У меня была единичка, а сейчас хорошая троечка. Отношения серьезные, уже полгода вместе, уже говорили о будущем. Вот с одной стороны хочется чтобы не было никаких секретов, а с другой, стоит ли о …
Сообщение было удалено
насколько я знаю, есть системы брекетов, при которых не требуется удаление зубов.. так что Соня - ты как бы решила поспешить, правильно тебя отговорили.
Сообщение было удалено
чушь.это видно. я могу отличить на снимках даже не щупая. но даже если предположить.что у вас сделана грудь супер.шрамы то все равно остались.какой бы акуратный шов не был.но он есть. и он навсегда
Сообщение было удалено
ну давай ты про меня все-все расскажешь.. )))
Все мужики "циклятся" на женской внешности, но это далеко не единственное, что нам\мне интересно в женщине.
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуален, кому-то и 30 лет назад ничего не удаляли. В моем- удаление-единственный прием.
Сообщение было удалено
далеко не все
Сообщение было удалено
потому что мне по барабану на то, есть силикон или нет. и уж точно я не начну рвать на *** волосы, узнав, что у моей видите ли силикон. и че? Ну силикон, значит так ей надо было.
Сообщение было удалено
все. Все хотят, чтобы его женщина была красивой в его глазах, если кто говорит иное, то он просто лжец.
Соня, не перечь, что ты лезешь туда, где ты беспомощнее кутенка?
Сообщение было удалено
ну-ну.. что там у тебя за зубы.. .((
Сообщение было удалено
как уж на сковородке. :)
Сообщение было удалено
Резцы поменяли угол наклона, и внешне для постороннего взгляда кажется, что ряд ровный. Но я-то знаю. :)
Сообщение было удалено
у меня силиконовый член размером 30 см. Отношения серьезные, уже полгода вместе, уже говорили о будущем. Вот с одной стороны хочется чтобы не было никаких секретов, а с другой, стоит ли о таком сообщать?
Сообщение было удалено
то есть внешне у тебя ровный ряд зубов, так?
а тебе все не нравится настолько, что ты решила выдрать ЗДОРОВЫЕ зубы и брекеты поставить??
ну и кто тут сошел с ума? ))
Сравнила ровные здоровые зубы и отсутствие груди.
софт, тебя что-топ потянуло на жесточайший троллинг))
Сообщение было удалено
))))) кому сообщать, ты же всех своих женщин своим силиконовым убил.. )))
Сообщение было удалено
Внешне для чужих людей ничего не видно. Но я-то для себя делаю, а не для кого-то там.:)
Ну есть такое дело, моему МЧ внешность очень важна, да и не только его девушки, но и своя собственная. У него татуировка на всю руку, плечо и полспины, и он не собирается останавливаться. Когда мы познакомились, я не знала об этом, это уже потом, недели через две он мне показал, и спросил как мне, я сказала что это непривычно для меня, но главное, чтобы ему самому нравилось.
И какая разница как внешне, если неправильный наклон резцов, отсюда изменение прикуса и т.п. Вот видишь, до тебя даже не доходит, что кому-то здоровье важнее, чем как это выглядит внешне.
Сообщение было удалено
не надо *** аналогий! Члену размер нужен во время акта и не больше, посмотрела бы я на тебя с твоим силиконовым чудищем где-нибудь на пляже)))
Сообщение было удалено
ну так стоит ему о таком сообщать или нет?
Сообщение было удалено
нет, а автор для плейбоя сделала сиськи.. ))
да для себя она сделала, для своего мироощущения и себя в нем.. )))
был у нее комплекс, мешал ей жить, имхо, она его исправила, теперь живет и не тужит. Вон, парня завела, любовь у нее... а не было бы у нее сисек 3-го размера, был бы комплекс - который мог вполне ей помешать начать эти отношения....
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
в чем выигрыш в здоровье в твоем случае, что ты решила здоровые зубы повыдирать??
ты забываешь о психическом здоровье ,соня..
Сообщение было удалено
ты ничего не знаешь о силиконовых членах.. он встает только на время полового акта, а так - просто колбаска в трусах.. ты и не узнаешь никогда, что это ненастоящий, неприродный член
Сообщение было удалено
поднимается домкратом, домкрат приходится носить в чемоданчике. Но ведь это со временем вызовет вопросы. Так стоит ли говорить об этом?
Не говорить! У него может проснуться брезгливость. Будет втихую себе говорить: блиииин, вот это связался, у дргих мужиков бабы, как бабы, всё натуральное. Может, он и не поймет ничего, будет думать, ой какая плотненькая грудь, класс. А если поймет и спросит, тогда другой вопрос: отшутитесь как-то. Сами не в водите в уши.
Сообщение было удалено
поднимется кровью, браза. .))
только стоит удовольствие сие за 200 косарей. )) ты готов? )))
А я вот только планирую увеличить грудь. Своя стоячая, очень красивой формы, но..размер около первого ) говорила бы я на месте автора? Не знаю. Вме-таки можно испугать мужчинку )
Сообщение было удалено
все верно, тока не домкрат, а пульт. Нажал на кнопку - член встал. Красота
Сообщение было удалено
а разве размер "около первого" может еще и лежать? ))
около первого - это наверное нулевой )
Сообщение было удалено
угу, точно не около второго. ))
Сообщение было удалено
это тебе "ариша - силиконовый член" рассказал?) Ой, фик с ним, будем надеяться на подъем своего коротышки. Мал золотник, да дорог.
Сообщение было удалено
это еще кто? не знаю никаких ариш.. ___)))
Сообщение было удалено
ну тогда мне пофиг, только 30 слишком много, если бы такое выяснилось в первую же ночь, пришлось бы расстаться
Сообщение было удалено
а удовольствие тоже по пульту будет приходить?
Сообщение было удалено
да был же тут такой малый? пару лет назад)
если он до сих пор не понял, что утебя силикон, значит ты встречаешься с полным идиотом
Сообщение было удалено
Ты не поверишь,но я видела такое ) и с размером проблемы и грудь-висит как два мешочка
я кста люблю мять сиськи достаточно жестко во время акта. Силиконовым от этого ничего не будет?
Сообщение было удалено
Хочешь сделать мне ортодонтическо-стоматологическую консультацию по интернету сделать?
ПС: У меня один из лучших ортодонтов в Мск и папа, имеющий достаточно связей в медицине в силу своей профессии. Конечно, врачебная ошибка никогда не исключена, но в моем случае хотя бы не будет халатности и тупого желания заработать.
Сообщение было удалено
это сколько ж е лет было той., у которой были висячие "ушки"???
я вот как-то заикнулась о том чтобы увеличить грудь. У меня 2й размер и не висит, хотя я родила ребёнка и кормила. Муж говорит ,пойдёшь на это-я с тобой жить не буду, 3й, говорит, большеват и даже представлять страшно ,что придётся щупать силикон(((
во тмне и интересно6 откуда и молодой грудь висячая???
Сообщение было удалено
Соня, если нет ОЧЕНЬ серьезных причин-не рвите здоровые зубы, обратно не вставите. Лицо изменится, не факт что в лучшую сторону, если вы старше 20-ретенция пожизненная и все равно возможен рецедив. Страдает эмаль подумайте как следует,я знаю о чем говорю.
вы чё дуры, нафига говорить???????? вы про количество пломб в зубах тоже торжественно предупреждаете с порога или спицы какой либо в колене от перелома..., АФТАР не надо ничего говорить , вы классно выглядите и на этом хорошо.
Сообщение было удалено
худела, либо генетически
Сообщение было удалено
так говорит, потому что не щупал силиконовую грудь и потому что денег у него нет