На НГ поцеловала коллегу, который очень нравится, теперь стыдно! Как себя вести с ним на работе?
да никак )) дети блин.. скажи просто привет ))
Ой, не парься!!!! У меня было по той же схеме "Коллега, вино, 8-е Марта")))))))))) Только я не поцеловала коллегу а переспала с ним в кабинете своём, в результате закрутился сумасшедший роман на полтора года с его дикой влюблённостью в меня, подарки, рестораны, слова красивые, признания.............До сих пор приятно вспомнить.......................
Автор, коллега то женат или нет? А вы?
О, какие проблемы. Прошла мимо и всё. Как-будто ничего и не было.
Куда поцеловали коллегу? Если в щечку, то можно.
У меня так было на новогодней вечеринке лет 7 назад. Только мы ещё лапали друг друга и при всех танцевали развратные танцы. После этого он пару лет ещё работал у нас, при встрече "привет - пока", вот и всё.
Коллега не женат и я не замужем. И он мне нравится давно, как мне казалось, я ему тоже, т.к мы много времени проводили вместе вне работы (кино, кафе, походы по магазинам) Но ничего никогда не было и разговоров об отношениях тоже. Я думала, может он стесняется и сама решила сделать первый шаг на НГ. Но он как ошпаренный оделся, ни с кем не попрощался и уехал. Вот так!!!
Сообщение было удалено
Ну вот дети не дети, а мне как-то не по себе теперь именно из-за его реакции!!!
В том и дело, что если бы он мне не нравился и я ничего бы с ним не хотела, то и не парилась бы вообще из-за этого. А теперь что? Мне кажется он просто будет меня избегать!
Сообщение было удалено
да он уже уволился