Девчонки вообщем вчера он написал: "Добрый вечер.Все еще отмечаешь праздники?"
Блин как я рада была не передать словами!Долго переписывались,я так боялась что то ляпнуть не то..боялась что спрошу что то неподобающее,ведь все люди разные,или он посчитает меня полной кретинкой,я раза два тупила от волнения по ходу,и взяла и ляпнула мол приедешь на Рождество? он сразу понял видно что то и такой:"А почему ты спрашиваешь?",девчонки я сказала что просто спросила приедет или нет,надо было сказать правду да?но представьте я ему сразу так говорю "я хочу тебя увидеть,давай встретимся".......в общем вот так,и еще одно НО..он спросил в середине ночи "ты спать не собираешься?"я сказала что скоро,он такой ну и я тогда вслед за тобой...пожелали друг другу доброй ночи.И я вот думаю может он просто таким образом хотел от меня отвязаться,потому что я потом с левой страницы зашла и он был в онлайн!!то есть он спать не пошел!
А кто он Вам? Наверное у него была бессоница
а я думаю,что xотел отвязаться уже
но это не значит ничего плоxого сразу
может ему заxотелось в игры поиграть или посмотреть передачу
мало ли что
девочки моя тема ниже про переписку с парнем в контакте
а это как бы продолжение....
Про Рождество как то так получилось..что думаете..что надо было лучше сказать правду?типа " я просто хочу увидется"???
Вероника-Ника,ess...где вы???
да....................
столько восторгов из-за ничего...
У вас очень большой комплекс неполноценности, автор.
6.почему это?
как это жалко все выглядит - он случайно ей написал, она от радости скакала, .опой в потолок ударяясь, писала ему как отвязанная, аж надоела со своим тарахтением, видно больше он ей не напишет, потому что он амеры не знает, достоинства совсем нет - полный примитив
Сообщение было удалено
поэтому:
я так боялась что то ляпнуть не то..боялась что спрошу что то неподобающее,ведь все люди разные,или он посчитает меня полной кретинкой,я раза два тупила от волнения по ходу...
Сообщение было удалено
да потому что пресмыкаешься перед мужиком, стелешься как постилка
аж противно
блин а когда вам кто то нравится вы прям пишите незнамо что и плевать что это именно..прикол
Сообщение было удалено
так он то не знает это..это перед монитором я крутилась что же написать
Сообщение было удалено
как отвяз...?да я специально отвечала ему и молчала...он продолжал писать
я ж не писала "блин ты такой супер..а я те понравилась?а мы увидемся??....а ты напишешь еще??",а с вами не было такого что казалось не то ответила парню?
придется ждать Веронику..вы только гадости пишите..с чего бы это...праздники идут а вы как хамы
У детей каникулы что ли? Уроков не задают))
девочки ну как будто с вами такого не было!?
Сообщение было удалено
ах, ты бедняжечка... да, плохие тети здесь собрались. правильно ты все делаешь. не обращай ни на кого внимание.
Сообщение было удалено
да это сразу чувствуется
еще раз повторяю - НАДО ИМЕТЬ ДОСТОИНСТВО И ЗНАТЬ МЕРУ
Сообщение было удалено
нет, мы пишем правду, просто она твоему тупому умишке не нравится.
Сообщение было удалено
нет, не было, мужиков как собак нерезаных, так что не пресмыкаемся перед ними и не цепляемся за каждого встречного
Сообщение было удалено
да что ты моя хорошая...на форуме такая резвая а дома такая же?
Кошмар - столько эмоций на пустом месте! Написал и что??? Надо было даже не отвечать.
и табуретка хватит писать под ником вероника...
Сообщение было удалено
это чей то..
тут никто за меня не рад я так полагаю..
я очень за Вас рада ))))) Такие юные трепетные эмоции, жаль у меня уже такого не будет ((((( а хотелось бы )))))
Сообщение было удалено
правда?..вчера меня хорошо девчонки поддержали а сегодня вон злые какие то...может это не те что вчера писали,не знаю)спасибо
Сообщение было удалено
я не твоя, не обольщайся, так же и он не твой, потому что ты - досада, прилипала, да еще к тому же тупая - это страшная комбинация.
Сообщение было удалено
да зайди в сайт знакомств - еще не те трепеты появятся...
Деваха то с ним только по интернету знакома, она его в глаза не видела, воти "трепещет", выдумала себе историю с десятью неизвестными
Сообщение было удалено
сколько злости и яда...
Сообщение было удалено
слушай иди а..вот ты такой человек..таких видно чем то с утра разозлят а они ходят потом на всех срываются
Ну так ничего хорошего и не случилось, просто нааписал вам, может даже проверить на крючкее ли вы еще или не скем потрепаться было, спокойнее относитесь спокойнее
Сообщение было удалено
постараюсь..только 2 наше с ним переписывание...
Сообщение было удалено
аааааа, вот где собака зарыта ))))) я ж начало истории не знаю )))) ну да ладно, все лучше, чем плакать от горя-одиночества, пускай побалуется.
А вообще, никогда даже не заходила на СЗ, не знаю, что там люди делают, и знать не хочу )))
суслик да кого вы слушаете?никакое не СЗ это,это переписка парня в контакте
я ни одного сайта знакомств то не знаю...)))
Сообщение было удалено
вы знакомы?
Сообщение было удалено
2 дня назад познакомились,я тут уже 3 тему создаю,вчера вот с девчонками тут переписывалась,тема ниже
Сообщение было удалено
да уж, с какой стати? Ты этого не заслуживаешь, люблю стебаться над глупыми девахами.
Автор, как подрастете-поймете пояему вам так отвечают
Учитесь контролировать эмоции или в бегах за мужиками проведете ближацшие лет 10
Сообщение было удалено
пусть твой стеб тебе и вернется,обделенная чем то ты или с комплексами раз так глумишся,или ты старая карга уже
Сообщение было удалено
ну обьясните сейчас...эмоции только со мной наедине,ему не видно.я ж перед ним икру не метала
Да они просто завидуют, старые клуши, никогда не влюблялись штоле?))) Я вот тоже сижу и из последних сил сдерживаюсь, чтобы не написать парняге, хотя знаю, что он 100% сейчас один. Но я терплю, пока контролирую себя. А если бы он мне первый написал или позвонил, я бы щас тут до потолка прыгала от счастья)))
Сообщение было удалено
Эмоции ваши в любом случае дадут о себе знать, вот даже в том, что вы спросили приедет ли он на рождество. Вы становитесь в позицию охотника, будете бегать туда куда вас будут звать, отменять все дела, теребить телефон, мужики от таких баб бегут, максимум разведут на секс и выбросят, не надо так реагировать из-за смазливой мордашки незнакомого парня
Сообщение было удалено
Плохо, значит его ценность вы завышаете, а свою принижаете...
Сообщение было удалено
Чего это я занижаю? Ничего не занижаю)) Если бы занижала, давно бы уже сама за ним бегала. Но пока что даю ему шанс себя проявить.
Сообщение было удалено
нечего было высовываться ивсему свету показывать свой тупизм и свое ничтожество всему свету.
Сообщение было удалено
+1
Автор, прислушайтесь, верные слова. У меня именно так и было.
автор, вам 13?