Я поставила мужа перед фактом, что пока он является наемным работником (т. е. работает на кого-то, а не на себя), рожать я не буду. Он конечно получает неплохо и так, но гарантий то никаких, да и зависимое положение угнетает. Не хочу, чтобы мы с ребенком потом всю жизнь зависели от левой пятки его начальства. Считаю, что взрослый семейный мужчина должен иметь хоть маленькое дело, но свое, а не батрачить на кого-то как лошок. Муж со мной теперь не разговаривает. Я не права?
Ну очень скоро тебе придется искать нового мужа :)
да, кончится пенделем под зад....
желающих родить твоему мужу в качестве наёмного работника найдётся предостаточно....))))
Знаете, это как машину водить. Кому-то дано, а кому-то нет. Свое дело - это головная боль 24 часа в сутки. Если не на работе, то с телефонной трубкой у уха. И неизвестно, раскрутится или прогорит. И наемные работники отлично зарабатывают, если котируются, как специалисты. И времени на семью больше, и выходные есть, и отпуск без телефона у уха )))
хахаха напугала кота сосиской!!!!!!!
Смешно
Вам лет сколько, мадам?
Сейчас он зависит от начальства, да и то в рамках ТК.
При своем деле он будет зависеть от клиентов, поставщиков, подчиненный, властей и проч.
автор, вас угнетает зависимость от мужа?
Ну во-первых, Вы знаете, что свое дело это не два пальца об асфальт - это очень сложная задача, которая не каждому по зубам. Во-вторых, человек должен созреть до своего бизнеса, а не создавать свой бизнес лишь потому что так хочет жена. И если говорить о рисках, то риск остаться без денег гораздо высок работая на себя. Вы просто разбалованная эгоистка! Вы не правы!
Словами - я не права? и что дальше делать? кончаются типичные разводки
интересно, а ваш отец, автор, давно уже расширил свое дело до крупных масштабов, если вырастил такую умную и состоявшуюся дочь?
Да и еще, Вы готовы своего мужа не видеть круглосуточно, свой бизнес забирает все время, у своего бизнеса нет понятия выходных и праздников, а среди недели работаешь по 14-15 часов в сутки!?
Все иметь свое дело не могут. Да и часто свое дело не приносит особого дохода. Или вы думаете ваш муж так сходу может открыть крутой ресторан, например? Думаю если бы мог открыл бы уже. А вообще если он хороший специалист, то без работы не останется.
12
"А вообще если он хороший специалист, то без работы не останется"
-
да, и хороший мужчина без жены тоже не останется.
Сообщение было удалено
++++ он так же со своим делом может разориться!:-) думаю это разводка на срач. но если нет, то да, желающих родить и наемному работнику предостаточно будет))) а вы ищите мужа нового со своим делом. у меня у брата тоже жена сильно умная была-зарплата ее его не устраивала-в итоге вылетела из его квартиры, с ребенком уехала в деревню назад к родителям, а он с этой зарплаты которая ей не нравилась-платит 25 проц:)))
Лучше бы не так сказали, а так что мол вы готовы родить при существующей базе - квартира и 3 миллиона рублей на счету. А то свой бизнес это не надежнее, чем работа на дядю.
vyshla zamuzh za stroitelya,a zdet prevraschenii v oligarxa.davay ya emu rozhu.mne takoy muzh nuzhen
Какая то дура
Сообщение было удалено
Что пьете? )
Да, ты неправа
Освободи от своего присутствия нормального мужика, он себе найдет хорошую женщину, которая не думает висеть как паразитка на его шее, а думает сама работать и тоже зарабатывать. Вполне возможно найдет бизнес лейди, у которой салон красоты или магазины. Будет мужик жить счастливо и спокойно, не то что с тобой, дурой-эгоисткой.
ище себе бизнес-мужа
Сообщение было удалено
а нужна ли такая дура бизнес-мужу?
на такой ультиматум и пары секунд на раздумья много
в тот же миг за шиворот и с лестницы
вообще не понимаю вашего мужа работает, содержит вас а вы его лохом называете и еще указываете как ему карьеру делать наверняка из собственного опыта))
во балда........хотя все правильно...ну не будет у вас детей.....
Знаете каков мой самый желанный и восторженный идеал женщины?
Вчера ночью я провалился в сон в пьяном бреду и передо мной стал мелькать тот потрясающий чувственный женский образ, который я всегда желал.
