Познакомились в середине декабря, общались, ходили в кино, кафе. Однажды просто выпили лишнего в ресторане, он вызвонил друга и этот друг катал нас полночи по ночному городу, жена названивала он …
Ко мне просто подошёл познакомился возле моей работы, потом пригласил на кофе в мой обеденный перерыв, потом гуляли по ночному городу романтика, потом был секс. И после всего этого он сказал мне что женат. Даже не могу передать как мне было отвратительно. Знал сука что если скажет сразу, то бортону его.
Е*б***сь с кем хотите, если вам хорошо, а кому не хорошо это их проблемы)))
Добрый вечер, у меня тоже самое,. Я в разводе, 7 лет не было отношений, боялась. А тут мой первый мужчина меня в сети нашёл, стали переписываться. Он меня уже три года окучевал, все не решалась на отношения. Но недавно рискнула, и мне понравилось, даже с бывшим мужем такого не было, просто за ночь оргазмов было не посчитать. Он сразу мне сказал, с женой не развелось дети у нас, но и без тебя не могу. С самого начала мне было все про него известно, я не переживаю, ведь у нас отношения только ради секса. Конечно может я просто эгоистичная. В свое время его жена отбила его у меня, а в день своей свадьбы он пьяный мне звонил и просил забрать его. "Я не хочу на ней жениться, я тебя люблю" - говорил он. Но там были обстоятельства такое, что она обманула своих родителей и заявила что он её обесчестил и она беременна. На него надавили и его и её родственники. А он знал что у меня был за пол года до этого выкидыш, и я была в прострации, и отказалась. Он женился, я узнала что он сразу после свадьбы уехал на 8 месяцев в командировку. В ребёнка все нет. По приезду он провел с ней первую брачную ночь и выставил простынь на все общее обозрение, тогда на неё были злы все. Но он сказал что уже раз женаты то все будут жить, но любви не жди. У него двое детей, он говорит что все что не делается все к лучшему. Но мне с ним хорошо, хотятех чувств что были в юности уже нет, просто уютно, и в постели волшебно. А сама пережила развод на фоне измены мужа. Но совесть меня не мучает что в другую семью встреваю, знаю что могу другого мужчину встретить.
Не забывайте, еще есть дети, материальные трудности и пр. прелести реальной жизни. Каждая история - она индивидуальна, и почему люди не расходятся, а продолжают жить вместе - большой вопрос. Бывают жены, которые настолько задрали, что ни один нормальный человек трубку не возьмет. Смотрю на свою мать и понимаю, что мой отец - святой, она весь мозг ему вынесла, и я на его стороне в этих стычках (мать люблю гораздо сильнее, но она реально неправа и доведет святого до белого каления). И я бы поняла отца, если бы гулял к женщине, с которой можно отдыхать душой. Потому что отдохнуть душой с моей матерью НЕВОЗМОЖНО. Это говорю я, родная дочь, беспристрастно и объективно. И заслуживает он другой, более мягкой и душевной женщины, чем моя мать. Так что не надо тут ляля, что жены все святые по определению и гулять от них страшное зло. Многие жены сами в этом виноваты.
По факту!!!!что мешает жёнам быть или выглядеть как любовница......????????и не *** мозги,но если мч сам виновник торжества, то пусть прогуляется ***....цените и уважайте себя!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Поехала работать на лето в другой регион. Столько женатиков за мной бегало, мама не горюй. С одним замутила, но дальше секса ничего мне и не надо (называйте меня как хотите - пофиг). Приятно и поговорить с ним, и как он со мной уважительно общался нравилось. А место его жены занимать не собираюсь. Когда была молодая глупая тоже думала, что быть любовницей это ужасно. А после 2х браков понимаю, что самое ужасное это быть женой. Мне 33. Мутить теперь буду только с женатыми. Мне - комплименты и подарки, а мозг выносить он будет своей жене. От любовниц не требуют вечной вахты на кухне. А ещё женатый никому не расскажет о ваших встречах, это не в его интересах. Когда вернулась домой, вообще никакой тоски по любовнику.
