Девочки, месяц назад рассталась с жадиной, с которым встречалась около 3-х лет. Сначала не замечала этого, но потом когда появился общий бюджет, планирование его, поняла, что человек не желает тратить …
Сообщение было удалено
у нормального мужика цель одна - иметь нормальную семью и обеспечивать ее. А у уродов да, другие цели - разбросать семя, да ублажить себя любимого, а самое главное - ни копеечки не потратить
Сообщение было удалено
Приперся из любопытства - иногда очень забавные истории попадаются. ) Оскорбить меня Вы можете только фразой :"Я тебя оскорбляю!", все остальное или правда, или ошибка - и значит нет смысла обижаться. )
Пейте успокоительное, слушайте хорошую музыку, читайте классику и нервы будут в порядке. )
Сообщение было удалено
Это Ваши хотелки и заблуждения. Цель мужчина сам себе выбирает, если он достаточно зрел и не глуп. Жаль, что большинство лет в 18-20 свою жизнь под кого-то переделывают, а потом всю жизнь расплачиваются.
Сообщение было удалено
Ваша правда! ) Вполне нормальный эгоизм. Нет? Ради интереса можете помониторить на мужских сайтах и у знакомых )
Да распишите уже,где найти его "нормального" мужика?
И почему каждая видит в нем что-то свое,в итоге ангел получается какой-то
Сообщение было удалено
Вам можно оскорблять других, а другим вас нельзя, что за неприкосновенность? Царь небойсь?))) Может у меня женская солидарность. Спасибо, за совет, боюсь что оно мне пока не нужно. Эмоции это нормально, особенно смех, от таких тупых как вы. Трудно вам живется, даже и не смоневаюсь в этом. Может быть вам к врачу пора? К психологу может сходите, мало верится что у вас есть женщина. Может она просто дура несусветная, раз с вами живет. Хотя оно понятно, подобное тянется к подобному)))
Самое смешное,что женщинам нравятся таки первобытные деспоты.Поначалу.Они уверенные в себе,не мямлят и тд.
Но есть и минусы)
Хрен ими поманипулируешь) Вот тогда вой и начинается...
Девушка заболела, в лучшую больницу договорился её перевести, врачей лучших нашёл, каждый день навещать ходил фрукты-домашняя еда-цветы. Из больницы встречал с большим букетом роз.
Подарки дорогие на все праздники дарил, от 20 тыс.
Украли у неё сумку в день зарплаты. Купил новую сумку, телефон, дал денег больше её зарплаты.
Кредиты закрыл.
Таких вы любите?
И ушла в итоге дама сердца к безработному.
И манипуляция ребенком тоже нередкое явление.А мужик, не хотящий содержать ребенка - очень мало таких.Не давать много денег жене на себя - совсем другое.
Сообщение было удалено
Ты в ее глазах стал низкоранговым,тебя задоминировали и потеряли интерес.
Все люди руководствуются только чувствами.
Парадокс. Добиваться внимания и денег от мужика,а когда все получает - уходит к другому.
Нет чувств, деньгами не купишь, всё равно уйдёт, вопрос времени и того, сколько денег ты потеряешь.
Сообщение было удалено
Нихрена.Не мужики так называемые - думают головой. А женщины в основном - инстинктами.И только любящие - чувствами.
А есть чувства, с безработным алкашкой будет, никуда не уйдёт.
Но вы правы) это не надолго)
По теме - не бывает жадных мужчин, бывают незаинтересованные. Мужчина по своей сути аскет и ему для полного счастья не много надо. Когда в его жизни появляется женщина, тогда начинаются головняки, проблемы, вечная нехватка денег, недовольство и упреки в неполноценности. ) Женщин хорошо любить, но жить с ними - тяжело и глупо. )
Потом рвалась обратно, чтобы денег ещё сбить.
Сообщение было удалено
Неистово плюсую. Есть и адекватные женщины но... видимо уже мало.
Сообщение было удалено
Ценность женщины - в красоте и молодости, т.е. в сексуальной привлекательности. ) Адекватность - понятие из мужского мира. )
Жмоты не только на женщину и ребенка денег жалеют, но и на себя в том числе. Продукты подешевле, минимум развлечений и отдыха. Ну что это за жизнь? Куда потом эти деньги в гроб с собой унести?
Сообщение было удалено
жадный - это тот же алкаш, только у него вместо бутылки - денюююшки-самая главная святыня, за которые и маму родную продаст
Сообщение было удалено
Точнее дайте определение. Из сообщения топикстартера я понял, что ее мужик не хотел на нее тратиться. Он жадина? Может считает, что нет смысла вкладываться в "непоймичего"
Сообщение было удалено
Нормальный женский эгоизм. )
Надо разжевать?
Сообщение было удалено
Наталья, вы такая странная, право слово. Вы сами во всем этом виноваты - что допускали такое отношение и/или не расстались с ним сразу же после первейшего такого случая. А вы продолжали с ним отношения дальше. Дааа...
А нафига вы с ним были то три года?????
По началу думала, что изменится, вот и не бросала. Думала, ну может правда мало времени еще вместе. Но дальше, хуже. Он мне и замуж предлагал, и когда я его послала, бегал и названивал, и до сих пор звонит, но опять же без каких-либо затрат. Я же говорю, кто не был на моем месте просто не поймет!!!Это, походу, у человека в крови! Не даром жена от него ушла и живет теперь намного лучше уже с другим мужчиной.
