Гость
Статьи
муж бросает

муж бросает

Помогите советом!!! Муж придирается ко всему. А сегодня напился, сказал, что жалеет о браке, ушел в ночь из дома, сказал, что к его приходу все свои вещи и ребенка я увезла. Уходч наговорил гадости и обвинил во всем чем можно. Пытался деньги забрать, я не дала. Угрожал сжечь квартиру родителей

солнце
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем думали, когда от морального урода рожали?

Man

В чём овинил то?

Гость

Со злости и по пьяни неуравновешенные люди еще и не такое говорят. Озвученная угроза - это уже не угроза, это я про поджечь квартиру. Хорошего ничего нет в таких отношениях, но все это сказано со злости.

солнце
Гость

Сообщение было удалено

Не был он таким.

солнце
Man

Сообщение было удалено

Что я жена плохая. Что не так смотрю, думаю, дышу. Что запрещаю пить. А как иначе,если каждый день пьет????

солнце

Поговорили по телефону. Теперь надо понять, как пережить развод.

Man
солнце

Сообщение было удалено

А, ну раз не даёте пить, то это серьёзно. Если у вас получилось не дать ему деньги, то получится никуда не уходить, особенно с ребёнком... совсем свихнулся, пусть сам уходит если ему это надо.

А вам надо бы к юристу обратиться за помощью, чтобы не он вас выгонял, а вы его.

Man
солнце

Сообщение было удалено

Надо понять как жить после развода - где, на что и с кем. К юристу, срочно!

Гость

Вот твар рь а не мужик( собственного ребенка выгонять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что ребенок автора от этого мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бы написала,что ЕЁ ребенок.

Гость

Зачем выходить за алкаша а потом запрещать ему пить?

солнце
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А кто сказал, что ребенок автора от этого мужика?

От него

солнце
Гость

Сообщение было удалено

Он не пил так. Кто б знал,что так будет

Гость

Автор,а что тут"переживать"-то?Он пьет .Вы хотите с пьющим дальше жить?Вы хоть осознаете ,какое будущее вас ждет?У вас,наверное,пьющих в семье не было и вам кажется ,что вы его исправите и он изменится и бла бла бла.Пьющий мужик-это конец семье по-любому.И нечего тут страдать.Уходите и "выключайте"в себе жертву давайте.Это не конец света.

Заглянувшая

Между алкоголем и семьей ваш муж выбрал алкоголь. Не понимаю как вы живете с человеком, который каждый день пьяный, да еще и имея ребенка...

Гость

А чтобы не было ощущения,что вас бросили и выгнали,рекомендую написать записку и оставить на видном месте,а в ней написать,что спасибо,мол,что выгоняешь,я давно уже разводиться решила,но не хотела причинять тебе боль,но раз ты так,то ,наконец могу высказать,что любовник ты никакой ,да и как муж-полный ноль.По этому УРА,ухожу от тебя с легким сердцем,так как ты САМ дал мне зеленый свет.

Собьете ему напрочь чувство,что он-герой,мужик и ,вообще,все решает сам)))И перевернете ситуацию так,что не он вас выгнал,и что вы не жертва,а сами его бросили,так как он-никакой мужик.Поверьте,для вашей самооценки такой ход-исцеление.Вы быстро выкарабкаетесь,если сделаете при разрыве такой переворот понятий.Не он вас,а вы его.Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Пироман? Спички и зажигалки прячьте подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и приедет Автор на пепелище оставшееся от дома родителей (т-т-т). Не шутите так с алкоголиком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: