Гость
Статьи
Козерог(девушка) и …

Козерог(девушка) и Водолей(парень)

Как вы считаете,совместимы ли эти 2 знака?
Козерог(17 января), Водолей (15 февраля),жду ваших сообщений)

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Кэт

какая разница кто она и вы по гороскопу....если будете верить во всю эту чушь ,то проживете не свою жизнь а жизнь и мнение других людей. Главное чтобы у вас была взаимная симпатия , а затем любовь, ну а там как карты лягут. Удачи

нет

Simcha

Нет, водолеи неадекватные, это я как козерог говорю.

Эва

мне водолей вытрепал всю душу. жалею, что долго была с ним

Гость

нет!!! я водолей, козероги - бесят!!!

Гость
Эва

Сообщение было удалено

+1000000!!!!

у меня наоборот: я водолей, мужчина - козерог, все гуд.

Гость

нет! никогда.. я водолей и терпеть козерогов не могу!

Ласковая Тигра

Где у девушки луна? А у парня венера?

Ласковая Тигра

А с ху-я ли вас козероги бесят??? Это кто ещё кого бесит!

Гость

Козероги хороший знак, правда Водолею не совсем подходит. Козерог земля, Водолей воздух. Козерог упрямый, упертый, педантичный, хороший и вдумчивый работник, приземленный и твердо стоит на Земле, не витает в облаках, не романтичный. Как семьянин неплох. Но Водолей задыхается в приземленности Козерога и ему с ним скучно. Водолоей воздух и струится над землей, легок, подвижен и непостоянен. Поэтому взаимоотношения у них могут быть затруднены, вплоть до развода. Хотя, бывают вполне приличные союзы. Здесь как повезет.

Водолейка
Suslik_1

Сообщение было удалено

У меня также, я водолей, муж-козерог (кстати первый тоже козерог был). А мужчины водолеи по-моему КОЗЛЫ все.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Они не согласны, что они козлы. На меньшее, чем на Душек, они не согласныя.

Гость
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

Козерог Луга во Льве,а у Водолея Луна в Овне

лелька

незнаю мой сладкий водолей самый секс13 лет вместе

Козерог-девушка

У меня муж водолей)...живем 10 лет)...первые три года было тяжело)....а сейчас все просто супер!!!:)...мы научились понимать друг друга)...даже не представляю другого мужчину рядом)....у нас трое детей:)...

Козерог-девушка
Гость

Сообщение было удалено

Мой теперешний муж тоже так говорил))))....и когда узнал что я козерог очень расстроился)....а теперь говорит иначе:)....что лучше женщин козерогов нет!:)

Гость

Все водолеи разные( как чистый водолей говорю) бываютт зануды и лентяи+все в друзьях, а бывают успешные, классные целеустремленные...

Мы как Ferrari, двух разных не бывает...

Гость

А у меня наоборот: Водолей (девушка) + Козерог (парень)

Я Водолей - свободолюбивая, своевольная и на ВСЕ свое мнение!.. Я не люблю придерживаться четких графиков и схем в отличае от моего молодого человека. Он - сама сдержанность, а я... Но стоит нам начать общаться, делать что-то вместе, то Я не Я и Он не Он!..

И кто это там выдвинул такое мнение, что Козероги плохо целуются?!

Я вам на это скажу ЛОЖ, П%$&*# и ПРОВОКАЦИЯ!.. Целуется он АФИГЕННО, ГОРЯЧО, НЕЖНО И СТРАСТНО!.. И кто это там осмелился сказать, что мы не совместимы!? Совместимы и еще как!..

Короче не верьте вы всем этим хренотенькам!.. Любите друг друга и отлично!.. а гороскопы совместимости это брехня собачья!..

Гость
Simcha

Сообщение было удалено

Так так так!.. это кто там на нас, на Водолеев наехал?!0_о Я Водлейка и я вполне адыкватная!.. Просто своевольная и свободолюбивая!.. У меня за то воображение богатое!..

Катя

Я козерог 6января. Парень водолей 21февраля. Подходим ли мы друг другу для брака?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если вы будите слушать мнение посторонних людей, то счастливы не будите!.. Не бывает несовместимых парней и девушек, бывает отсутствие любви!..

Гость

***** упала.смех.

Гость

***** упала.смех.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

21 февраля -рыбы)

Гость

Липовая ветка, липовые комменты, автор один и тот же до смешного все по шаблону и бездарно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: