Я именно такая - полная, невысокая, фигура была не очень даже когда я была худой, у меня крупный нос и маленькие глаза, еще я в очках, а он высокий, смуглый и в общем привлекательный. И он - мой муж. …
Сообщение было удалено
и как их всех прокормить- брулианты купить??? Пусть лучше одна. Всего десять пальцев.
А не тридцать.
Это же в три раза больше колечек покупать???!!!
Нафих.))
да ладно вам, у меня одноклассница, как колобок, ничего примечательного, у нее куча комплексов, в бассейн не вытащить, муж высокий и стройный, но она такая хохотушка, приятно с ней просто находиться, так и хочется ее потискать:))))
Обычно толстушки - хохотушки. Сытые и ржут от счастья. А тощщие они злые, все время жрать хотят. В чужие тарелки смотрят и их прет от злости, что другая дама салом закусывает.
Тощая жена. Это, товарищи качмар.
Деньги-деньги-деньги..
Фитнесы, диеты, вечно голодная, злая, фригидная...
Опять же на наращивание сисек деньги...
Не.
Ну идиотов нынче мало..
ЗХа один вялый секс с голодной доской...многовата будет))
Сообщение было удалено
Какие еще колечки? Щаззз, ага. Пусть радуются, что бесплатно пользуются красавцем-то и мачо. Арендную плату ввести надо на самом деле, а то привыкнут на халяву.
че там сиськи... ***, губы
Сообщение было удалено
йа хоть и красавитцо мадель...но поржать тоже не промах))
Ни галадаим)))
кому мАдели, кому бабы
Сообщение было удалено
во)) при чем у баб)) все другие тоже бабы)))
породокс)
Сообщение было удалено
А может смысл в том, что он хотел быть только с добрым человеком и это его главное требование к девушке? Кстати, легко верю в то, что из всех многочисленных вариантов одна она оказалась добрым, хорошим человеком и он за неё держится зубами, руками и ногами, ценя это.
мадели они в журналах и на подиумах, в обычной жизни их не видать
Сообщение было удалено
и еще кое чем))
Сообщение было удалено
та вы шо....а как же вуман?
Здеся все мадели)))
незамужние...ну те, которых мужчины боятся...боятся НЕЗЕМНОЙ красоты)))
хреновая разводка, стиль слишком слащавый
Сообщение было удалено
гыыы, в реально думаете, что для того, чтоб быть красивой, достаточно мало жрать? типа худая корова газелью станет?
лол
или шутки юмора у вас такие...кхм))
это как в фильме"Мужики"-Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного не знаете: почему мы одних любим, а═других замуж берем.
Сообщение было удалено
нету такого )) наше жилище общее, родители мужа продали однушку, а мои добавили денег в размере 70% стоимости однушки, и вышла наша двушка. з/п у него выше моей процентов на 30-40.
Сообщение было удалено
качественно))
шепотом... :Вас обманули))
Есть такая категория мущщин, которые женятся на том, чо любят)))
Не многие могут себе позволить..но реально)) бывает)))
Сообщение было удалено
а у жиртрестов есть отдышка во время сексу? и в позе сверху муж не задыхается?
представляю, какой там спектр акробатики, когда на тебе 100 кг) главное успеть выскочить до того, как тушка кончит и обмякнет)
Сообщение было удалено
так а это вообще тема для поржать...я чета не поняла, да?
Сообщение было удалено
Ага, и кому охота с этой доброй вечно ее дома нет, она то в детдоме, то волонтером на уборке, то домой притащит очередного котенка, а котов в доме уже 6 штук и собак 5, она мимо брошенного пройти не может. Платье хорошее подарил, она его сестре неимущей отдала, ей нужнее, а сама черти в чем ходит. И т.д. Доброта в реальной и тем более семейной жизни скорее минус, чем плюс.
бывает, сама так вляпалась
Сообщение было удалено
у нас много похожих моментов ))
Разделяю понятия полная и некрасивая. На полных хватает любителей, а красота - вещь субьективная. То что вам не нравится, кому-то вполне подходит. Кроме того существует еще много человеческих качеств, которые в отношениях очень даже ценятся. Добрая, деловая, не предаст и прочее.
Сообщение было удалено
спасибо, ценю конечно ))
Сообщение было удалено
ну да, лучше копить на таблетки по лечению последствий ожирения и особо прочные матрасы))
Сообщение было удалено
не...ну я не знаю..
если мужик доходяга кг 70...и ростом 170...
может кто то с таким и спит...я не в курсе))
А что вас так интересуют подробности?
