Всегда знакомилась с мужчинами по принципу "деньги - не главное, главное, чтоб человек был хороший", при том, что сама обеспечена, с ранних лет работаю. Стоит только мужчине увидеть, что у меня есть деньги, сразу перестает не то, что дарить подарки, так даже за меня платить за проезд в транспорте. Часто просили деньги в долг, мелкие суммы не отдавали никогда, да я и не требовала, а крупные еле-еле выбивала обратно, со скандалами и расставаниями, иногда так и не отдавали и меня еще во всем делали виноватой (например, когда я давала в долг деньги с его обещанием вернуть мне их через месяц, а проходило полгода и он не возвращал, я вконец не выдерживала и устраивала скандал, на что мужчина называл меня меркантильной, помешанной на деньгах и не любящей его и уходил со словами - с таким отношением ко мне я тебе ничего возвращать не стану.У меня таких мужчин было четверо. Четверо подряд, начиная с 18 лет. Сейчас мне 25 и я не знаю, где найти себе не жадного мужика. Кажется, что вокруг одни альфонсы и лентяи. Даже брату (ему 16 лет) не даю ни копейки.Подруги советуют не показывать свою состоятельность? Но как? Одежда, внешний вид, места, которые я посещаю, скажут о моей материальной обеспеченности всё, а строить из себя нищенку, гуляя с мужчиной в парке или посещая с ним захудалую кафешку для алкоголиков - я не хочу(
Все начинаетсч с вашего принципа " деньги не главное"
А они,представьте себе,главное. Это я вам как буддист со стажем говорю:-)
Ищите мужчин своего уровня или богаче.Богатый не значит дурак и мерзавец,поверьте. Не зря умныетевреитговорят "если ты такой умный,то почему такой бедный". Даже с полругаии тяжело общаться,которые беднее тебя. Не говоря уже о кавалерах.
Интересно, где вы находите таких мужчин, в стране скупердяев?
Нормальные мужчины не сядут на шею, а будут стараться соответствовать хотя бы. Может вы применяли модель отношений - "Я все сама!"? Моя подруга так ведет себя с парнем - "Я сама заплачу за себя в кафе", "Я куплю билет в кино", но она довольна таким положением.
Сообщение было удалено
Да, Вы знаете, я так себя вела, потому что видела, что мужчине не хочется выкладывать, по его меркам, большие суммы за билеты в кино, театр, за походы в ресторан, вот и предлагала заплатить сама, ведь это лучше, чем ходить по улице или сидеть дома. Мне так казалось.
Со своими бывшими знакомилась - в общественном транспорте, через интернет (в контакте добавил меня), через подругу, в магазине.
А где находить нормальных мужчин моего материального уровня? Специально ходить самой по ресторанам (предпочитаю готовить дома сама) и крутым клубам (не люблю клубную атмосферу) в поисках мужчины не хочется, я вообще считаю, что не стоит на этом зацикливаться.
У нас есть горка в городе, чтобы кататься на лыжах, на ней в субботу со мной познакомился мужчина, 28 лет, общались, катались, веселились,потом он увидел, что я подустала, предложил пойти попить чай в кафе, сказал, что угощает. Я сказала, что я не против. Он сразу посерьезнел, спросил: Не против халявы или не против попить со мной чая? Так неприятно было, как будто бы я нищенка какая-то, а чай - это дорогущая редкость.
Дала ему свой номер телефона даже, но он до сих пор не позвонил. А зачем? А то вдруг снова придется на чай мне тратиться.
Сообщение было удалено
Согласна по поводу подруг. Иной раз соберемся куда-то идти, а у них на те места, куда я зову, нет денег. Вот и приходится идти на уступки и идти с ними в прокуренные бары с некачественным обслуживанием и меню...
Автор, я раньше тоже старалась показать себя независимой и считала то, как девки клянчат шубы и прочее унизительным. После 5 скупердяя, до меня дошло, что это я лохушка полная, а те девочки просто похитрей-сидят на полном обеспечении, отдыхают и развлекаются за счёт своих мужиков. Вот щас себя приучаю потихоньку повторять излюбленную мужскую мантру: "Денег нет, денег нет..."
Хотите сам заплатить за билет в кино - идите с подружкой, а если приглашает мужчина - платит он, это элементарное уважение! Я лично на первом свидании никогда не заказываю дорого и много, и предлагаю оплатить пополам, но мужчины никогда не соглашаются, а если кто и согласиться когда-нить, больше на свидание с ним не пойду. Уважайте себя, не показывайте мужчине свои доходы...хотя бы вначале. Если нет у него денег ходите по улице, но не платите за него. Никогда мужчина не будет встречаться с женщиной с которой чувствует себя никчемным
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Не встречала ни одного мужика, который бы ТАК воспринял фразу "Я не против"... Бред О_о
Сообщение было удалено
Не хочет раскошеливаться, пошел он нафик, какие отношения, максимум дружба.
