Соня
DST

Сообщение было удалено

Нет,наверное.Ну это кому как повезет)да и не всем девушкам высокие парни так уж нравятся.Я рассуждаю о том,как желательно бы в идеале.А как получится там у кого,я не в курсе)

Соня
Тася

Сообщение было удалено

Ой спасибо)За пожелания удачи,конечно)

Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не люблю девушек низкого роста. Во первых как буд то школота, ибо девушки 170см+- выглядят женственно, а не как ребенок.

Да и низкорослые гены никто не отменял.

Гость

У меня на работе есть пара. Она 1.73, он где-то 1.55 или еще ниже, еще и не красивый совсем. Похож на хитрого гнома. Давно в браке, двое детей. У нас шутили, что их в детстве поженили родители, так как никто не мог понять, как такое возможно. Но живут и не стесняются. Он, кстати, начальник финансового отдела и весьма недурно зарабатывает. Но, когда женились, он еще таковым не был.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Тоже верно. У меня жена 160, я сам-185. Ребенку 12 лет, рост уже 172, плечистый такой )))

Гость

автор, купи ему каблуки. И нет проблем!

Без каблуков
Весёлый

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь, дружок. У меня, к примеру, физиономия детская, и рост 170+ никак не меняет ситуацию. Вот так-то. Глубже надо копать