Встретили новый год с родными дома, я и мой МЧ, подарили друг другу великолепные подарки. На первое планы были, встретиться с друзьями. Ссора началась с пустяка, я пыталась по женски все вырулить, не хочется ругаться 1 января, я попыталась, а он нет, в итоге сказал мне, что не дорожит нашими отношениями и со мной потому, что я ему просто нравлюсь и ему так нормально жить, так как он хочет в настоящий момент, дальше собрался и уехал со своими друзьями, вот уже как сутки нету, трубку не берет, вчера вечером, когда я позвонила, взял и сказал, чтобы я его не доставала. Вместе полтора года, он очень изменился последнее время, сейчас отношения держатся на мне, очень горько и обидно, ведь я надеялась, что все получится, а получается что ему плевать, я плачу, прошу поговорить со мной, он отвечает не хочу и что его все достало. Я люблю его и не нахожу силы уйти, а он этим пользуется. Говорил что любит, а первого сказал совмем другое. Понимаю, что должна уйти, но никогда никого так не любила, он хороший человек, но как я понимаю просто любовь прошла, поэтому так.
Дурак он, надо было перед НГ поссориться и подарок не дарить.
" сейчас отношения держатся на мне, "
Любые отношения, которые поддерживаются только одной стороной, обычно разрушаются. Всё закономерно.
Кристи, очень больно и обидно, я понимаю. но не держите человека. ничего не улучшится. вы только потеряете время и помотаете друг другу нервы
не хотите уходить-не уходите, не доставайте его пока разборками, главное не плачьте, не говорите ему о любви, поменьше "в задницу ему заглядывайте", захочется выговорится -сходите к подружке, пишите на форуме( вас тут никто не знает) или на бумаге пишите что вас волнует( как будто ему высказываете) только потом обязательно сжечь или мелко порвать, а то мало ли кто прочитает
Сообщение было удалено
))) это прощальный подарок был
Милая Кристи, создай себе новый стимул, новый год, чистый лист. Сгоняй за какими нибудь вещичками. Погуляй с подругой где нибудь випей бокал винца) будь выше этого,чистый год начался пускай он останется в старом 2012 и расслабься делай всё для себя) я уверенна ты этого достойна. Тебе же не 50 и даже не 40 лет когда действительно уже всё делать нечего разве что вязать носочки у камина) станешь лучше,забудешь его,а ты его ух как ещё забудешь, он о тебе потом обязательно вспомнит. А ещё по старайся себя счастливую запечатались где нибудь и чтоб выглядела на все 100 и выложи это где нибудь чтоб увидел ;) поверь так оно и будет ;)
Если нужна компания, поддержу ;) id165225257
Мне так вас жаль,у меня было нечто подобное,последний раз виделась с парнем 31 декабря 2003г. Правда я не знала что мы вместе последний раз,просто на следующий день он не звонил а потом я узнала что был в компании друзей,а я сидела у телефона и ждала его звонка.(как вы сейчас)Мы так больше и не увиделись.Раз вы чувствуйте что он вас больше не любит то наверно так и есть,мой совет сейчас звоните подругам и идете ввместе тусить .вам надо отключиться от этих мыслей.Пусть ваш мч останется в старом году.У вас будут новые отношения.Я например благодарна тому парню что он меня бросил,ведь я бы не встретила своего мужа,у нас двое детей.А тот..смотрю на его фотки в соцсети и с ужасом думаю что могла быть с ним
Автор не права в том, что он - хороший человек. Скотина он, испортил праздник человеку, с которым пробыл энное количество времени. Человеку нельзя, неприлично говорить, что отношениями с ним не дорожишь. Так только сволочь может сказать. Я бы на вашем месте его матом послала, а подарок - в окно.(
Если бы он не дорожил отношениями, то он бы не говорил это прямо, тем более сгоряча. Значит он обиделся на вас за что-то. И как слабый человек, сказал вам это в лицо от обиды. Может быть он хотел провести этот праздник с вами, а вы хотели с друзьями? В любом случае не трогайте его сейчас. Остынет, сам будет просить прощение.
лучше отпусти его,всё равно бросит
Сообщение было удалено
ой..
кто он по знаку зодиака, не стрелец ли, или козерог?
Как его зовут? не Андрей ли, или Владимир?
Сообщение было удалено
+1. И даже не "обычно разрушаются", а неизбежно разрушаются. Любовь на игре в одни ворота долго не продержится. Расставание не за горами.
