Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не продолжает общение

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.Переписывались 3 дня,всё отлично.Потом он захотел приехать и познакомиться лично(мы в разных городах живём).Приехал,встреча тоже прошла отлично,друг другу понравились.Он уехал,обещая,что это будет не последняя встреча.Потом мы попереписывались какое-то время.Он всё время писал,что вспоминает нашу встречу и т.д.Но встретиться не предлагал.Я ему написала - если всё хорошо было,что мешает нам продолжить общение.В ответ - тишина...Как вы думаете,какие могут быть причины у него,чтобы молчать?

Светлана
74 ответа
Последний — Перейти
Золото

Если мужчине понравилась девушка у него нет причин, чтобы молчать.

Александра

А как далеко вы друг от друга живете? Может, он хотел переехать к Вам, а при личном общении, возможно, Вы обмолвились, что у Вас однушка, живете с кучей родственников, вот и отвял? Мужики сейчас нередко альфонсы попадаются, особенно много "рыбаков" на сайтах знакомств. Как пойму, ловить нечего, закидывают удочку в другую речку.

Кристина

вероятнее всего, автор, ваша встреча прошла на ура лишь по вашему мнению! он скорее всего думает о другом... если бы он хотел встретиться-он бы встретился с вами, а сразу не перестал общаться наверное из какого-то уважения к вам, не хотел говорить, что вы разные и не подходите друг другу. мужчины, они все такие! им проще исчезнуть, не отвечать, да и в принципе зачем? когда и так все ясно... не пишите ему, не звоните! если он чего-то и хочет, то он явно вас об этом оповестит! идеализировать тоже не стоит что у него какие-то проблемы возникли и он обязательно появится... лучше о нем забыть! у меня история точно такая же, только мы с парнем с с з начали встречаться... я сейчас скопирую тему, чтобы подробнее описать какие же мужчины бывают сволочами...

Кристина

а вот и моя история....

ситуация наверное банальная и глупо здесь ее обсуждать, когда и так все вроде бы ясно, но ничего непонятно ! познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств, началось хорошее общение, созванивались и потом решили встретиться. я никаких планов не строила, ведь я собиралась переезжать, не знаю для чего конечно, но мы встретились( на мою голову...) его глаза!!!!!!!!! они сами говорили все за него, такие чистые и казалось бы невинные, они были такие искренние и не поверить им было просто невозможно! вот с этой встречи все и началось.... ни о каком переезде, естественно, я уже и не думала! у нас завязались отношения! никаких пустых слов и обещаний он не говорил, золотых гор не обещал, на будущее планов не строил, говорил что время покажет как будет дальше. дарил цветы,стремился встретиться, руки целовал! неделю назад у него начались проблемы на работе, к тому же заболел еще... примерно 3 дня назад звонил, говорил что соскучился, новый год мы конечно же планировали провести вместе! и вот как 2 дня от него ничего не слышно, ни звонков, ни смс. я ему звонила-трубку не брал, сегодня не выдержала и написала: ЧТО ПРОИСХОДИТ, КУДА ПРОПАЛ И ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ, ТО ПУСТЬ ТАК И СКАЖЕТ-НАВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ. ни ответа, ни привета.... ночью заходил вконтакт и сразу почему-то вышел... мне кажется что избегает.... я не знаю что мне думать в такой ситуации и как поступить?! звонить и писать я ему конечно же больше не стану. просто хочется быстрее прояснить ситуацию, но он молчит и мне от этого плохо((( вроде бы и так все ясно, что ничего не хочет,но должна же этому быть какая-то причина! я знаю, что время расставит все на свои места, но ждать уже нет никаких сил и нервов.... написал бы уже что продолжения не будет, но нет же, молчит и все...

Девушка

Вы его не зацепили, только и всего, все остальное эта всего лишь Ваши иллюзии.

Комментарий ╧ 1 - совершенно прав!

Наверное, вы несексуальная. Такие девушки вообще никому не нужны.

Гость

Да потому что глянул плюнул и пошел дальше

Александра
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Бред, даже смешно).

Гость

Бред, даже смешно).

