Девушки, милые, помогите советом.
С парнем вместе 3 года. Всегда предохранялись (презерватив и ППА одновременно), один раз только ППА, понадеялась на дни после месячных и залетела. Сказала …
Сообщение было удалено
хорошо, что Вам можно. Не опускайтесь до оскорблений, я Вам в кашу не плевала.
Знаете каков мой самый желанный и восторженный идеал женщины?
Вчера ночью я провалился в сон в пьяном бреду и передо мной стал мелькать тот потрясающий чувственный женский образ, который я всегда желал.
Притягательная чувственная нимфа с упоительными пышными формами, ласковая и строгая. Я назову своей богиней и королевой только ту женщину которая способна быть по настоящему строгой, с яркой чувственной энергетикой и доброй душой! Именно ей я буду кланяться в ноги и целовать пальцы её ступней, в ожидании заслуженного справедливого наказания. Она будет ласково утешать и страстно любить, брать меня властно и настойчиво.
Когда ты в её власти ты в сладостном райском дурмане, ты за пазухой у своей Богини, это твой дарованный Эдем! Её живительная любовная благодать неисчерпаема и ты купаешься в этих упоительных ласковых лучах!
Вселенский катарсис.
У неё в руках ремень и ты любуешься сквозь набежавшие слёзы её трепетной материнской грудью не в силах выразить словами бурю нахлынувшего чувственного восторга.
Я люблю когда моя богиня строго наказывает меня ремнём за различные шалости и провинности...
Сообщение было удалено
Лечите голову.
предложите своему парню обсудить на юридическом форуме риски потери собственности если он пропишет у себя ребенка
думаю тогда он вас поддержит в желании сделать аборт и вы не посоритесь
Я не против родить ребенка через лет пять, когда у меня будет база. И тогда уже тем более не надо меня обеспечивать и переписывать на меня что-то. Но сейчас страшно.
Сообщение было удалено
В принципе такое не лечиться...да я как говориться и не страдаю))
Сообщение было удалено
Я кашу не ем
не оскорбляю, а называю все своими именами, констатирую факт
Сообщение было удалено
а через пять лет Вы будете уверены, что получится забеременеть?
Я вот в этом не уверена, многие после аборта не забеременели, тогда останетесь с деньгами, квартирами, но пустая, никому ненужная
Сообщение было удалено
таблетки7 и не жаль свле здоровье портить? от таблеток аденома гипофиза бывает и прочие пакости
а спираль для рожавших -вы не знали??
Сообщение было удалено
Вы врач, чтобы ставить диагнозы?
Сообщение было удалено
Знаю многих, кто забеременели после аборта и что дальше?
Сообщение было удалено
Автор, а тебя саму от себя не тошнит? Ты уже сейчас вынашиваешь ребенка. Он уже живет в тебе, а ты спокойно рассуждаешь - убить тебе его или нет?
Вот что меня поражает - сейчас информации об абортах (видео, статьи и пр.) хоть ж.о.п.о.й ешь, и всё равно находятся овцы, собирающие толпы в абортариях.
Сообщение было удалено
это говорит тока об одномм- у людей есть мозги как бы вам не хотелось обратного, и ваши мерзкие фильмишки пустая трата денег и никого не заставят плодиться как кроликам
Предыдущий оратор, конечно, высказался грубо, но с идеей я согласна. Это будет убийство. Я, ни в коем случае, не осуждаю, но... Не надо
Предыдущий- Евгений
автор,ваш МЧ молчит, т.ч.почувствовал,что вы ему не доверяете,не готовы довериться этому мужчине... а по теме: конечно рожать, регистрировать брак, создавать с ним семью и ничего не бояться! в кризисной ситуации, если она все же случится,ваш материнский инстинкт вам поможет-раз вы уверены в себе без ребенка, то и с ребенком на руках стены прошибать будете.
вы вместе три года,а не три месяца. за это время наверняка обсуждали планы на будущее,да и вообще узнали своего МЧ, и если сейчас стоит вопрос да или нет,то думаю для себя вы уже решили,что нет. а вообще спросите себя,хотите ли вы детей именно от этого мужчины;если да, то тогда какая разница сейчас или потом.
Невозможно все просчитать. И даже когда вам кажется что вы предугадали все- жизнь подкидывает вам сюрпризы. Сейчас у вас есть беременность и порядочеый мужчина. Что будет завтра- знает один Бог. Послушайте себя- вы всегда знаете нужное вам решение
Ну вообще да. Вопрос по-настоящему стоит хотите вы от этого мужчины детей или не хотите. Потом, сейчас, в квартире, в особняке, в подъезде- это вопросы двадцатые
А Вы не смотрите на детных подруг,у каждого своя жизнь и каждый индивидуален,могут помочь с ребенком родители и свекры,другие родственники,вобщем родственный десант.И муж будет не против помочь,если с ним грамотно поговорить об этом.Во вторых аборт большой грех,Вы себе потом не простите.
Сообщение было удалено
Невнимательно читали. Муж сирота, мои родители очень далеко.
Вчера вечером сама подняла разговор. Он говорит, что думать тут нечего и будем рожать. Заявление подадим после Рождества. В средине месяца будем покупать машину, предложил оформить на меня. Буду рожать. Страшно, но буду. Всем спасибо и с праздниками!
Автор, с Новым Годом! Когда родите, посмотрите на ребеночка и вспомните, как размышляли - убить его или нет. Ах, забыла, Вы ж аборт за убийство не считаете, значит вспоминайте, как размышляли - вырезать или не вырезать.
молодцы! удачной беременности!
Сообщение было удалено
Молодец..Удачи Вам
я бы однозначно рожать, аборт смертный грех, потом за него платить будете, или ваши дети, близкие...не дай вам бог.....почитайте статистику последствий после аборта....
Не рожденный ребенок -это жизнь. Ваша кровь течет в внутри не рожденного младенца. Что-бы не было некогда не делайте аборт. Внутри вас жизнь. Долго думал написать ли комментарий поскольку у меня нет превычки писать комментарии но решил написать. В какой жизненной ситуации вы не-были бы не делайте аборт особенно как я понял вы не бедствуете и с финансами не проблем. Уже доказано что не рожденный ребенок тоже имеет чувства (такие как привязанность, боль, и даже любовь) и даже во время аборта чувствует что его хотят убить. Не в коком случае не делайте аборт.
Заколебали тупые овуляхи. Вначале все орут рожай,гадина,как ты смеешь делать аборт,не думай ниочем и прочее. Как женщина родит и пишет на форуме что родила для мужа,надеясь что он говорил правду,что обеспечит,а он наврал,то начинааается "А кули ты не думала" "Расчитывать надо только на себя,мужикам верить нельзя" и прочее. Клуши,вы достали-идите и плодитесь-рожайте себе каждый год по ребенку,а не родите-этож сколько яйцеклеток(потенциальных детей) у вас погибнет просто так-вы убийцы,каждая яйцеклетка должна стать ребенком!!!