Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств.Общались там дня четыре,пригласил встретиться уже на следующий день,но пригласил осторожно,как то с этим у него плохо ,мы плавно съехали с темы в итоге вернулись только на третий день и то от того,что я подвела к этой теме. Встретились несколько раз, он был очень внимателен, узнавая что мне нравится делал это , пытался сделать подарок в первый день ,завел меня в торговый центр и спросил что я хочу, для меня его деньги и подарки не главное, я отказалась от них. За время нашего общения он мог не звонить день, на следующий я сама уже звонила. Общались только по телефону , смс нет, на сайте он с момента нашей встречи больше не появлялся,а во время знакомства был там с утра и до поздней ночи, общался только со мной,тк по скорости набора сообщений и ритму общения просто не успел бы писать еще кому-то. Но в чем проблема...Три дня назад он пропал, с НГ не поздравлял, я отправила смс в 1-ом часу ночи,он не ответил и так и не позвонил, как думаете я его не зацепила или может ждет пока я сама наберу? У меня уже был мужчина который был влюблен в меня по уши, но мог пропадать дня на 1-2-3-4,когда был занят своими делами. Как мне быть в этой ситуации? Думаю набрать завтра узнать как он. Но есть ли смысл?
в новогоднюю ночь есть небольшая вероятность, что смс не доходили. НО. если смска дошла, то еще и звонить после такого - значит себя не уважать.
как влюбленный мужчина может пропадать на 1-2-3-4 дня?!
это только ваши иллюзии.
по-больше гордости и собственного достоинства, хватит бегать за мужиками.
Отказалась от подарка? Врешь. Видно, мужик так хотел подарить.
Звонка не жди. И сама не звони. Бесолезняк.
я думаю, проще стоит относится, позвонили бы разок, ну не взял бы трубку, там бы уже сделали выводы для себя, а так чего, неизвестностью и догадками мучаться
Сообщение было удалено
глупости! Он ее проверял на предмет продажности и меркантильности.
Просто играл с ней как кот с мышкой, да еще она сама все ему звонила, понял, что она прилипала, никакой гордости и достоинства нет, вот ему и стало скучно с такой
1 пост-респект. Никогда бы не перезвонила сама.
Сообщение было удалено
1 пост-респект. Никогда бы не перезвонила сама.
Из-за гордости порой люди и остаются несчастны и одиноки.
Сообщение было удалено
А если не звонила? если за месяц знакомства от неё было только два звонка?
Да вы чего он может на нескольких сайтах регистрироваться и встречаться сразу с пятерыми. Причем могут встречаться месяцами , что Ж что М. Потом одного кого нибудь неподходящего кинуть. Вобще эти сайты занкомств очень стремные. Там все по моему мужики только перепихнуться хотят ( иностранные знакомства, более серьезные , но и там тоже хлама дофига)
автор он уже наверно другую водит за подарками по ТЦ. если бы был в вас заинтересован БОЛЬШЕ чем вы то не пропал бы и позвонил сам. не парьтесь забейте
Автор, этот мужчина- типичный сайтовский экземпляр. У меня таких историй очень много, так как я сама раньше сидела на СЗ. Встретились, видно что понравилась, начинает проявлять инициативу, встречаемся несколько раз, с глазах- интерес, звонки, смс, а потом вдруг как корова языком слизывает. Наверно просто вот так вот ходит, выбирает, нравятся многие, но ищет себе ту самую неповторимую...впрочем, как и все мы:) Согласна с 10 гостем!
думаю не все так однозначно.. Вы ж не знаете о планах этого мужчины на праздники. Может он уехал на отдых и в данный момент не на связи. или на роуминге
Сообщение было удалено
Я тоже полно знаю таких историй, сама одно время была на сз и от знакомых много слышала. Лично я на сз вообще не заморачивалась и всерьез "женихов" не воспринимала, они там просто развлекаются и играются.
С кем то другим справляет НГ
Может он в аварию попал и разбился насмерть?
наверное женат он(
Сообщение было удалено
быть абы с кем, осознавая при этом, что на вас х.. кладут, тоже счастьем не назовешь.
Сообщение было удалено
а если он заболел ? сейчас эпидемия полстраны болеет
Сообщение было удалено
))Это обычный разводила. Заболевший человек может взять трубку или набрать, а не молчать неделю. Просто хотел развлечься-наука мне на будущее))