Просто передо мной встал вопрос....пора ли...мне 18....есть парень,ему 20 в этом году уже стукнет...он не торопит,но и я не хочу затягивать,но....я так воспитана,что сделать этот шаг очень …
В 18 лет, с мужем, после того, как уже заявление в ЗАГС подали. Первый раз лучше по любви...
Сообщение было удалено
по вашему не девственницы не имеют права на ухаживания?что за бред??!
мне 19лет, парень учусь в универе девственник, но никто не верит и не поверит, практически большинство знакомых друзей не девственники, и не знают что я девственник...Вообщем все отлично и девушек полно, пользуюсь популярностью в универе, одно дело то что нормально ли это быть девственником в таком возрасте, уважаемые и красивые девушка что вы скажете
Сообщение было удалено
не жалеете? и как вы с другом общались после этого?
Сообщение было удалено
я считаю, что да, в этом нет ничего странного.
Сообщение было удалено
А что в этом такого? По моему, так очень даже хорошо. Это говорит о том, что вы серьезно к этому вопросу подходите, что не может не радовать. Лично мое мнение: я хотела бы быть у своего любимого и единственного тоже любимой и единственной. Впрочем, если так случится, что у моего любимого будет кто-то до меня, я не сделаю из этого трагедии. Ситуация, если не будет - это в идеале:) Я не считаю, что опыта в этом деле нужно непременно набраться где-то на стороне - его нужно набираться в семье. ИМХО
Сообщение было удалено
А скажите сколько вам лет? И если не секрет откуда вы?
Сообщение было удалено
а разве гинеколог не спросил у вас об этом??? Да и сами могли сказать.....
Сообщение было удалено
Мне 24, посмотрите чуть выше, там тоже мой пост, я указывала там возраст (ну если до этого вы не его не заметили, ничего страшного:)) Да в принципе не секрет, я с Алтая:)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, теперь заметил...понятно у, вас все Алтайские девушки как вы?
в 21, но теперь спустя год жалею, потому что встретила поистине замечательного человека
Я потеряла в 17 лет, не жалею ни о чем,сама хотела уже да и он уже настаивал так потихоньку....
Сообщение было удалено
Да не за что!
Ну что вы, конечно, не все; такая, как я - только я, и слава Богу! Какая есть, со своими недостатками...
Ну а если говорить об отношении (как девушек, так и молодых людей) к обсуждаемому вопросу, то я вот что могу сказать: люди, которые к этому серьезно относятся, есть на белом свете. Просто они ведь не будут об этом заявлять. Да, это не модно, не популярно, странно в этом перевернутом мире, но такие люди есть, я таких знаю. И от места жительства, в принципе, это не зависит.
Больно было?
В 16 лет?
в 15((
В 20 лет с любимым человеком.) Долго не решалась, он, конечно настаивал и сделал все, как надо) Не было ни боли, ни крови) Ласкал, целовал. шептал нежные слова. Конечно, родителям не говорила, т.к. они у меня консервативные, а брт вообще убьет. Но я ни о чем не жалею) Мы вместе и любим друг друга)
А если сама с собой то это считается?
Сообщение было удалено
Некоторым парням нравится добиваться девушек
в 18 лет)
мне 18, ему 21. потеряла девственность с ним на первой неделе знакомства) он не настаивал, я сама , в момент ласк,призналась ему в том, что хочу его. а он что?ему только в радость) провозился со мной всю ночь ,входил постепенно, в первый раз не порвал, крови не было. во второй раз в порыве страсти вошел силом и я почувствовала пронзительную боль, заплакала. вот тогда-то и появилась кровь. вместе до сих пор
нам было по16,5.сейчас нам 21 и у нас скоро свадьба:)
Самое толковое объяснение ценности девственности и правильной системы отношений
http://chanton.narod.ru/devstvennost.html
В 17 с будущим мужем, я доверилась ему полностью..хотя он меня не устраивает в сексе,я но я его сильно люблю чтоб пойти и изменить ему с кем то)))
Ну что груповуха в 15 человек 3 в рот 3 в анус 3 в киску скажыте куда еще можна
В 17, считаю что поступила не правильно,но против инстинктов не попрешь
где то в 12 лет с братом
Скажите.а в 16 лет нормально?
Сообщение было удалено
не стоит, если он Бабник. ему надр выпендриться, а ты потом страдать. кто знает может влюбишься еще, а у него таких как ты куча.
Сообщение было удалено
с братом???! ужас. брат извращенец
Сообщение было удалено
думаю, нормально, и время пришло. будешь осозновать с кем, где, и предохраняться. главно чтоб все прошло без проблем)))
[quote="Гость"]
в любом случае нужно везти себя достойно. ну и что что не девочка! изза этого с каждым в койку прыгать? это вы-кобели, вам все равно с кем и где. лишь бы засунуть. сами если с шлюхами бываете - вам не противно? ее имел встречный урод! и вы туда же! вам тоже грошь цена! и не надо везде девушек крайними делать. им хочется и любви, и секса, и страсти, и нежности.