Вы знакомитесь в общественном транспорте? У вас совсем кризис в отношениях, что вы согласны на такие случайные знакомства?
Автор ,на улице не знакомьтесь, там только уникумы подходят .Мне один подошедший стал втирать ,почему мне 28 , а нет детей:)) Потом я его страницу в контакте нашла ,самому 35 про детей ни слова Пишет Гуляю сам по себе Он кстати ждал,что я буду ему сама звонить.Он в другом городе,чтобы я сама тратилась:))) Другой пригласил в кафе, я ему предложила пойти в одно кафе не дешёвое, но я сама туда хожу,да и он из Москвы, а познакомились в провинции, что ему наши цены.Он такой нет: попьём кофе только в дешёвом. А я после работы голодная, и такой начал мне втирать,что ему нужна помощница открыть какой-то магазин заграницей.Представляю, как он платит своим помощницам. Еле отделалась, сказала ,чтоб он уезжал, а сама поесть заказала себе:)
Сообщение было удалено
В каких ещё клубах и ресторанах 0_о
Сообщение было удалено
Спасибо,а где посоветуете знакомиться и как сразу вычислить материальный уровень мужчины? Или это только по ходу понять можно...?
Сообщение было удалено
Тоже сейчас себе подобное постоянно повторяю :))))
Надоело, что из меня лохушку делают)
Сообщение было удалено
Спасибо, так и буду делать.
Вспомнила, как в 21 год встречалась 3 месяца с парнем, ему было 30, мало того, что он был до ужаса религиозным человеком (и как меня угораздило?), так и еще за все время отношений подарил мне ромашку!! А сестре своей говорил(она его упрекала в том, что он мне ничего не дарит), что "я же не знаю, захочет ли она вступить в нашу церковь, вот когда вступит, тогда и тратиться буду"))) Слава богу, я вовремя ушла от него! Смешно вспоминать! А тогда так влюблена была..
Сообщение было удалено
А где посоветуете это делать?
У меня была знакомая моего возраста. Да, у нее фигура модельная, формы супер, но денег зарабатывала копейки и при этом за ней всегда вились толпы мужчин, часто - очень богатых, а она их всех использовала в материальном плане. Рассказывала мне, как пошла в ресторан с мужчиной и после ужина спросила у него, когда счет принесли: я тебе что-то должна? он ей назвал половину суммы в счете. Она достала сумму на 100 рублей больше нужной из кошелька, кинула на стол со словами: на сдачу купи себе лекарство от слабоумия, развернулась и ушла и больше с ним не виделась.
Я так не могу, нет во мне этой стервозности, наверное, это и подводит. А еще сразу влюбляюсь, моментально влюбляюсь в человека и теряю чувство контроля над финансами.
Сообщение было удалено
На работе, через знакомых, в фитнес-центрах бывает люди знакомятся, на каких-нибудь курсах (курсы и фитнес главное подороже выбирайте). Или у вас всё окружение это продавцы и кондукторы?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, на фитнесс я просто никогда не ходила, но планирую записаться, просто для себя еще не решила, насколько оно мне нужно и что именно выбрать (тренажеры, аэробику и т.п.) (часто после работы прихожу такая уставшая, что уже ничего не хочется, только бы побыстрее упасть на диван)
Сообщение было удалено
Мне тоже раньше стыдно было, что мужчина платит за тебя, приехала из небольшого городка, но со временем дошло. Первые пару раз стремно будет, потом привыкните)))) У меня подружка на кругленькие суммы ужинает, а сама без копейки из-за кредита, который взяла для себя жизнь улучшить
Сообщение было удалено
Я через знакомых , при чём не жду ,чтобы мне предложили. Хороших не предлагают:))) Самой надо активно расспрашивать.И про уровень будет понятно
Сообщение было удалено
Да да, типичная баба, мозгов нет самой заработать, есть только дырка между ног,
самомнение и ошибочное мнение, что все должны прыгать вокруг ее дырки на цыпочках.
Кстати, автор, дело не в материальном положении мужчины, тут может быть и богатый и всё равно будет экономить именно на вас, если почувствует, что в вас нет стервозинки. Как раскручивать не научу, сама не умею.Вы почаще общайтесь с той подругой,которая умеет разводить, это будет очень полезно, пусть она вам побольше рассказывает А то у меня подруги такие были, когда я сказала ,что бывший мне обещал денег на операцию завопили: Как я могу от него что-то просить А сами мужей повыгоняли,квартиры позахапали, хотя даже детей общих не было, но другим советуют быть бескорыстными
Сообщение было удалено
размечталась, однако...
Обеспеченные девушки 25 лет не ездят на общественном транспорте, а в своих БМВ катаются.
