Мы с мч встречаемся 3 года, свадьбу назначили на август. В этом году решили НГ совместить с помолвкой, поэтому отмечали не вдвоем, как обычно, а в кругу семей, его и моей. Он сказал, что для него очень мучителен процесс выбора подарков, и ему некогда, поэтому я с ним обсудила бюджет и предложила идеи, и сама выбрала и купила всем подарки. Он мне говорит - давай теперь тебе купим, я сказала, что я хочу, он сморщился, что дорого, мол, и так сейчас всем покупаем. Я говорю - ок, тогда давай сюрприз. Он все-таки протащил меня по большому ювелирному центру, мне ничего не понравилось, ну, сюрприз так сюрприз. Перед самым НГ он говорит - я тебе купил подарок, я порадовалась, НГ, всем все раздали, а у него есть младшая сестра и женатый брат, мы все примерно одного возраста, и всем им я купила подарки, в последний момент он достает три косметических набора, и дарит их нам троим (при том, что у них уже есть основные подарки, и это просто - как допы, а для меня этот подарок так и стал от него единственным). Мне безумно обидно, я столько времени потратила на выбор подарков для него и всех остальных, ему начала выбирать в конце ноября, а он просто в последний момент купил готовые наборы, при этом у меня оказался самый маленький подарок, я не знаю, как ему сказать, или не говорить, но очень обидно!
Как же вы достали уже со своими подарками!
Рано вам замуж, Сначала диплом об окончании детсада получите.
Не жалко вас, баб, которые на пустом месте из Нового года делают драму, комедию, х.з что. Привел он вас в ювелирный? Привел. Не понравилось ничего?? Что теперь страдать??
И еще. Человек, который делает что-то хорошее (подарок) не от сердца, а чтобы отдачу получить - вообще не заслуживает не то что уважения, но даже внимания
а натуре задолбали эти темы. я седня подумала - интересно сколько еще эти темы будут появляться. уверена что до конца января. а потом кто-нибудь в начале февраля создаст тему - "Делитесь что вам подарили ))))))))))". обязательно с кучей смайликов.
Да, автор, вы лоханулись ещё в ювелирном ))) Надо было на месте выбирать! Я вот выбрала ))) Теперь ношу золотой кулон от любимого МЧ. А вам совет - в следующий раз не тупить :)
Не знайте чего хотите, просите деньгами. И называйте конкретную сумму, а то подарит 500 р.
вот дурные бабы. меня бы на месте автора куда больше напрягало, что я сама не могу себе заработать на кусочек драгметалла, нежели отсутствие подарка такого рода.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Плюсуюсь
Обидно, досадно, но ладно....Я поняла одно - есть мужчины которые умеют и могут, дарить подарки, а есть другие ) И это не говорит, что другие вас не любят , просто им не дано. Вот у вас такой же, тут надо с самого начала это понять и принять, а не ждать чуда на каждый праздник, тем самым каждый раз разочаровываться. Если во всем он вас устраивает (кроме этого), вас любит и т. д., тогда решите раз и на всегда, что вы сами покупаете себе подарок от него) и не ждете сюрпризов.Одной "глобальной" проблемой будет меньше) Так будет легче и ему и вам и вашим отношениям .
У меня ощущение, что подарки эти не самим дурочкам нужны, а чтобы всем рассказать... ЧСВ повышается(
от чистого сердца, презираю таких как автор.
Сообщение было удалено
+ 100500
шо ж вы все тупые то такие, что свет клином сошелся, что то хочешь- сама прямо и сказала: хочу то и то, нет, мямлят, то то то се, то подарок то сюрприз, убила бы сковородкой
Не переживайте автор. Мне мой МЧ вообще диск с игрой подарил. Причем мне уже 25 лет, в игры давно не играю. Еще и спрашивает теперь ну как мол играешь, понравилось? Я себе к НГ сама сделала подарок - машину поменяла. Не нарадуюсь на нее. А дорогому МЧ на ДР ( у него в конце января) подарю книжку и тоже буду каждый день спрашивать, сколько прочитал
Не понимаю,как можно хотеть сюрпризы,когда они почти никогда не совпадают с желаемым?!
понятно одно: подарки - зло
чем больше хочешь - тем меньше получишь
автор, вообще не понимаю, что обидного?! Вы так акцентируете внимание на подарке, будто это ключевой показатель отношений. Такие надуманные проблемы себе создаете.
Сообщение было удалено
сюрприз приятен, когда ничего и не ожидаешь
Сообщение было удалено
когда ты перестаешь нуждаться в одежде и т.п., то хочется именно сюрпризов
всякие шмотки-побрякушки выклянчивают и радуются когда только из нищеты вылазят, а кто давно в достатке-те уже спокойно относятся
это все глупости, было бы из-за чего расстраиваться...
ne vyxodite zamuzh-ne lomayte parnu zhizn!