А вы думали мужики на запах прокладок ведутся

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что абсолютной сексуальности не существует, так же, как и абсолютной красоты. Кто-то считает определенную девушку не сексуальной, а кто-то считает, что эта же девушка самая желанная и красивая. Все относительно. Тем более такие понятия, как сексуальность и красота. И умный человек это понимает. А Вы мыслите примитивными категориями.

Александра

К тому же, кто сказал, что автор - не сексуальная. Это только Ваши предположения.

Гость

Девушки, надо знакомиться в реальной жизни.

Те мужики, которые на сайтах сидят - 99% бздуны и трепачи, неуверенные в себе, кобельки, которые потрахивают кучу девок, одну за другой, по списку из СЗ.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать, что это не так. Моя подруга не могла познакомиться с нормальным как раз в реале, а на сз через несколько месяцев встретила своего будущего мужа. Уже 5 лет вместе, двое детей. Так что все индивидуально.

Гость

Я три года с переменным успехом "сидела" на сайте знакомств. Процент пар сосоявшихся примерно 5 из 100. Все остальные, после краткосрочных отношений возвращаются обратно. У нас город маленький, недавно зашла посмотреть на новые лица ( хорошо что фото не поставила)......вообщем "на манеже всё те же". Короче, сидит ваш друг на сз и ищет дальше, только уже поближе ( со своего города)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А вот по поводу ищет поближе. согласна. Понял при встрече, что ему с Вами, автор, ничего не светит в плане жилплощади, а чего мотаться-то просто так в другой город, если жить негде. Все прозаично.

Гостья

Молчат, сливаются, пропадают, не отзываются - вывод один, они не хотят ничего! Сами подумайте, девушки, если бы вам кто-то разонравился, вы что, побежали бы сразу говорить о своей антипатии этому человеку? Нет Вы бы ушли в подполье, отмолчались и забыли, надеясь, что человек тоже забыл.

Гость

Если бы я верила во всё, что мне писали муж-ны с СЗ, я бы с ума сошла. Автор, вы что правда верите во все эти бредни. Для них-это тьфу, тебе написал, потом скопировал, то же самое другой отправил. Они всерьёз это не воспринимают. Для них это развлечение. Тупо забейте на него. Видела я таких "романтиков"....Скоро сами всё поймёте ((

✩
Золото

Сообщение было удалено

+1

Александра

Сообщение было удалено

Тогда пусть попробует здесь что нить сексуальное написать, тогда поверю.

Светлана
Александра

Сообщение было удалено

500 км расстояние между городами

Светлана
Кристина

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю - если бы хотел - встретился бы.Но он я точно знаю,что понравилась ему как женщина,это было понятно при встрече(целовать бы не стал,если бы не нравилась).А после писал,что я очень ему понравилась...

Александра
Светлана

Сообщение было удалено

Многовато... Понял, что не рассчитал свои силы и не наездится к Вам.

Светлана
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Я думаю,что это не мой случай)))

Александра

А можно некорректный вопрос. Из какого Вы города и откуда он?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Горькая,но правда жизни

Светлана
Александра

Сообщение было удалено

Столичный регион и провинциальный город...

Александра
Светлана

Сообщение было удалено

Извините, но тут все понятно. Автор, ищите более достойную кандидатуру. Мне кажется, Вы еще совсем молоденькая, не понимаете, почему провинциал из глубинки заинтересовался Вами. Меркантильный интерес с его стороны.Ищите себе ровню, чтобы потом локти не кусать.

Светлана
Александра

Сообщение было удалено

Нет,Вы не поняли,всё наооборот...)))

Кристина
Александра

Сообщение было удалено

Александра! так ведь мужчина сначала заинтересовался ей, а потом исчез... если бы его зацепило местонахождение автора, он бы наоборот стремился встретиться... рано конечно делать какие-то выводы, времени совсем немного прошло...

Александра
Светлана

Сообщение было удалено

Тогда я умываю руки). Мне тоже все понятно, нор писАть об это не буду, не хочу никого обижать.

Светлана
Александра

Сообщение было удалено

Но он же изначально знал куда ехал,если бы проблема была в городе,не поехал бы,зачем кататься туда-сюда...Тем более,я никакой инициативы не проявляла,на СЗ сразу был написан мой город,написал он мне первый,и встретиться предложил тоже он.

Кристина
Светлана

Сообщение было удалено

скорее всего расстояние взяло свое! может увлекся кем из своего города!