Понтов у тебя много, строишь из себя обеспеченную, вот на тебя всякие мошенники и налетают, стебутся над тобой.
Начни вести себя естесственно, купи наконец-то! новую машину, тогда будешь общаться изнакомиться с мужиками, которые тоже на своих новых машинах катаются, а не с всякой падалью, которая у тебя деньги просит и ты боишься им отказать, чтоб не остаться одной.
Ты хотела знать почему и отчего - я тебе ответила, искренно, так что не стоит дуть губы
Сообщение было удалено
Но ведь так и происходило, все вокруг нее прыгали... Ее даже спрашивали, мол, ты не боишься, что однажды один, брошенный тобой поклонник, встретит тебя за углом и побьет или обольет кислотой? А она говорила - мне все равно, я по жизни везучая, всё у меня будет отлично.
Кстати, она никого в своей жизни никогда не любила. Но говорила, что очень хочет этого.
А я не могу использовать мужчин, плохое отношение потом вернется рано или поздно - я в это верю, но и правильно подать себя, чтобы меня не использовали, не могу.
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла в машине, не всем она нужна, мне гораздо проще и быстрее добраться куда-то на метро, чем в пробках стоять. А если вам так интересен мой материальный статус и вы думаете, что я размечталась, то скажу, что купила себе летом квартиру, не в кредит. Это гораздо важнее какой-то машины. В Москве на машинах выпендриваются больше, чем ездят.
Автор, если ВЫ ему будете нужны-денег на кино и приличное кафе он хоть из под земли достанет, а на лавочке сидеть дружить не предложит
я тоже обычно предлагала за себя заплатить, но никто ни разу не согласился. Если соглашается, не больно то вы ему и нужны. Ему важнее сэкономить на следующее приглашение девушек в кафе :)
автор,поставьте теперь везде вместо вас мужика.Что он будет так говорить: вот у меня есть деньги,но тратить я их не хочу на всяких содержанок.Где найти не меркантильную бабу а нормальную девушку?
И вы поймете почему сейчас такие мужчины.Мы друг друга стоим.
Автор, так может их в вас это и привлекает.
Найти себе ту за которую везде надо платить и все ей покупать, не проблема.
Через 2 мин. будет очередь стоять.
А вы оказывается такая же как остальные, только придуриваетесь :-)
Сообщение было удалено
Ну так уже в голову вбито походу.Что даже если деньги есть - то это ее деньги.И те которые она заработала и ее мужика.
По логике идиотизм получается но так и есть.
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Я свои деньги на мужчин только и тратила. Подарки покупала чуть ли не каждую неделю недешевые. Одалживала не по мелочи.
И вы считаете, я жадная и ищу наживы в мужиках? Нет, ничего подобного, я ищу того, кто не будет пользоваться моими деньгами, и если я дарю подарки, радую человека, то будет благодарить меня тем же.
Автор, а критерий отбора простой. Если мужик в непогоду ведет вас погулять в парк вместо хотя бы захудалой кафешки - это жмот.
Если в кафешке намекает, что забыл кошелек - все с ним ясно.
И уж никогда никому из поклонников не давать ни копейки в долг, какая бы мелкая сумма не была, даже на сигареты. А если просит крупную сумму на месяц - шлите его в банк и в сад сразу.
Ой Автор, как я Вас понимаю. Я хоть и не обеспеченная, но, блин, гордая. Всегда говорила, что главное любовь, деньги это второстепенное. Я и сейчас так считаю, но со временем поняла, что на одних словах любви далеко не уедешь. Наверное на каком-то интуитивном уровне мне попадаются парни, которые могут свалить организацию встречи на меня, прийти без цветочка и т.д. Меня это обижает как женщину, потому что я готовлюсь, чуть ли не наряжаюсь. Если исходить из принципа "никто никому ничего не должен", тогда я тоже могу прийти на свидание в затертых джинсах, в свитере с оленем, заказать себе поесть, расплатиться за себя и свалить когда мне станет скучно. Вообще, я достаточно понаблюдала примеров, когда к женщинам-умницам, самостоятельным, заботливым, красивым и щедрым цеплялись жадные, скупые даже мужчины. У таких женщин все на лице написано. Сразу станосится ясно, что купив ей кофе, мужчина ничем ее не удивит. Она и сама в состоянии купить себе кофе, о чем открыто говорит.
И вот Вам противоположный пример. У меня есть знакомая, удачно вышедшая замуж за иностранца. У нее никогда не было денег, она даже гулять с подругами шла с одним проездным метро-автобус. Я ее пару раз угощала, в дол давала, она, соответственно, ни разу не вернула. Когда я у нее стрельнула "на сигареты", грубо говоря, она тут же на след. день подошла ко мне с просьбой вернуть. Но за то, все ее парни (а она меняла их часто) всегда платили за нее. Она ездила отдыхать за их счет, одевалась также за их счет. Я уж не знаю, рады они были этим тратам или нет, но факт есть факт.