Тьфу, не так написала - подарки нам с сего сестрой и жене его брата одинаковые.
Сообщение было удалено
Классно придумала! Молодец!)
Есть большие сомнения по поводу того, что ваша свадьба стостоится....
Мне лично обидно, что он не просто не подумал обо мне, мог бы спросить у своей сестры хотя бы, что я хочу, или не покупать троим ненужные наборы, а как раз мне купить духи, которые я хотела. В итоге мой подарок оказался самым копеечным, хотя я ему накупила всего на ползарплаты. Обидно, что он мне по привычке всегда хочет подарить ювелирку, хотя я ее не не ношу вообще, а вот бывшая его обожала золото - три года прошло, а он все никак не запомнит. И что "выбросить" энную сумму на духи, которые мне нравятся, и я с удовольствием ношу - он не хочет, а потратить то же на украшения - пожалуйста. И если я сняла с него все проблемы по покупкам в этот год, то он мог хоть один подарок действительно выбрать и купить, подумав обо мне?!
Сообщение было удалено
Я уже и сама так думаю.
Даже его родственники были шокированы немного, потому что видели, что у всех нормальные подарки, а у меня - ерунда, мама его сказала, что и папа никогда не мог выбирать подарки правильно, всю жизнь ей деньги давал, а она покупала, но, блин, это же реально обидно! Тоже ему на 23 подарю носки, блин(
правильно, подарите носки и трусы, носовой платок, зубную щетку и т.п.
Но лучше на 14 февраля - эффектнее будет.
А в ювелирке больше не теряйтесь. Даже если ничего носить не будете, всё равно просите. Потом найдете применение.
Сообщение было удалено
подождите..грядет 14 февраля:))) там тоже начнуться обиды -поздравил -не поздравил. подарил -не подарил
Подарки - это не так важно в этой жизни. Видимо, все познается в сравнении, я перед НГ потеряла работу, много других проблем. Пришла к любимому, хотела, чтобы он меня хоть немного ободрил, а он взбесился, что мои проблемы надуманные, я сама себя накрутила и ударил меня (как он сказал, чтобы я плакать перестала), а потом ушел на работу. Теперь все в себе держу, никому из родных, знакомых не говорю о проблемах, если что происходит, в подушку плачу, а на людях говорю, что все отлично. Не так важны подарки, посмотрите на другие вещи: как он к Вам относится, с любовью, уважением? Это важнее.
бросай его,он тебя не достоин!
Есть такое ругательное производное слово от ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО. Это про вас. Ужас, пусть это будет разводка. Что у людей в головах? Какие-то подарки, косметические наборы, ювелирные украшения. Жлобьё.
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Сообщение было удалено
Ну, она по-молодости, думает, что мужчины умеют мысли читать.))))))
Новый год,у меня маленький набор,а у них большие наборы и на ожин больше. Автор,понимаю,вы возились с этими подарками фиг знает сколько,только обычные люди не отдали этому такого значения,подарки,внимание,ну спасибо ивсе.И ваш жених ничего не подразумевал,не хотел вас обидеть как-то ущемить.А что вы ему подарили?
автор -галимый тролль
Сообщение было удалено
Я конкретные духи просила, он не захотел их купить.
Сообщение было удалено
Кожаный набор Монтблан - для автодоков, визитницу, ремень. Ему это было нужно.
Сообщение было удалено
5 тыщ. зажал на духи. Жлоб. Тем более вы конкретно у него просили. Вдвойне жлоб.
Автор, действительно нам порой становится очень обидно и не только по поводу подарков, но лично я стараюсь начать этот новый год с того, что меньше обращаю на все внимание и знаете легче. Вашему мужчине и вправду очень трудно выбирать подарки, он Вам об этом честно сказал, да еще и не когда, это у нас почему то находится время часами ходить, а потом еще и другими делами заниматься и поздно в итоге ложиться спать. Не обижайтесь на него, есть и такие, со временем я думаю привыкните, а порой кстати у них бывают просветы, кстати можно просто сказать в очень милой форме, что дорогой, мне приятно твое внимание, но мне не хотелось бы получать в следующий раз одинаковые подарки, хотя бы так, на самом деле у каждого свое не опишешь! Понимание и осознание того, что можно было иначе ощутить и пронести приходит к сожалению с возрастом, и тратится на это кучу нервов, не стоит.
Сообщение было удалено
+555555555555555555555555555
Сообщение было удалено
vi ne pravi, mujchina kotorii sobralsya jenitsya doljen podolshe podymat o podarke a ne "otdelatsya",