Притягательная чувственная нимфа с упоительными пышными формами, ласковая и строгая. Я назову своей богиней и королевой только ту женщину которая способна быть по настоящему строгой, с яркой чувственной энергетикой и доброй душой! Именно ей я буду кланяться в ноги и целовать пальцы её ступней, в ожидании заслуженного справедливого наказания. Она будет ласково утешать и страстно любить, брать меня властно и настойчиво.
Когда ты в её власти ты в сладостном райском дурмане, ты за пазухой у своей Богини, это твой дарованный Эдем! Её живительная любовная благодать неисчерпаема и ты купаешься в этих упоительных ласковых лучах!
Вселенский катарсис.
У неё в руках ремень и ты любуешься сквозь набежавшие слёзы её трепетной материнской грудью не в силах выразить словами бурю нахлынувшего чувственного восторга.
Я люблю когда моя богиня строго наказывает меня ремнём за различные шалости и провинности...
У меня у мужа свой бизнес. Вечные проблемы - налоговая, пенсионный, пожарники, УБЕП и так далее. Вечно его нервы успокаиваю. Лучше бы он был наемным работником. Сделал работу и домой.
Не однозначно. Вы либо ниибацца альфа-самка, либо угрюмое гуаффно-недоженщина. Экстримизм так и прет. Поддерживаю в любом случае.
Какая то вы... Больная. На всю голову.
В России сейчас со своим бизнесом тяжко. И возможности открытия такого всё уменьшаются.
Автор - дремучая дура. Сейчас наемники чаще гораздо больше "бузьнесменов" получают. Тяжко сейчас бизнес делать по многим причинам. да и не нужно. гимор один, а денег нет.
Нет, вы не правы! Если каждый мог бы создавать свои фирмы, считая по вашей логики, кто бы в них работал? Да, работать на дядю я бы тоже не хотела, но это не повод не заводить детей. Тем более фирма чья- бы она не была, тоже может прогореть и тут можно как раз в большей степени остаться в жо-пе, в кучу долгах и т.п. Так что не несите ерунду. Главное чтобы мужик приносил деньги в дом, а как это уже не столь важно.
если разводки пишут, значит это кому-нибудь нужно?
Одно забавно. Автора ругают. Странно это. Ведь культурный уровень местной плесени таков, что должны бы поддерживать. Что это бабенки вумановские взялись за ум, задницу дверью прищемило им?
Сообщение было удалено
Ан нет, а я уже испугался, что на вуман пробралась нравственность. Но нет. Пусть хоть ворует главное, чтобы деньги приносил. Вообще это в мужике главное... Успокоила. Я то думал вы поумнели. Нет, как были так и остались плесенью.
"Знаете, это как машину водить. Кому-то дано, а кому-то нет. Свое дело - это головная боль 24 часа в сутки. Если не на работе, то с телефонной трубкой у уха. И неизвестно, раскрутится или прогорит. И наемные работники отлично зарабатывают, если котируются, как специалисты. И времени на семью больше, и выходные есть, и отпуск без телефона у уха )))"
Абсолютно согласна. У знакомых свое дело в родном городе, чистый доход около 30000 рублей в месяц (продуктовый магазин), МЧ и друзья работают в сфере разработки ПО в Москве - на руки получают от 80000 рублей в месяц, друг в родном городе пытался организовать с своими друзьями собственное дело (планировали заниматься обслуживанием ПК организаций) - не получилось: были потеряны 4 его ЗП и 3 месяца времени.
Для ребенка, как мне, кажется, главное, чтобы муж был специалистом, а вы жили в городе с нормальным количеством вакансий по его специальности. В нашем случае: в родном городе было только 2 работодателя, которые могли предложить достойную зп МЧ, у меня, вообще, только один (в рамках города-это было около 35 тыс. рублей), в Москве огромное количество и уровень зп, у МЧ возрос в 3 раза, у меня процентов на 20, но работаю значительно менее интенсивно. Может рассмотреть вариант с переездом или улучшать квалификацию - ВО, если его нет, курсы повышения квалификации, языковые курсы?
Ну и если Вы беспокоитесь о форс-мажоре, копить. У нас есть накопления, именно для жизни в период поиска работы - пока сумма, которая покрывает расходы за 3 месяца нашей жизни, хотим увеличит данную "подушку безопасности" до суммы, которой нам хватит на год.