Девушки! не поддавайтесь на упреки! у каждого свое прошлое! хорошо было или плохо, это ваша жизнь, и вы решаете с кем быть, а кому отказать! уважайте себя!
Я в 15. И до сих пор встречаюсь с этим парнем. Мой и единственный любимый мужчина:)) Вместе уже 11 лет.
первый и единственный
В 23, Сейчас ебусь в очко как последняя ***) лол
Сообщение было удалено
Мне нужна помощь помогите мне обратится к гинекологу не могу- мой парень сказал что ничего не будет(что я не потеряю девственность-но была боль и кровь(а он сейчас говорит я не лишал тебя девственности ты до меня была еще не девственница(но это не так Бог этому свидетель
Как узнать самой потеряла ли я девственность?(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В 16 ему 26 было только он не поверил что я девочкой была.
В 13, ему 17. В 1996
Сообщение было удалено
Это все приходит с опытом. Однажды влез в грязную историю,с ухаживаниями и романтикой, а на поверку девушка оказалась гулящей, только по-тихому. Теперь
если вижу что не первой свежести, то никаких отношений. Оч. много умных и хороших девушек, не нужно связываться со стареющим неликвидом
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна что в деревнях всяких, люди от нечего делать теряют девственность. Если вы там не жили и не оттуда, не надо про них так говорить. Почему многие думают что там живуты какие-то недалекие люди. Я из деревни. А там люди намного умней городских. И в деревнях обучение лучше. Они читают больше. А городские на одних гаджитах. Из деревни люди просто простые и всех городских причуд не понимают. Есть в городе и в деревне люди которые рано теряют девственность. там чаще всего после свадьбы все проис
ходит. в основном деревенские люди знают друг о друге все и они не захотят чтобы о них узнали что-то. Слухи расползаются быстро. Да и люди там наслаждаются больше жизнью чем в городе. Мы всей семьей там жили и тетя у меня оттуда. Она потеряла девственность только в 22. мне кажется что в городах наоборот раньше все это происходит, соблазнов больно много.я даже знаю случаи из городов когда теряли девственность в 13 и в 15 лет. Так что если вы какая то городская тетя и ничего не знаете о жизни в деревне, то не надо ничего про деревенских говорить. Нужно ко всем людям иметь уважение. Все люди равны. А не разделять на деревенских и городских.
Лишилась девственности в 17, ему 32. Ни о чём не жалею. Мч любила, доверяла ему, поэтому вопрос "пора - не пора" не стоял
Сообщение было удалено
Какой ужас.Обычно про гулящих женщин никто не говорит,что они гулящие,а вот про нормальную,обязательно скажут,что шлюнха,обычно так говорят неуверенные в себе мужчины,которые хотят утвердится за их счет.Был у меня знакомый, под 30 лет,лез на малолеток,причем таких распутных,а с нормальными девушками не умел обращаться,в итоге ,по уши в грязи,позорный пиндорас.Да,еще хотелось спросить,стареющий неликвид,это как? Вы сами -то в форме,а то может уже в утиль?И еще ,бывают пендофилы,которые лезут на детей,вы не из их числа?
Сообщение было удалено
Мечтаю встретить я такую жену
Сообщение было удалено
Это их не секс убил , а быт.Работа изнуряющая. И кто сказал, что у женатых много секса.?....
155. гость | 01.04.2015, 23:38:33 [3114158119]
Я
Это все приходит с опытом. Однажды влез в грязную историю,с ухаживаниями и романтикой, а на поверку девушка оказалась гулящей, только по-тихому. Теперь если вижу что не первой свежести, то никаких отношений. Оч. много умных и хороших девушек, не нужно связываться со стареющим неликвидом
Ответить
По-поводу нелеквида,может ты сам уже для кого-нибудь неликвид,уж очень ты себя ценишь,явно таковым не являешься,подумай об этом.И побольше тебе ума и мудрости.И еще,бывает и такое,сначала у вас романтика,а потом,что-то вам надоедает,и вы говорите она такая -сякая,позорите,сами в это время во всю кувыркаетесь с какой-то шлюнхой малолетней ,дыркой района,,а потом придумываете всякие гр.янзные истории.Сейчас в моде пенрдофилия.И не надо зан..сирать нормальных девушек.
У нас шлюншки всегда в почете бывают,их не гнобят,ни м.арают,гр.рзные слушки не пускают,зато нормальные девченки ,которые попадают к пондонкам,вот тут девки держитесь,на вас выльют много грянзи,всю грянзь мира,припишут свои подвиги,вы много о себе узнаете,того ,что о себе не знаете,обвинят вас в том,что вы и не делали никогда ибудут гнобить с упоением не разобравшись ни в чем,им уже сказали как надо,и что надо делать.А человек бывает и не виноват ни в чем,и вообще кому какое дело до его жизни,надо смотреть за собой.вот такое у на гн..илое общество.Как обезопасить себя от встречи с пондонком,как его распознать?