Знаю случаи, когда такое годами продолжалось. Причем, мужик пытался порвать почти сразу, психовал, на глазах у всех отталкивал, уезжал, не пустив в машину, двери блокировал. А дамочка снова и снова липла как смола. То наступали моменты, когда мужик рычал только увидев ее. А потом она забеременела. Ребенка не не признал, но деньгами помогал. Пока жена не узнала. Как узнала - послал всех в сад. Она подергалась, но решила, что алименты надо отвоевывать, да и льготы матери-одиночки выгоднее. Так и кукует одна. За всей этой беготней годы прошли.
И, что интересно, мужику все сошло с рук, ходит с женой счастливый, как молодожен. Еще одного киндера замесили.
Жена дура дурой, вообще себя не уважает. Лучше быть любовницей в этой ситуации.
В нынешнем времени брак стал совершенно ненужной вещью. Бабы расходный материал, их трахаешь, выкидываешь, пинаешь, выгоняешь. Этого г о вна много, дорожить нечем. Перетрахав ни одну сотню баб, понимаешь, что ты опусташён, не испытываешь совершенно ни каких чувств к женщинам. Для тебя это бездушный скот. Чем больший ты моральный урод тем больше баб у твоих ног, ты просто ходишь по их головам...
Также с мужиками. Ноги об них вытираешь, а они тебя подарками заваливают.
Не хватило терпения дочитать ответы до конца, но хочу ответить автору. Очень хорошо Вас понимаю. Уже три года я в таких же отношениях. Но, к сожалению ничего не меняется.И отказаться не могу, но и изменений не предвидится. Так что мой совет, либо принять ситуацию как данность и не ждать ничего, а просто наслаждаться общением, либо говорить в лоб, что Вам нужно... Но не факт, что он с восторгом это воспримет. Я, например, даже не пытаюсь
Мне обычные отношения через 3 года надоедают, а вы любовников по 3 года терпите. Ужас!
Ну а что тогда посмеиваешься - "попробуй уведи". В том-то и дело, что это вещь вполне реальная. Вопрос в том, нужно ли это и стоит ли связываться. У меня была одна история интересная. Она не вышла за рамки платонических взаимоотношений (плотно общались, но поцелуев и секса не было). У мужика крыша поехала, влюбился и он мне очень нравился, но в силу нашей порядочности мы держались, балансируя, конечно, на грани. Хотя, по сути, все равно измена с его стороны. Мне жену было жалко - хорошая девчонка была, да и брак там был в общем-то идеальный. И его было жалко, о нем думала, ему было жалко меня, жену, ребенка.. Не хотел подло поступать ни с кем. Подло поступать со мной в его понимании было спать со мной, на а насчет жены - понятно. Мне было жалко его, тк знала, что он себе не простит, если все же жене изменит физически, будет мучиться, поэтому со своей стороны не пыталась соблазнить. Короче, всем было друг друга жалко и все думали в первую очередь не о своих желаниях)) в итоге получилась красивая романтическая история о платонических чувствах без секса, просто встречи, постоянное общение, никаких прикосновений и поцелуев. Короче, какое-то извращение))
Жалко, жалко, щас расплачусь)
У меня тоже такой женатый любовник. Может при мне о жене высказаться весьма нелестно хотя я НИКОГДА (это из приницпа) вообще о ней не спрашиваю. Главное, относись к этому правильно. Почему это любовница для женатого развлечение? Это он для любовницы развлечение! Мне вот все это замужество не нужно вообще, я там уже была. Кому лучше, мне, чье расположение мужчина явно пытается завоевать - рестораны, признание...даже то как он на меня смотрит - сколько чувства в этом? Или ей - которая названивает, а ее звонки сбрасывают? Она ему стирает, убирает, следит за ним и тратит на это свою молодость...жизнь тратит на него...а любовь он дарит мне...и даром мне не сдалось это уводить, замуж за него...нет...хотя он очень-очень хороший...
Поддерживаю! Получаю от встреч удовольствие, а мозг он потом жене выносит.
В нынешнем времени брак стал совершенно ненужной вещью. Бабы расходный материал, их трахаешь, выкидываешь, пинаешь, выгоняешь. Этого г о вна много, дорожить нечем. Перетрахав ни одну сотню баб, понимаешь, что ты опусташён, не испытываешь совершенно ни каких чувств к женщинам. Для тебя это бездушный скот. Чем больший ты моральный урод тем больше баб у твоих ног, ты просто ходишь по их головам...
Значит ты сам бездушный скот