Помогите советом!!! Муж придирается ко всему. А сегодня напился, сказал, что жалеет о браке, ушел в ночь из дома, сказал, что к его приходу все свои вещи и ребенка я увезла. Уходч наговорил гадости и обвинил во всем чем можно. Пытался деньги забрать, я не дала. Угрожал сжечь квартиру родителей
Чем думали, когда от морального урода рожали?
В чём овинил то?
Со злости и по пьяни неуравновешенные люди еще и не такое говорят. Озвученная угроза - это уже не угроза, это я про поджечь квартиру. Хорошего ничего нет в таких отношениях, но все это сказано со злости.
Сообщение было удалено
Не был он таким.
Сообщение было удалено
Что я жена плохая. Что не так смотрю, думаю, дышу. Что запрещаю пить. А как иначе,если каждый день пьет????
Поговорили по телефону. Теперь надо понять, как пережить развод.
Сообщение было удалено
А, ну раз не даёте пить, то это серьёзно. Если у вас получилось не дать ему деньги, то получится никуда не уходить, особенно с ребёнком... совсем свихнулся, пусть сам уходит если ему это надо.
А вам надо бы к юристу обратиться за помощью, чтобы не он вас выгонял, а вы его.
Сообщение было удалено
Надо понять как жить после развода - где, на что и с кем. К юристу, срочно!
Вот твар рь а не мужик( собственного ребенка выгонять
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ребенок автора от этого мужика?
Сообщение было удалено
так бы написала,что ЕЁ ребенок.
Зачем выходить за алкаша а потом запрещать ему пить?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ребенок автора от этого мужика?
От него
Сообщение было удалено
Он не пил так. Кто б знал,что так будет
Автор,а что тут"переживать"-то?Он пьет .Вы хотите с пьющим дальше жить?Вы хоть осознаете ,какое будущее вас ждет?У вас,наверное,пьющих в семье не было и вам кажется ,что вы его исправите и он изменится и бла бла бла.Пьющий мужик-это конец семье по-любому.И нечего тут страдать.Уходите и "выключайте"в себе жертву давайте.Это не конец света.
Между алкоголем и семьей ваш муж выбрал алкоголь. Не понимаю как вы живете с человеком, который каждый день пьяный, да еще и имея ребенка...
А чтобы не было ощущения,что вас бросили и выгнали,рекомендую написать записку и оставить на видном месте,а в ней написать,что спасибо,мол,что выгоняешь,я давно уже разводиться решила,но не хотела причинять тебе боль,но раз ты так,то ,наконец могу высказать,что любовник ты никакой ,да и как муж-полный ноль.По этому УРА,ухожу от тебя с легким сердцем,так как ты САМ дал мне зеленый свет.
Собьете ему напрочь чувство,что он-герой,мужик и ,вообще,все решает сам)))И перевернете ситуацию так,что не он вас выгнал,и что вы не жертва,а сами его бросили,так как он-никакой мужик.Поверьте,для вашей самооценки такой ход-исцеление.Вы быстро выкарабкаетесь,если сделаете при разрыве такой переворот понятий.Не он вас,а вы его.Удачи
Сообщение было удалено
+1000
Пироман? Спички и зажигалки прячьте подальше.
Сообщение было удалено
Ага, и приедет Автор на пепелище оставшееся от дома родителей (т-т-т). Не шутите так с алкоголиком.