Гость

Поехал к вам потому, что думал что с провинциалкой ему секс отломится. Ан нет. И по дальнейшему общению наверное почувствовал, что у вас серьезные намерения. И слинял. Все же на поверхности. Любви при капитализме нет, автор, вы не знали этого?

Гость

И хватит уже, женщины, на свою внешность полагаться. Красивая-не красивая, молодая- не молодая? Богатая или бедная - вот что главное. Ответьте себе на последний вопрос и получите все ответы.

Гость

Тут один человек с мужским ником выше поинтересовался насчет сексуальности. Правильно поинтересовался. Что женщина может дать мужчине при капиталистическом строе? Только секс, если у обоих поровну имущества или если у нее меньше. И так же можно ответить на абсолютно все темы здесь.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и грубо,но звучит убедительно

Влюблённая
Светлана

Сообщение было удалено

Если ваша цель - обеспечивать мужиков бесплатным сексом за комплимент и общение - дерзайте! Но если нет - бросьте эти сз и общайтесь с ровней.

Светлана
Влюблённая

Сообщение было удалено

Это никогда не было моей целью,у меня несколько другие взгляды).Ровня - это значит из моего же города?В социальном плане я вполне обеспеченный человек и крепко стою на ногах(даже по столичным меркам)

Влюблённая
Светлана

Сообщение было удалено

Да, из вашего города. Или переедьте в столицу, что вам мешает, если вы обеспеченная? На сексуальности одной туда не выедешь.

Альфа самец

Я считаю что минет -лучший способ для удачного продолжения знакомства!

Влюблённая

[quote="Альфа самец"]Я считаю что минет -лучший способ для удачного продолжения знакомства![/quote

А что ты дашь за минет? Женишься без брачного контракта? Если нет - никому такое знакомство и даром не надо.

Альфа самец

Минет =это показатель того насколько дорог мужчина женщине и следовательно эта женщина может рассчитывать так же на особое к ней отношение -вплоть до женитьбы

Анна
Альфа самец

Сообщение было удалено

Бред. Вот сделай предложение и женись, а потом минет получишь. распустились коз.лы, бесхребетники и недомужики. Хорошо, что есть и другие, которые сначала влюбляются и пытаются заинтересовать собой женщину, потом делают предложение и женятся, а после уже сливки снимают.

Анна
Альфа самец

Сообщение было удалено

Коз.ел ты, а не Альфа-самец, дешевка, который привлекает только таких же бл.дей и дешевок, а настоящих женщин тебе никогда не видать, ***).

Альфа самец
Анна

Сообщение было удалено

еще одна обиженная жизнью -ну да ладно)))

Анна
Альфа самец

Сообщение было удалено

Да не обижена я жизнью, молодой человек, не обольщайтесь). У меня отличный муж, настоящий мужчина. А от подобных недомужиков, как Вы, всегда воротило, но я как-то вас сразу распознавала, на расстоянии, и не подпускала на пушечный выстрел). Знала, что есть нормальные, достойные, с принципами, мужчины. И не ошиблась). Такие есть! А козлы, рассматривающие отношения с женщиной как бартер - ты мне - я тебе - дешевки, которые СЕБЯ прежде всего не уважают. Жаль вас...)

Светлана

Что-то тема явно поменялась...)

Альфа самец
Анна

Сообщение было удалено

да да конечно я так и понял что у вас муж -настоящий мужчина -этакий мачо и все у вас хорошо -а на мое невинное сообщение о минете вас подвигло ответить неудачные видимо отношения в прошлом

Гость
Александра

Сообщение было удалено

5 лет назад и сейчас две большие разницы. я со своим мужем бывшем тоже познакомилась 8 лет назад и нормальных в то время было много, сейчас одни уроды, познакомилась тоже в этом году после 4 месяцев отношений он просто исчез, ни сказал ни слова, просто перестал отвечать, я побегала за ним пару месяцев и плюнула. После того как пелена с глаз упала я поняла что он и мозг мне парил и с головой у него не все порядке.

Альфа самец

да и вообще свой пост " Я считаю что минет -лучший способ для удачного продолжения знакомства!" я адресовал автору - но видимо он вас чем то зацепил на подсознательном уровне)))