Я была в такой же ситуации, только чуть позже, где то 3 января это было, со мной через силу встретил чтоб наверное не так больно было в нг . Точно скажу, автор не плачьте и не названивайте, это еще больше раздражает, мне одна мудрая женщина сказала отпусти, если это твое то оно вернется. Я так и сделала, только попросила забрать кое какие вещички, он удивлен был, то ревела а то прошу что б свой хлам забрал. Начала жить и улыбаться через слезы, не писала не звонила, через три дня у меня появился старый знакомый с которым просто гуляли, а потом и вовсе увлеклась... итог такой- через две недели мой бывший уже умолял меня быть вместе и плакал в трубку, я избегала его, но он нашел меня и с букетом и кольцом на одном колене уговаривал замуж )))) с тех пор как подменили, 5 лет прошло. А не твое, не вернется значит и не надо, лучшее ждет впереди, потом и правда спасибо скажешь, но будь независима и горда, это я тебе точно говорю!!
Займитесь уже чем-нибудь.
Все нехорошие мысли от безделья!
И вообще никогда не показывай мужчине что ты его оочень любишь, не показывай больше чем он тебе, будь всегда чуточку холоднее
Хороший человек не стал бы портить праздник, тем более не стал бы ссориться при посторонних. А спокойно поговорил бы на следующий день. Ты ему не нужна, он тебя не оценил, ну и наплюй на него. И не надо звонить, навязываться. Наоборот прекрати всякие звонки и любые упоминания о нём. Найди какое-то занятие. Улыбайся, наслаждайся жизнью. Ничто так не раздражает, как счастливая бывшая пассия. Сразу возникает вопрос: "Она счастлива без меня?"
ЭЭТО ПРАЗДНИИК...СО СЛЕЗААМИ НА ГЛАЗААХ..ЭТО РАДОСТЬ.....
Сообщение было удалено
Золотые слова! Но девушки забывают про это, теряя голову!
а при чем тут стрелец он или нет..что стрелец какой то проклятый знак?
автор.а что он вам подарил?
И вообще никогда не показывай мужчине что ты его оочень любишь
Тогда он найдет себе другую
Вас много
спроси прямо, хочет ли он расстаться и все услышишь
деточка, это сильный звонок, что если Вы с ним поженитесь, потом мало Вам не покажется и если сейчас плачите, то потом рыдать будете...
К сожалению я честно должна Вам сказать, что лучше с таким МЧ семью не заводить, потому что он будет грубо Вас обрывать и убегать от Вас. П омоему опыту и на основании того, как Вы онем написали, я почти уверена, что там ен друзья, а подруга - вот он морду клином и поставил... если это простите ему, то слез немало прольете
Для утешения могу сказать - чем раньше вы его выметите метлой из своей жизни, тем раньше на чистое прийдет новое - новый МЧ, постарайтесь, чтобы ваши отношения были гораздо лучше и совсем возможно, что спустя годы будете с улыбкой вспоминать сегодняшнее свое настроение и говорить сама себе - вот дура, зачем я тогда плакала, он такой и полслезы моей не стОит!!!
Сообщение было удалено
Какой там жениться, когда он ей плюнул в лицо и сказал, что не дорожит отношениями и не любит, вы о чём вообще???
Сообщение было удалено
по крайней мере сделайте перерыв, если он решил расстаться он все равно уйдет, а если Вы будете липнуть к нему это все только усугубит, если Вы дистанируетесь сейчас то он может пересмотреть еще все
Вы ему тупо надоели, признайте это. Найдется новый достойный.
Я поняла одно: когда отношения поддерживаются одной стороной то эта сторона рано или поздно впадет в депрессию...как я сейчас..все годы в браке поддерживаю наши отношения....но на душе тоска..надоело его вранье...вроде любит,.наступил этап равнодушия....перешла в гостиную..пью таблетки и смотрю тв...перидически плачу. а мне всего 29 ...любовь умерла..да здравствует любовь!
Сообщение было удалено
О да..мы, Стрельцы - проклятый, адский знак, несущий большую печальку:) Шутка.
Парень - обычная сволочь, захотевшая позволить себе в НГ побольше вольностей и для этого устроившая ссору по ерунде, а вы тут опять Зодиак невинный приплели
Сообщение было удалено
оставьте ситуацию, я понимаю, это очень не просто
понимаю, что вы 24 часа думаете о нем и тд
но серьезно
оставьте его
пусть он насладится свободой, подумает и решит что ему нужно
он может понять - что был дурак и вернется
либо нет
но в любом случае через время нужно встретиться и поговорить, через месяц, например
а до этого - смените номер, не пишите в сети ему. Пропадите просто.
Не делайте гадостей, ничего не говорите.
Просто подождите.
и проводите это время с пользой для себя )
становитесь лучше)