Мне вот например плевать...как там у кого что...тьфу-тьфу..еще бы я думала как там у кого секс..
А вас что беспокоит?
ты не ждиии, не зови меня, ангел был никудышный я, кто же занл, что судьба моя-окаяннная??? ту-ту-ла-ла-ла
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я как похудела, только веселее стала) Когда себе нравишься, то как на крыльях летаешь. А когда от взгляда в зеркало депрессуха на весь день, на муже срываешься, тонуса никакого и т.п.... да ну.
Сообщение было удалено
вот вам п.1 - муж не в состоянии даже на квартиру заработать
худым красоткам то условия подавай)
поз для секса навалом, не обязательно восседать в позе наездницы
Сообщение было удалено
п.2 И жену обеспечить, чтоб не работала
Сообщение было удалено
вот мне лично только противозачаточные дорого обходятся...больше ни на что не коплю..надо спираль блин вставить...скорее бы кончились выходные.
)))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я неухожена?
за собой слежу, только макияж у меня аккуратный, а не черные стрелки и перламутровые тени в 8 утра, и маникюр у меня актуальный, но это не нарощенные стразы, и каблуки 3-4 см, не выше, и босоножки на стрип-платформе никогда не куплю.
я не домохозяйка. дома все делаем сообща, только генуборку раз в 2-3 мес приглашенная тетушка. сумки с продуктами я никогда сама не ношу. готовит он реже, пылесосит только он вообще.
так что я не кухарка, не уборщица, не домашняя клуша.
Сообщение было удалено
меня??)) так вы ж про секс начали. вялый с доской. видимо, думаете и не плевать)
Сообщение было удалено
Этот обычный нормальый человек может учиться на вечернем на сложнной специальности, и работать, чтобы не висеть на шее родителей. А так как сил всё это занимает много, тут уже не до похудения. Богатый внутренний мир может вязться, если человек много читает, например.
Сообщение было удалено
Ну я короче и худела и толстела...и опять худела..Так, для себя)) Но ...как то..не влияет))
Я самая красивая на свете)) так говорит муж и несколько других мущин..
Так что..как то пофигу)))
Даже весов нету..нафига?
В жизне гораздо больше интересных и нужных вещей)) нежели вес, весы, сантиметры...
Глупости это все
скажу, что у полненьких ручки просто прелесть
Сообщение было удалено
не импотент )) что нет, то нет ))
не знаю-не знаю насчет привычки, но часто когда где нибудь пьем кофе, или рассаживаемся в кино, или даже на кассе в супере, я замечаю хмурые взгляды раскрашеных девочек, которые от нашей пары все никак глаза оторвать не могут, мужа моего рассматривают...
Сообщение было удалено
я вот могу сказать что после года спортзала секс стал намного разнообразнее. ибо выносливее и гибче стала
а поначалу с мужем после 1 захода уже тяжеловато было. но он у меня аполлон телом и силен
Сообщение было удалено
И красивый муж наконец-то уже пошел куда-нибудь, делом занялся ))
Сообщение было удалено
я за собой ухаживаю всегда ))
но это не сделает мой разрез глаз миндалевидным, ном маленьким, и вес мой это не снизит, проверено... поэтому я отдаю себе отчет что я не красавица, ну и не худышка.
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что полненькие очень гибкими бывают?
Сообщение было удалено
Зачем им условия? Поставил в углу за шваброй и нормально, как раз умещается.
я за... разнообразие, бабы всякие нужны, бабы всякие важны;)
Сообщение было удалено
Та не)) Мне реально плевать на чужой секс)) Но когда начинают че то втирать...про то, как должны жить другие..ну не могу не вмешаться)))
Я - тетко красивая, любимая и шикарная во всех отношениях... не люблю, когда обижают тех, кому не так повезло как мне))
Мне кажется, Гость, что гнобить некрасивых...может себе позволить лишь тот, кто сам себя не очень любит...
А я себя люблю...
Не трогайте помпушек.
Не надо.
Не красиво это.
И не наше дело.
Если они любимы и все у них хорошо...так что за дело "счастливым" ??? А?
Сообщение было удалено
у меня тож кожа - пэрсик )) руки красивые, ноги хоть и не худые но правильной формы, грудь высокая.
Сообщение было удалено
аааааааааааа...............)))))))))
Я рыдаль опять...
Ну прекратите)))
Я ржу. Уже в голос)))
Сообщение было удалено
да ни в жизнь. наш, мама беларуска, папа русак.