Скучная разводка.
Сообщение было удалено
Нищеброды набежали. Иди, выпей...
"батрачить как лошок"
-вот дура! Оскорбила большую половину мужиков!
Ну, хоть это и разводка, но автор обозначила свое пожелание перед мужем, ты мне раскрученный и доходный бизнес, я тебе красивое поколение. Права, Автор, права, но в теории, которая, как известно, всегда расходится с практикой.
автор сраный тролль
правильно!! хотя раз до сих пор планктоном был, то максимум его на табачный ларек хватит. уж такого нищеброда вы выбрали, смотреть надо было, чай не слепая
автор, балда. со своим бизнесом можно вообще ноги протянуть. или вы совсем ку-ку, либо разводка
Автор, вы глупая, очень глупая. Подозреваю, что вам лет 20-22... Потому, что если больше и вы не знаете простых истин, то мужу надо подумать - нужна ли ему такая супруга...Даже если ваш муж откроет бизнес, вы, что думаете, что деньги на него сразу же и посыпятся? Чтобы, что-то заработать в малом бизнесе, надо хренову тучу вложить в его раскрутку во-первых, потом еще несколько лет отбивать будете вложенное, а уж потом (если повезет конечно) начнут деньги поступать....... При таком раскладе несколько ближайших лет муж будет как выжатый лимон, постоянно в работе 24 ч и без денег, а может еще и с кредитами. Какие дети в таком положении? Скорее всего вы расстанетесь, не выдержите трудностей, а муж еще и работу хорошо оплачиваемую потеряет. Так, что подумайте хорошенько и ультиматум свой отзывайте.
Вы поймите бизнес -это как дитя, рожденное в муках, его надо самому человеку очень сильно захотеть родить и ростить потом. А под чьим-то давлением и без способностей в этой области невозможно дело начать, успешно я имею в виду.
Я вот полтора года назад ушла с высокооплачиваемой работы и открыла свой бизнес. Желание заняться этим делом просто зашкаливало! Не могла уже ни о чем другом думать. Вместе с мужем этот вопрос изучили со всех сторон, с финансовой в первую очередь! Благо я больше 10 лет отработала гл. бухом - умею считать. Мне даже пришлось поучиться новой профессии, переквалифицироваться. Кредит взяли и открыли дело. Мы с дочкой работаем в нашей фирме, а муж как работал наемным работником, так и продолжает там же трудиться, потому, что нужен стабильный доход - семью содержать и кредит платить. Мне работать очень нравится, я очень рада, что решилась так круто изменить свою жизнь, но вот, что касаемо денег- так хорошо, что из минуса давно вышли и потихоньку развиваемся, другими словами - все, что зарабатываем снова в оборот, а не в кошелек. Я практически без з/платы, и целыми днями без выходных на работе. Не знаю когда буду на море отдыхать ездить, как это было в прошлой жизни, когда была наемным работником. Нет, я не жалею, я все понимаю, знаю, что должно пройти время!!! Чтобы бизнес начал приносить хороший доход. Но, не факт, что всем везет и до сверхприбыли дорабатыват, а не закрываются. К тому же в этом году ИП повышают серьезно налоги... Да, и вообще малому бизнесу в России очень тяжело живется. Так, что еще раз вам говорю Автор! 1000 раз подумайте прежде, чем такие тупые ультиматумы ставить мужу.
Сообщение было удалено
У меня б ты через пол часа стояла с чемоданами с той стороны двери. И еще поджопник бы отхватила!
Сообщение было удалено
Да да охотно верим ( мечтать не вредно)
Разводки все примитивнее и примитивнее...
Конечно, каждая баба просто мечтает чтобы её муж сидел не на теплом, хорошо оплачиваемом месте, а открыл свое дело, взяв на себя уголовною и юридическую ответственность, а так же отвалил кучу денег из семейного бюджета на взятки чинушам, ага.
Какая не оригинальная разводка.
В бизнесе нет рисков, ага :))) Придумали бы что-нибудь по остроумнее.
автор дура
вот надо же, сразу видно, знать не знает, о чем говорит.
а ты знаешь что такое работать на себя?
иной раз это менее стабильно, чем на дядю....вот глупая чукча....
муж от вас рано или поздно сбежит стопудово.....