На новый год мне парень ничего не подарил, только купил хорошего спиртного мне, обижаться или нет? сказал с деньгами напряг, я ему подарила мужскую сумку для документов, он сказал не нужно было тратится
В некоторых семьях не принято взрослым подарки дарить на НГ. Я бы лично вообще не парился
Сейчас меня дамы говном забрюызгают. Но в ремена тяжелые у всех бывают. Хорошо что по честному сказал значит доверяет и надеется на понимание в твоих глазах, было бы хуже если бы говорил что все хорошо и понты дешевые раздавал.
Если вы пьете спиртное, то нет. А если алкоголь не употребляете, значит настолько вы важны своему парню если он девушке спиртное дарит
Я бы не обиделась, человек нормально объяснил, что с деньгами проблемы, ничего страшного, если это разовая ситуация.
Ну, с деньгами проблемы так что же поделать. Объяснил же. А сказал, что не стоило тратиться, потому что сам не смог ничего купить. Вы будете последней свиньей, если станете обижаться.
Это не вы тему создавали, что стесняетесь подарок подарить?
автор, если он Вам купил в подарок бутылку Domaine de la Romanee Conti, то обижаться на него не стоит.)
жмот он и ***, на дорогую бутылку у него деньги были, а вот на подарок - вдруг денег не было...
пошли его на три буквы и чем раньше, тем лучше
После бутылки небось телом твоим пользовался с удовольствием?
Domaine de la Romanee Conti, и денег нет?.........однако
плгглд
Если это разовая ситуация, то не стОит, но если так на каждый праздник, то я бы задумалась.
Сообщение было удалено
бросай конечно и в турцыю, там настоящие мужчины, не то что рашкинская нищая быдлота))
Спиртное????? Я бы обиделась.... Уж лучше каку-то красивую новогоднюю игрушку, но не спиртное.
Сообщение было удалено
пену у рта вытереть стОит,мадам. Видно, Вам на НГ вообще ничего не подарили. Жуйте манадринки. Они успокаивают.
не очень хорошо девушке спиртное дарить. как себе заодно купил
послать такого нафиг. его ничего не исправит
Сообщение было удалено
ну как обычно)
Сообщение было удалено
ну он же не с тем расчетом наверное дарил,чтоб вместе ее раздавить. Какие вы...
вот после нг одни темы что о подарках
я ему подарила,а он мне хрен)))
Сообщение было удалено
шарик на ёлку?
Сообщение было удалено
я ему не напарница. Мы по отдельности работаем :D
Веселого и Веселую надо поженить
Сообщение было удалено
мне тоже ничего не подарил,вроде все есть,а ерунда не надо))
но у папы моего д.р и он купил ему в поларок триколор тв))) я не в обиде)))
Нет он не пил моё спиртное, только попробовал вкус чуток, я раздавила одна в одну харю))
Сообщение было удалено
ну еще и недовольная) не бурчи)
новый год это все условность и подарки не так уж и необходимы
Сообщение было удалено
а автор то умная даренное пойло сначала парню дала попробовать, а то мало ли что
мне никто ничего не дарил на НГ. я сама пошла и перед праздником себе сделала подарок. ни на кого не в обиде, все прекрасно. Нет ожиданий- нет разочарований)
Сообщение было удалено
по себе не суди, тогда чушь писать онезнакомых людях в голову не прийдет
У меня сейчас осадок, что я ему подарила, а он как бы нет, и думается как будто он альфонс, а он когда утром одевался с неохотой брал подарок мой, чуть не забыл, уходя я ему сказала ты взял мой подарок7 он такой ааа он там в комнате, говорю ну бери не забывай, может ему не понравился подарок? сумка из натуральной кожи, там где и документы положить и удостоверение и на учебу ему ходить удобно, а то ходит в брезентовой
Сообщение было удалено
Просто Вы злая. и Нефиг злостью тут брызгать во всех вокруг. ФУфуфу
Сообщение было удалено
Под шубой салат
Сообщение было удалено
а чего ты расстраиваешься вообще? меньше обращай внимания- целее нервы будут.:)
Сообщение было удалено
обижайся
на любимую женщину мужчина денег не жалеет))остальное все фигня,отмазы
не оправдал ваших ожиданий автор,так скажите ему это,че ныть то тут
Сообщение было удалено
да не достоин он ее ясен перец
Сообщение было удалено
а если я сейчас напишу "не обижайся", она же разорвется на 2 части))
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю, всю ночь от меня не отходил, укрывал меня что бы я не замерзла, да и вообще по отношению не только на новый год, он внимательный, утешаю себя в том, что у него кредиты, учеба и то, что один у матери содержит сам всё
Сообщение было удалено
значит мнительность свою убирай и все тут) сама же все объяснить можешь.
Сообщение было удалено
так че себя накручиваете может и правда денег нет у парня сейчас
Сообщение было удалено
а у меня неск-ко поарней) и все подарили по смс :)))
Сообщение было удалено
ну это ,если они( деньги) у него( у мужчины) есть....
Блин, как же вы задолбали со своими подарками (((((((((((((
Сообщение было удалено
щедрые однако парни)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я хочу думать о будущем, как он сможет обеспечить семью?на мне всё будет?то что я зарабатываю больше меня это беспокоит, я работаю сама на себя, у меня к тому же есть ребенок, которого я сама обеспечиваю, так что получается ни мне ни ребенку подарка не было
а вообще все помешались на этих подарках.надоели
Сообщение было удалено
тебе уже раз сказали - по себе не суди..а то привязалась как *** с навязчивой диеей, вот и тявкаешь одно и то же.
Если б ты у нас добрая такая была, то не досаждала бы так нормальным людям
Сообщение было удалено
ну так)) так что автор в шоколаде
Сообщение было удалено
если это вас это напрягает,то ищите себе другого с доходом больше вашего. в чем проблема то....