Гость
Статьи
Может ли красивый и …

Может ли красивый и успешный мужчина влюбиться в гадкого утенка как в "Не родить красивой"?

Вот может ли красивый и успешный мужчина влюбиться в гадкого утенка, а точнее в некрасивую девушку как в сериале "Не родись красивой"? Может ли он любить из-за богатого внутреннего мира? Может ли …

Betty
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы молодая, красивая и одна? А он с тюленем, а не с вами.

Может вам на себя со стороны посмотреть, лицо осуждающее других, недовольное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подозреваю, что вы одна из "жен"!!! Свой устраивает, но на красивых мужиков посмотреть не грех.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так, мужик-то у нее никакущий, вот и недовольная, можно понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не грех. Смотрите, что вам еще остается.

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Я не представляю как можно пролежать вот так вот просто не поднимаясь. Но тётка была такая жирная, что ходить ей было тяжело, поднималась тоже с трудом. Их дочка тоже не худенькая копировала маму и любила полежать рядом, но та хоть в бассейн ходила плавать периодически. В море они так и не ступили. Серьёзно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее никакого нет, поэтому и осуждает других женщин. Это вообще черта российских женщин разглядывать других в осуждающей манере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла что вы себя узнали в этих женах.

А я на красивых людей люблю смотреть и не только мужиков. Там отдыхало много пар из Бразилии, вот уж есть на что посмотреть у мадамов , они и не скрывают много, что радует. У них я не видела ни одной страшилины. Так как раз все были как на подбор - красивый мужик и такая же дама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы ***? Отчего вас радуют дамы, которые не скрывают много))))))

Гость

Сообщение было удалено

всегда приятно посмотреть на красивого человека,красивое тело. Не важно какого пола,без зависти.

Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, мы с мужем их вместе обсуждали, он не женщина и не совсем из России.

Его тоже удивила свиноматка которая поднималась только пожрать. Я её осуждаю, потому что она через пару лет будет не в состоянии с кровати подняться совсем , а выглядит она так исключительно по собственной вине. Любовь к жратве и никакого желания хоть малейшего, ну хоть в бассейне поплавать , растрясти этот жир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А японцы там были? У них как? )

Гость

Сообщение было удалено

Не ***. Мне просто нравятся красивые люди. Почему бы и нет. На красивых смотреть намного приятнее, чем на кусок сала или моль, которая сидит с рожей как будто ускуса глотнула и подавилась.

Гость

А англичане, немцы, граждане ЮАР китайцы опять же ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Японцев не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осуждать не надо. Может она больной человек. Вы не можете знать по чьей вине. И о себе тоже не знаете. Вас может разнести, как большинство женщин после 45 и никакие диеты не спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же это? Японцы, они ж везде. Видимо, этот волейболист сильно вам в душу запал, ничего вокруг не замечаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российские дамы с таким выражением лица сидят, напялив маску брезгливости и разглядывают других. Им и море неинтересно, главное найти кого пожирнее и пострашнее и порадоваться)

Гость

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что она после 45. Им лет по 35. Я её наблюдала ,да наблюдала, ибо она возлежала пред глазами моими в течение недели. Тётка лежала. Я серьёзно. Она просто лежала. Не вставала. Вставала только когда приносили жратву. Потом шла в тувалет и ложилась опять. В 3-4 мы уходили, она продолжала лежать. И так каждый день. Я не верю что она больная. Она жрала очень хорошо. У неё просто лень и ожирение и любовь к жрачке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Японцы замечены не были. Волейболист был очень красив. Было много красивых бразильянок, одна причем лет под 50. Выглядела по фигуре чуть похуже своей дочки, которой лет наверное 18. Супруг тоже у неё ничего был видно в молодости, но и так спортивненький. Они всё в море купались, в игры играли. Не жрали.

Гость

Про волейболиста. Признаюсь фантазировала :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начинаю думать, что у вас муж не только страшный, но и бедный. Жена сидит голодная, слюни глотает, а у него даже на поп-корн бабла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж тоже обсуждал?))) Однако! Это ж надо было внимательно за парой следить, чтобы видеть подробности когда она вставала, куда ходила.

