Живем вместе 3 года(до этого встречались еще пол года). Чувства с его стороны как мне кажется прошли. Я же стала его любить только сильнее( Он говорит что я ему надоела, что ему нужна свобода, ушел сейчас пить с друзьями-меня не взял с собой. Не хочет проводить со мной время. Пол года назад также плохо все было, тупик в отношениях и тут подвернулась горящая путевка в Египет. Собралась буквально за день-полтора и бросив все, забив на то что будет с отношениями улетела. День на третий отдыха начал писать какой дурак, как любит, как скучает-когда прилетела-при встрече плакал, говорит думал таким образом его бросить хотела, что все осознал, все по-другому теперь будет. 2 месяца был идеальным. Я чувствовала что он любит. В итоге вот сейчас все по-новой. Хочу испугать его. В этот раз пропасть на более длительное время-под предлогом что резко собралась и уехала к родственникам в др. город. Я правда к ним собиралась, но не поехала, и как-бы "по-настоящему" уезжать не собираюсь. Поезд завтра в 9 утра, хочу если до завтра не вернется написать ему смс, что резко собралась в гости, билет взяла вчера, сейчас сижу в поезде, через 10 мин отправление, типа решила развеяться, дать ему отдохнуть от себя и т.д.)) когда вернусь-не знаю. И пропасть на недельке 2. Только редкие смс, посмотреть как отреагирует. Но тут есть риски-живем вместе у меня, но ключи у него есть. Как-бы может явиться и застать меня дома. Хотя и не должен=тут из сильно необходимых вещей у него только зарядник, а т.к. живем с моей мамой-он в мое отсутствие обычно не приходит-но мало ли... Закрывать все это время замок на собачку? Начнет пытаться зайти-спрятаться у мамы в комнате-предварительно естественно создам видимость у нас в комнате что я тут не живу. То есть-диван собран, косметики нет и т.д. В контакты-одноклассники и тому подобное тоже не заходить-там компа нет. Как не спалиться? И есть ли смысл так его "пугать"? Знаю что это по-детски-но в тот раз же его зацепило.
Мне кажется, лучше в другом месте перекантоваться. Но в принципе, нормальная идея.
Вы всю жизнь так его внимание привлекать хотите?сначала одна прятаться потом с одним-двумя детьми.
С появлением другой девушки всё произойдёт очень быстро.
И никакой шантаж не подействует.
Я почти убеждена, что у вас с мужем Романтический брак, поэтому он так себя ведет, когда Вы его душите в объятиях супруги
Прочтите очень внимательно и сделайте выводы, коррегируйте свое поведение
http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php
дети вы задолбали плодить дебильные темы!!!!
Сообщение было удалено
Мы давно не дети, не нравится-не читайте и не пишите.
Нет, не стоит, это тупость.
Первый раз его хватило на два месяца, второй раз станет безразличным еще раньше. Не считайте мужчину за дебила, он прекрасно поймет, что это манипуляция.
2 коммент правильно пишет, вы что, всю жизнь будете "подогревать" любовь МЧ беготней, беременная и с детьми на руках?
Так и будет его мотать из стороны в сторону. Некоторые люди не учатся на своих ошибках, у вашего еще и сроки подозрительные:) 2 месяца вот это рвение, сразу видно, как его беспокоит ваше состояние.
Он скоро вас кинет, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПЕРВОЙ, на надо никуда уезжать, пошлите ему смс что его бросате и езжайте домой к маме.
да ну детсад такое поведение ,ну опомнится начнет звонить и писать слезные смс ,присмиреет еще на 2месяца и то не факт)) а дальше то чтооо...
проблема в ваших отношениях есть ее надо обговорить или если все так и будет дальше,то расставание неизбежно
он уже привык к вам,отношения больше не трепетные как в начале ,а судя по всему дальше будет только хуже..или ищете способ вместе решить эту проблему или уходите первая
Да, лучше валить, мне кажется. С концами.
Это из серии "если меня не найдешь, то я в шкафу"?
да расставайтесь и всё, не нужны вы ему. Один раз - это была неожиданность для него. Но второй, третий, десятый - это уже маразм... скоро вам придётся каждый месяц исчезать чтобы хоть как-то привлечь к себе его внимание.
Переход на новый этап отношений у вас происходит =) вы делайте ему проверку и он вас любит. можно конечно ещё раз сделать . но долго так экспереминтировать не стоит. скорей всего или сообразит или поймёт что без вас лучше. Надо придумать другой план. Займись другими интересными вещами. допустим чем занимается он и советуйтесь с ним. Мы обожаем когда нас считают за умников. Да есть очень много других занятий. которые могут показать его настоящие чувства.. Попадите в неприятности, заведите псевдо-любовника, выпадите в контролируемую-депрессию, начните проводить больше времени с подругами.