Гость
Статьи
неуверенность или.... …

неуверенность или.... ?

Я в тупике! почти 2 года вместе с парнем, он переспективный сопртсмен, у меня к нему сильные чувства, он меня любит, ( по крайней мере так говорит) живем вместе с ним у его родителей жили полгода сейчас получили квартиру и мы в нее заехали , дабы попробовать жить самомстоятельно. Все бы ничего , но проблема в том, что он неуравновешен в плане психики, может сорваться в любой момент и ударить, например ссора на бытовой почве, он не может решить вопрос словами и начинает пускать в ход руки, у меня куча синеков на теле, конечно он не бьет со всей силы , но он спортсмен, и даже если он легонько ударит у меня уже гематомы... Он нереально красивый вешне, мой идеал, когда не ругаемся очень ласков, но вчера произошла ситуация из ряда вон выходящая, он сказал что женится на мне лет через 5 и то только с заключением брачного контракта.... обидно до слез, это как помойкой облили( Получается что я буду всю жизнь жить на птичьих правах, рожать детей, стирать, гладить и т.д а он при первом удобном случае вышвырнет меня на улицу и все,.При том он сказал что контракт будет составлен так что все нажитое имущество перейдет ему, а как же я? получается если я в браке сама куплю себе машину( на свои деньги) она тоже ему отойдет? как вообще он может быть таким рассчетливым, мне даже в голову это не приходило а он оказывается уже все просчитал..... милые женщины, как дальше жить, я на него смотрю а в ушах его слова звучат теперь , так противно...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводочка....

Золото

Да не нужно с ним жить уже только из-за битья, о каком контаркте Вы еще думаете?

Золото
Гость

Сообщение было удалено

похоже

А каким видом спорта он занимается? Давайте попробую угадать: кикбоксинг.

Гость
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Рестлинг - бои без правил. Там все таааакие красивые ))

oli

это потому, что сидят все на допингах и стероидах, а у них побочка такая -прыщи на теле и агрессивное переменчивое настроение

ёу

Автор, уходите от этого дибилоида пока живы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хоккеем занимается.

если бы......

Автор
Дон Кихот

Сообщение было удалено

хоккей

Автор

Сама головой понимаю что надо уходить но что то держит, уже вроде и чувства не те, но все надеюсь а вдруг что-то поменяется...

Автор

Сообщение было удалено

В хоккей играют настоящие мужчины (и настоящие женщины тоже)! Тогда применяйте прессинг и жесткие силовые приемы на всей семейной площадке.

Гость

не стирай, не гладь, все домашние дела пополам, раздельный бюджет и концентрируйся на своей карьере. Зарабатывай сама, тогда брачный контракт спокойно составляй, все поплам, тк ты половину всего заработала.

Автор

в том и дело, что он хочет брачный контракт, чтобы в случае развода все нажитое досталось ему, вообще бывают такие контракты? да я и не против гладить , стирать гтовить, просто не понятно к чему такие условия ?(

Без каблуков

Все решения принимают на холодную голову. Остыньте, подумайте, куда торопиться? а психованность так и останется, будете каждый раз при ссоре вздрагивать, когда он ударит кулаком по столу или того хуже, начнет пинать мебель и толкать Вас, это тоже стоит учитывать

Ежик пых

хороший троллинг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: