Гость
Статьи
Нужно ли сообщать МЧ о …

Нужно ли сообщать МЧ о том, что у меня силиконовая грудь?

У меня была единичка, а сейчас хорошая троечка. Отношения серьезные, уже полгода вместе, уже говорили о будущем. Вот с одной стороны хочется чтобы не было никаких секретов, а с другой, стоит ли о …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Соня

Сообщение было удалено

насколько я знаю, есть системы брекетов, при которых не требуется удаление зубов.. так что Соня - ты как бы решила поспешить, правильно тебя отговорили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь.это видно. я могу отличить на снимках даже не щупая. но даже если предположить.что у вас сделана грудь супер.шрамы то все равно остались.какой бы акуратный шов не был.но он есть. и он навсегда

Соня

Сообщение было удалено

ну давай ты про меня все-все расскажешь.. )))

Все мужики "циклятся" на женской внешности, но это далеко не единственное, что нам\мне интересно в женщине.

Соня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Каждый случай индивидуален, кому-то и 30 лет назад ничего не удаляли. В моем- удаление-единственный прием.

Соня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

далеко не все

Соня

Сообщение было удалено

потому что мне по барабану на то, есть силикон или нет. и уж точно я не начну рвать на *** волосы, узнав, что у моей видите ли силикон. и че? Ну силикон, значит так ей надо было.

Соня

Сообщение было удалено

все. Все хотят, чтобы его женщина была красивой в его глазах, если кто говорит иное, то он просто лжец.

Соня, не перечь, что ты лезешь туда, где ты беспомощнее кутенка?

Соня

Сообщение было удалено

ну-ну.. что там у тебя за зубы.. .((

Соня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

как уж на сковородке. :)

Соня

Сообщение было удалено

ты.

Соня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Резцы поменяли угол наклона, и внешне для постороннего взгляда кажется, что ряд ровный. Но я-то знаю. :)

soft
Гость

Сообщение было удалено

у меня силиконовый член размером 30 см. Отношения серьезные, уже полгода вместе, уже говорили о будущем. Вот с одной стороны хочется чтобы не было никаких секретов, а с другой, стоит ли о таком сообщать?

Соня

Сообщение было удалено

то есть внешне у тебя ровный ряд зубов, так?

а тебе все не нравится настолько, что ты решила выдрать ЗДОРОВЫЕ зубы и брекеты поставить??

ну и кто тут сошел с ума? ))

Сравнила ровные здоровые зубы и отсутствие груди.

брaтишкa

софт, тебя что-топ потянуло на жесточайший троллинг))

soft

Сообщение было удалено

))))) кому сообщать, ты же всех своих женщин своим силиконовым убил.. )))

Соня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Внешне для чужих людей ничего не видно. Но я-то для себя делаю, а не для кого-то там.:)

Гость

Ну есть такое дело, моему МЧ внешность очень важна, да и не только его девушки, но и своя собственная. У него татуировка на всю руку, плечо и полспины, и он не собирается останавливаться. Когда мы познакомились, я не знала об этом, это уже потом, недели через две он мне показал, и спросил как мне, я сказала что это непривычно для меня, но главное, чтобы ему самому нравилось.

Соня

И какая разница как внешне, если неправильный наклон резцов, отсюда изменение прикуса и т.п. Вот видишь, до тебя даже не доходит, что кому-то здоровье важнее, чем как это выглядит внешне.

Гость
soft

Сообщение было удалено

не надо *** аналогий! Члену размер нужен во время акта и не больше, посмотрела бы я на тебя с твоим силиконовым чудищем где-нибудь на пляже)))

брaтишкa
Гость

Сообщение было удалено

ну так стоит ему о таком сообщать или нет?

Соня

Сообщение было удалено

нет, а автор для плейбоя сделала сиськи.. ))

да для себя она сделала, для своего мироощущения и себя в нем.. )))

был у нее комплекс, мешал ей жить, имхо, она его исправила, теперь живет и не тужит. Вон, парня завела, любовь у нее... а не было бы у нее сисек 3-го размера, был бы комплекс - который мог вполне ей помешать начать эти отношения....

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

+1000000000

Соня

Сообщение было удалено

в чем выигрыш в здоровье в твоем случае, что ты решила здоровые зубы повыдирать??

ты забываешь о психическом здоровье ,соня..

Гость

Сообщение было удалено

ты ничего не знаешь о силиконовых членах.. он встает только на время полового акта, а так - просто колбаска в трусах.. ты и не узнаешь никогда, что это ненастоящий, неприродный член

брaтишкa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

поднимается домкратом, домкрат приходится носить в чемоданчике. Но ведь это со временем вызовет вопросы. Так стоит ли говорить об этом?

Не говорить! У него может проснуться брезгливость. Будет втихую себе говорить: блиииин, вот это связался, у дргих мужиков бабы, как бабы, всё натуральное. Может, он и не поймет ничего, будет думать, ой какая плотненькая грудь, класс. А если поймет и спросит, тогда другой вопрос: отшутитесь как-то. Сами не в водите в уши.

брaтишкa

Сообщение было удалено

поднимется кровью, браза. .))

только стоит удовольствие сие за 200 косарей. )) ты готов? )))

тоже хочу грудь

А я вот только планирую увеличить грудь. Своя стоячая, очень красивой формы, но..размер около первого ) говорила бы я на месте автора? Не знаю. Вме-таки можно испугать мужчинку )

soft
брaтишкa

Сообщение было удалено

все верно, тока не домкрат, а пульт. Нажал на кнопку - член встал. Красота

тоже хочу грудь

Сообщение было удалено

а разве размер "около первого" может еще и лежать? ))

soft

около первого - это наверное нулевой )

soft

Сообщение было удалено

угу, точно не около второго. ))

брaтишкa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это тебе "ариша - силиконовый член" рассказал?) Ой, фик с ним, будем надеяться на подъем своего коротышки. Мал золотник, да дорог.

брaтишкa

Сообщение было удалено

это еще кто? не знаю никаких ариш.. ___)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну тогда мне пофиг, только 30 слишком много, если бы такое выяснилось в первую же ночь, пришлось бы расстаться

брaтишкa
soft

Сообщение было удалено

а удовольствие тоже по пульту будет приходить?

Ладно ,всем покеда. ))

брaтишкa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да был же тут такой малый? пару лет назад)

Так бы ответила

если он до сих пор не понял, что утебя силикон, значит ты встречаешься с полным идиотом

тоже хочу грудь
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты не поверишь,но я видела такое ) и с размером проблемы и грудь-висит как два мешочка

soft

я кста люблю мять сиськи достаточно жестко во время акта. Силиконовым от этого ничего не будет?

Соня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хочешь сделать мне ортодонтическо-стоматологическую консультацию по интернету сделать?

ПС: У меня один из лучших ортодонтов в Мск и папа, имеющий достаточно связей в медицине в силу своей профессии. Конечно, врачебная ошибка никогда не исключена, но в моем случае хотя бы не будет халатности и тупого желания заработать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это сколько ж е лет было той., у которой были висячие "ушки"???

Гостья

я вот как-то заикнулась о том чтобы увеличить грудь. У меня 2й размер и не висит, хотя я родила ребёнка и кормила. Муж говорит ,пойдёшь на это-я с тобой жить не буду, 3й, говорит, большеват и даже представлять страшно ,что придётся щупать силикон(((

Гостья

во тмне и интересно6 откуда и молодой грудь висячая???

тоже хочу грудь
Соня

Сообщение было удалено

Соня, если нет ОЧЕНЬ серьезных причин-не рвите здоровые зубы, обратно не вставите. Лицо изменится, не факт что в лучшую сторону, если вы старше 20-ретенция пожизненная и все равно возможен рецедив. Страдает эмаль подумайте как следует,я знаю о чем говорю.

вы чё дуры, нафига говорить???????? вы про количество пломб в зубах тоже торжественно предупреждаете с порога или спицы какой либо в колене от перелома..., АФТАР не надо ничего говорить , вы классно выглядите и на этом хорошо.

Соня
Гостья

Сообщение было удалено

худела, либо генетически

Так бы ответила
Гостья

Сообщение было удалено

так говорит, потому что не щупал силиконовую грудь и потому что денег у него нет