Просто передо мной встал вопрос....пора ли...мне 18....есть парень,ему 20 в этом году уже стукнет...он не торопит,но и я не хочу затягивать,но....я так воспитана,что сделать этот шаг очень …
В 32 года.
В 18 лишилась, но попытки были в 16))
Попытки были в 17, в 18, но лишилась в 24! До этого жутко боялась, сбегала!
Сообщение было удалено
А партнер как отреагировал,коль не шутишь?)
Я этим делом занялась в 18,5. И из всех моих подруг сделала это последняя! Одна к этому времени даже замуж уже вышла. Я не понимаю, как вы все здесь так долго продержались?? Наверное с сексом у вас до сих пор проблемы?? А в 32 года наверное уже перфоратор понадобился??
Автору. Если есть доверие к вашему молодому человеку, чувства, то почему бы и нет. Это не конец света. Но решать вам самой конечно.
А в 60 лет здесь никто девственности не лишился? А то все такие моралисты..
Сообщение было удалено
а почему проблемы с сексом должны быть у тех, кто поздно начал? наоборот, НИКАКИХ проблем, самое главное в сексе - расслабиться полностью! а это возможно, если не беспокоят мысли о нежелательной Б или ЗППП, так вот к 24 годам я досконально изучила все средства предохранения+встретила свою половинку=сексом занималась и занимаюсь спокойно и расслабленно и без всяких проблем, ттт, а все подруги, начавшие в 18-20, когда еще молоденькие совсем и верят в надежность ППА и свечей, так сейчас растят детей, рожденных вне брака или лечатся от абортов или лечат ЗППП, так что позже ДАЖЕ ЛУЧШЕ! так как поумней становишься годам к 22-24!
Сообщение было удалено
ни к чему рано начинать! лучшее предохранение - это таблетки, а пить таблетки с 18 лет - не есть хорошо, мое ИМХО! лучше начать пить ОК попозже! сомневаюсь, что парень автора в 20 обрадуется беременности, если что
Сообщение было удалено
и серьезней и опытней и не веришь всем подряд!
а рано начинают(в 16-18) - это в деревнях всяких и поселках, где заняться больше нечем и надо выйти замуж и родить побыстрей - основная цель таких девушек! мои все подруги(живем в крупном городе) начали в 22-25лет, одна даже в 31! есть такие, кто начал раньше - так это все проблемные девушки, из неблагополучных семей и тп
познала страстную любовь в 24 года... мужчина очень красиво ухаживал, долго добивался, потом были отношения. замуж не вышла, ибо тогда не хотелось, хотя и предлагали.
мне 20, еще нет
Точно такой расклад был у меня с будущей женой - ей 18, мне 20. Поженились, оба потеряли девственность в один день, и живём счастливо всю жизнь.
Сообщение было удалено
Бред такой. Я в Москве живу, сама лишилась в 19, так была самая поздняя из знакомых, все рано лишались вокруг (семьи нормальные, благополучные, круг общения нормальный).
А я девственность теряла раз 5 с разными мч. Каждый раз правдоподобно.
в 14,с первой любовью) не жалею нисколько. Сейчас под 30 лет,замужем.
17 лет мне было
Хотите правдивую офигительную историю на тему? Своими ушами слышала историю от сексолога про женщину 52х (не вру!) лет, которая решила начать половую жизнь. До этого были и подруги, и работа, и выглядела она хорошо. Но была с матерью очень сильная эмоциональная связь, жила она с мамой. После ее смерти в 52 и встретила мужчину, пришла за советом к сексологу. Все у нее хорошо получилось. Не верится, но и такое тоже бывает. Так что не унывайте, девы! А вдруг какой смельчак?))
ya v 22, muzh v 24 posle nashey svad'by)) zhivem v lyubvi 16 let!!
Мне 18, многие подруги ,а точнее одни из лучших подруг в 14,15 лет начали.мм.не следую их примеру,думаю себя можно дрверить человеку с кем ты видишь себя рядом всю свою жизнь,а это любо муж ,ну или жених;)
просто для кого-то секс, ну это мое мнение, только плотское удовлетворение, а для кого-то это само собой удовольствие, но и так скажем что-то вродь соединение душ. А я не могу отдавать свою душу всем подряд.
Я не имею в виду старых дев и прочий неликвид,просто заметила,что те кто рано начали половую жизнь-так обабились как-то и сейчас в 35 им спокойно можно дать 45,я сужу по своим знакомым,некотрые вышли замуж девственницами в 17-20 лет и сейчас вообще печально на них смотреть...Я все таки думаю секс женщинам не на пользу...( Хотя была бы рада ошибиться,но вот почему-то не видела таких примеров.)
Ну чушь это ПОЛНЕЙШАЯ.
Здесь секс роли не играет.
здесь ГЕНЕТИКА имеет место.