Нц так и забудьте его как сон или переведите в ранг близких друзей. Чисто на потрахаться раз в три месяца
Че вы переживаете то?
В след раз будете умнее
Таких кадров на самом деле не так уж много. Мужчины любят тратиться на женщину и радовать ее.
Сообщение было удалено
вон как на соседней ветке мужик ребенка и жену выгнал((
Сообщение было удалено
Прикольно, как очередное мурло, пытаться САМОУТВЕРЖАТЬСЯ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ! вот я какое куртое мадачо и вообще мы таке мужчики ухх, а вы бабы так пыль придорожная, так какого КЕРА ТЫ ТУТ ИЗГОЛЯЕШЬСЯ ЕСЛИ ТАК КУТО ВСЁ У ТЕБЯ???????????ответ очевиден, "не всё так радужно в датском королевсте" .Неужели, вы совими парой извилин непонимает что выдаёте своё НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТОВ подобнами выпадами на женских ворумах????????? самодостаточный мужик таким не будет заниматься даже в сових коошмарных снах! хе хе ...отползи уже членистоногий сперомотокикозник! даю 100 пудов, что это так, их стиль письма:):):)
Сообщение было удалено
Забавно. Вместо диалога пытаться опуститься до трамвайного хамства. ))) Для Вас так актуальна и болезненна финансовая сторона в отношениях М и Ж? Недоедаете? Почему так резко и негативно реагируете на мнение, отличающееся от вашего?
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот гoвно. ╘
Сообщение было удалено
А в чём мужская ценность?Женская ценность-обхохочешься....Нда шовинизм у вас.
Мужики чокнутые.точно полоумные.Каждому чокнутому по сексуально привлекательной.которая ни поесть не приготовит,ни дома ничего не поделает,ни о здоровье его не позаботится...от когда он от язвы желудка,и перенапряга в постеле взвоет,тогда поймёт женскую ценность))))
в Египте дело было.. пошли гулять по городу. ушли от отеля довольно далеко. у босоножек порвался ремешок. пришлось снять и идти босиком по грязным улицам. почти из каждой лавки орали торговцы "девушка, не надо идти босиком, зайдите, выберите себе обувь. бесплатно". мой жлоб (муж) шел молча и делал вид что это не нам орут и все у нас прекрасно,- а я и так дойду по пыли и грязи до отеля. хотя деньги у него были. стыдно было мне за него,- неужели пожалеть на сланцы 150 рублей... (у нас раздельный бюджет, а я с собой деньги не взяла на прогулку).
А я согласна с мнением мужчин. Если на вас не тратятся, то вы просто не нужны. Нет, нужны, конечно, как домработница и кухарка. Но женщины в вас не видят - и вы сами это допустили
Сообщение было удалено
Правильно сделал мужик таких как ты надо давить.
Жадных распознаю сразу. У меня один только был. За 2 месяца отношений один раз всего в кафе сводил, причём заказали по чаю и ОДИН НА ДВОИХ тортик. При том что он не из бедной семьи был мальчик (студенты были). Боже упаси мне посягать на деньги чьих-то родителей, а теперь я и вовсе могу себя обеспечить, но это не отменяет нормальных ухаживаний, цветов, подарков, ресторанов. Вот по ухаживаниям в первые недели и видно, жмот или нет. С нынешним МЧ в день нашего знакомства у меня жестоко порвались колготки (дело было в офисе), раб. день закончился, можно было и со стрелкой до дома доехать - нет же, он повёл меня после работы в магазин и купил самые дорогие, а потом сразу в ресторан. Так и встречаемся 5 лет. Носит на руках до сих пор.
нет, мы честные, мы только бабки берем у одного хахаха
Сообщение было удалено
Он тебя развращать не хочет деньгами, и понять не может что кроме, цветов, ресторанов и кафе, есть другие способы передачи чувств.
Ну кто на нас зарабатывает, они и подкинули нам этот обычай, что кроме, мат.трат на женщину, больше способов генерировать чувства нет и не существует. и вы тупые бабы в это верите и мужики кто так поступает- ослы.
Сообщение было удалено
а нутром?:)
Сообщение было удалено
7
а что, в таком случае любите ВЫ?
поправьте меня,но по-моему тема о мужском "жмотстве" по популярности превзошла все остальные какие только можно. при чем в большинстве случаев под этим "жмоством" понимается ситуация, когда клятые мужики почему то не хотят на баб все свои сбережения тратить и задаром им свою недвижимость отдавать. раздражает если честно. хотя вообще конечно радует что так много сознательных мужчин стало появляться. все-таки надо баб с ранности к горшку приучать. а то вбили себе в голову какой-то дибильный миф о НАСТОЯЩЕМ мужчине, который им с какого-то рожна чего-то ДОЛЖЕН. глупость это все. если любите друг-друга, то проблема сама собой отпадет, а вот обязанность всех мужчин на баб деньги тратить только по факту начальствования дырки у последних - это чушь полнейшая
Сообщение было удалено
а денбги из мужика сосать - не шовинизм? вы, женщины, с головой то вообще дружите?