Отличный у вас отпуск был, главное впечатлений много получили от толстой женщины, есть что пообсуждать, разглядывая чужие телеса) Ну вы даете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Карибы тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да он страшный бедный и я одинока и недотрахана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы так сразу и поняли.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так что нам было глаза закрывать, если они торчали на лежаках перед нами. Куда мне деваться то было? Мы сидели под палапой, а они любили загорать, с утра выдвигали себе 5 лежаков в паре метров от нас, там весь день и валялись своим семейством. Мы с ними даже пару слов перекинули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы за всеми наблюдали? Вам не лень замечать кто что ест, кто во что играет, у кого какие фигуры и какими были чужие супруги в молодости? Гениталии тоже пытались рассмотреть?

Гость

Сообщение было удалено

Так говорю же вам , эти люди там были каждый день, на одно и тоже место приходили , от нас недалеко. Как мне их не заметить то. Да, мы с супругом обсуждали людей вокруг нас. А что в этом такого. Нас наверное тоже обсуждали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели даже океанские просторы не привлекли вашего внимания и вы наслаждались отдыхом и обсуждением других людей. Может книжку стоило открыть хоть с картинками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ничо такого, просто дурное воспитание и быдлость духа.

Гость

Сообщение было удалено

Книжка была, купаться ходила, по пляжу гуляла, но тётку видела каждый день на лежаке. С утра придём, она уже возлежит. Сидишь , смотришь на красоты , а она лежит. И так часами лежит.

Гость

Сообщение было удалено

В чем же?

Гость

Волейболист и его супруга возлежали слева от нас. Её чахлость и занудство бросались в глаза, так же как и его красота. Супруг согласился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть лежит. Какое вам дело до других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете?

Гость

Сообщение было удалено

Да никакого. Тут в теме спросили, я ответила. Да, мол , вот только что такие примеры видела. У страшилок есть шанс найти нормального и даже очень красивого мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Думаю что вы тоже. Не вижу ничего плохо в том, что я замечаю красивых и некрасивых людей. Я же не подошла к толстухе и не сказала ей , что её жиры ужасны вообще то. Ну нравится ей жрать и лежать, пусть дальше лежит, но факт остаётся фактом. Да, она жирная свиноматка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке. Где женщина не позиционирует себя товаром.

Соня

конечно может, если она не только умная, но и душевно развитая. :) В таком случае у нее отличный характер, а внешность-это просто вопрос времени. :)

Злобная Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

У этой свинобабы скорее всего бабла столько, что в страшном сне не приснится. Или у нее папа - барон Ротшильд.

Поэтому на нее красивый мужик позарился. Может быть он с помощью этой пердящей вонючей свинобабы просто свое финансовой положение улучшил.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно там шансов больше, но есть и в России любители тонких душевных качеств. Могу привести в пример свою подругу, которая будуче обьективно некрасивой внешне, имеет очень хороший характер и находится замужем за красивым и довольно успешным мужиком, на которого много претенденток было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не людей замечаете, а их недостатки и подробности чужой жизни - кто, куда и зачем пошел, кто сколько съел или не съел. Бабушка с лавочки, которой нечем мозг занять, кроме осуждения и обсуждения других.

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Мы с ними разговаривали, они не произвели впречатление богатых. У них даже денег на аренду машины не было, сказали типа дорого им, жаловались на реформу обамовскую здравоохранения ихнего (понимаю почему ибо супруга уже на грани какого нибудь диабета).

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Пи.пец. Вы еще и понюхали эту женщину?)) В сумку к ней не залезали банковские документы проверить.

Всего доброго, мне пора.

Соня
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

+1/ сколько таких пар не видела, всегда оказывается, что жена такая-это просто соц. лифт для мужчины.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие денег-это уже проблема мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, но если перед вами будет возлежать туша каждый день в течение недели, вы её не заметите? Врят ли. Я замечала достоинства других людей и написАла, что было много красивых бразильянок, на которых смотреть приятно, но вас почему то задела именно толстая баба. Догадываюсь почему.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Мы предположили, что они поженились молодыми, потом она себя запустила, а теперь вообще не парится.

Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

А вы что не знаете, что у обжор нарушается процесс пищеварения, возникает вздутие кишечника и они постоянно пердят?

Еще у них нарушается обмен веществ - отсюда вонючий-превонючий пот.

Евгения

Ну вот я реально разжирела после родов, хотя кормлю грудью. Диабет 2 типа. И муж у меня красавец. И что, мне теперь удавиться?