Или вы думаете, если девушка РАСПОЛОЖЕНА к быстрому "обабиванию" то она этот момент может оттянуть до бесконечности, держа себя в целомудрии???? Оо.
В 16 лет,признаюсь :) Сейчас мне 20. Кстати,это было с моим мужем,у которого я тоже первая,ему тогда было 19.
в 19
в 18,5 лет после свадьбы. Теперь 26, развод, было много мужчин, но выгляжу моложе своих лет.
В 27. Выглядела на 20. Не по любви, а просто человек был хороший, да и надоело ждать единственного, и потом девственность в позднем возрасте все таки осложняет жизнь. Короче, начала я это дело поздно и только сейчас (в 31) начинаю чувствовать вкус секса -) выгляжу не поверите, недавно тетя приезжала,дала 19 :)))) довольна как слон :)))
v 16 emy bilo 23. Bili dryzyami dryzyami i ostalis
Сообщение было удалено
Потаскано выглядят сексоголики-это факт! Я не видела ни одну,кому бы это шло на пользу...(
Сообщение было удалено
+1 Как про меня прям!)
Мне 21-девственница..никого не любила и отдаваться как грязная шл...ха не собираюсь!в 15-18 лет начинают дети из алкашских семей!
в 17 с будущим мужем.
В 19... Сейчас мне 22, теперь вот жалею, что именно с ним лишилась. В постели оказался полным фонарём. Доходило до того, что во время близости я будама о политике, экономике и курсе доллара (было даже и такое). Сейчас решила, что если и будет второй партнёр, то только муж. Иногда диллема присутствует: вроде секса и не хочется, а иногда так хочется, что чуть ли не на стенку лезу - организм молодой и требует своего. Но прыгать на первого встречного тоже ведь не выход. Так что сейчас вот обхожусь без секса.
думала*
Сообщение было удалено
Завидую вам по-доброму. У меня муж первый, а он успел до меня на студенческой пьянке лишиться девственности. Ну да ладно, он сам говорит, что это по пьяни и по глупости вышло.
Сообщение было удалено
Так ночью дело было - в темноте, а паспорт посмотреть он как-то не догадался...
Сообщение было удалено
А вы что, с собой паспорт постоянно носите, чтобы мужчинкам показывать?)))
Сообщение было удалено
Не, не ношу! Но ,к счастью, не все спрашивают, поэтому можно в темноте про возраст приврать. Например, кому 28 - говори смело 17, и вперёёд!
я в 16.
Я в 20. Он стал первым и пока единственным.
Сообщение было удалено
Партнёр отреагировал хорошо. Был рад.
Сообщение было удалено
Он мой муж уже 20 лет.
Не хочу! Брезглииивая,
Сообщение было удалено
дурачок))
Сообщение было удалено
Да уж, есть же такие матери, КОШМАР! Бедная женщина-дочь...
22 года. Всё ещё девственник. Возможности были но не было ЛЮБВИ. А торопится жатся с кем попало охоты не было (впрочем и затягивать тоже). Сейчас в активных поисках и ЗНАЮ что найду свою девушку). Автор,если вы любите и ХОТИТЕ вашего молодого человека то тогда и наши советы вам не нужны))) Главное- отношения, а в них можете разобратся только вы.
Я живу в деревушке, потеряла в 16, ему было 14. Все это закончилось ребенком,прошло четыре года, я студентка 3 курса, он даже школу до сих пор не закончил . Самое страшное он сказал что я забереминила от другого, это не его ребенок,целовался с моими экс подругами около моего дома, но все к лучшему-ребенок подрастает,жаль копия отца,и радует новыми детскими открытиями
я поздно потеряла. очень этому рада. из явных плюсов. это было в шикарном отеле за границей с очень красивым парнем.
Мне на днях 20 исполнилось. До сих пор не было никого. Учусь в университете, где давно у всех было по несколько партнеров. Но не это смущает, человека своего не встретила еще, а секса хочется. Есть очень хороший друг, опытный, который предлагает секс без обязательств. Вот не знаю, что и делать. Стесняюсь его. Он тусовщик , привык с моделями встречаться. А тут я.. Явно с немодельной фигурой.. Еще и не знаю что и как..
в 18лет, по глупости, люблю одного, а ему не интересны были девственницы, вот и когда мне стало на все наплевать, я и лешилась девственности в 18 с другом...
Кейт, ну зачем оно вам? Придет время, и вы встретите человека, которого очень полюбите, и будете жалеть, что в прошлом у вас был этот тусовщик или кто-нибудь там еще... Я абсолютно согласна с девушкой, которая говорила, что мы дарим не только свое тело, но и душу. А дарить кому попало - зачем? Девушки. цените себя!
Да, кстати: мне 24, и у меня тоже пока никого не было. Думаю, что если вступать в такие отношения, то с любимым, СВОИМ, единственным человеком.