обеспеченная ? в общественном транспорте?......хм....
Сообщение было удалено
Круто, я таких не встречал.
Ну да ладно, не делайте просто широких жестов.
Мне кажется что вполне достаточно того что вы не требуете денег.
как это деньги не главное?..а как узнать истинное отношение мужчины, если он не будет на женщину тратиться?????
Я в гороскопы не верю, но как-то так получается, что все мои бывшие жадины были воздушными знаками по гороскопу - Весы, Водолеи, Близнецы.
Сама я Лев.
Ничего подобного.
Я свои деньги на мужчин только и тратила. Подарки покупала чуть ли не каждую неделю недешевые. Одалживала не по мелочи.
о Боже, какая дуууууууууура...такие как Вы, мужчин и развращают((((( а еще честные давалки!!!!!!
Откуда такие берутся?(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
в москве это точно не показатель, у меня руководитель ездит на метро.
так как это просто быстрее в несколько раз.
хотя по выходным приезжает на на машине (хорошей и дорогой).
я на машине езжу, утром лень до метро идти, а вечером себя корю за то что не на метро.
когда вижу что пробки 9 балов.
Сообщение было удалено
Меня, наверное, не так воспитали, ну не могу я сесть кому-то на шею и пользоваться деньгами мужчины. Я встречаюсь только по любви, а если есть любовь к человеку - то для него мне ничего не жалко.
Никогда не понимала девушек, которые ради денег готовы давать себя лапать какому-нибудь уроду.
Я уверена, что есть нормальные не жадные мужчины, но что-то пока что мне они не встречаются.
Подруга встречается с французом и советует серьезно заинтересоваться иностранцами, мол, для них стыдно брать деньги у девушки, но как-то жизнь в чужой стране меня не привлекает.
она с мужчинами в общественном транспорте на свидания ездит...а они не платят за нее на проезд(((((((((
Сообщение было удалено
Я встречала жадного м-Весы. Я Овен. хахах
Сообщение было удалено
я про это и писала, не вижу смысла в машине, работаю чуть ли не в другом конце города. в метро на конечной станции села, книжку в руки - и уверена, что через 40-50 минут буду на работе.
Сообщение было удалено
по отношению к ней а не по сумме.
Ничего подобного.
И вы считаете, я жадная и ищу наживы в мужиках? Нет, ничего подобного, я ищу того, кто не будет пользоваться моими деньгами, и если я дарю подарки, радую человека, то будет благодарить меня тем же.
при чем здесь шея?
это же элементарное ухаживание самца за самкой(грубо говоря)
а если воспитание не позволяет -- не жалуйтесь тогда
Сообщение было удалено
Машина для многих живущих в Москве, не москвичей, подчеркиваю, предмет понтов и способ показать, как много они зарабатывают. Пофиг, что в пробках стоят по 2-3 часа и нервничают, пытаясь куда-либо успеть, главное, понты. Я хоть и родом с другой страны, но никогда этого не понимала, и пока в Москве нельзя будет спокойно утром ездить на работу без пробок, машину не куплю. Ничего плохого в езде в метро нет, особенно, если садиться в пустой поезд на конечной, как это делаю я.
48. Andrey | 03.01.2013, 14:41:51[3444984639]
Д.Лопес
как это деньги не главное?..а как узнать истинное отношение мужчины, если он не будет на женщину тратиться?????
по отношению к ней а не по сумме.
одно мешает другому??????...т.е. классно относиться к девушке и тратиться на подарки рестораны театры?
Сообщение было удалено
Да при чем здесь лапать вообще! Первое свидание, ни к чему не обязывает ни вас ни его, вы друг к другу присматриваетесь. Если он вас приглашает и не платит, это его плохо характеризует, а если заплатит, поверьте, деньги за ваш скромный ужин его не разорят. так чего здесь постыдного?
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже это поняла. Впредь буду умнее.
50. Автор | 03.01.2013, 14:43:08[2625977909]
Д.Лопес
она с мужчинами в общественном транспорте на свидания ездит...а они не платят за нее на проезд(((((((((
Машина для многих живущих в Москве, не москвичей, подчеркиваю, предмет понтов и способ показать, как много они зарабатывают. Пофиг, что в пробках стоят по 2-3 часа и нервничают, пытаясь куда-либо успеть, главное, понты. Я хоть и родом с другой страны, но никогда этого не понимала, и пока в Москве нельзя будет спокойно утром ездить на работу без пробок, машину не куплю. Ничего плохого в езде в метро нет, особенно, если садиться в пустой поезд на конечной, как это делаю я.
согласна, насчет пробок.....
пользуйтесь уже их деньгами, они это любят, только говорят, что не любят меркантильных сучек-ни фига , они тащатся от нас)))))))