Гость
Статьи
Кто-нить решался на …

Кто-нить решался на такое? И как потом быть...?

Знаете, у меня есть вопрос, хочу знать мнение окружающих. Мне 28, с мужем 7 лет не можем завести детей. Проблема говорят в нем, но вот на словах он детей хочет, а лечиться не желает. Я понимаю, что без детей смысла жизни нет!!!! И вот уже реально подумываю найти от кого забеременнеть... Но вот что потом? Одной растить ребенка? Я дуаю, что справлюсь.. Вот только....как потом ребенку объяснить, почему у него нет папы? Имею ли я право заведомо лишить его отца? Может у кого в жизни так было? Подскажите, пожалуйста, я буду очень признательна!!!

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
А
Гость

Сообщение было удалено

И правда не логично...

Ну можно мужу вообще ничего не говорить, что все бегут делать ДНК? Живете и живите, чего его уведомлять-то? Ну а если совестливая и на связь на стороне не способная, то можно воспользоваться банком спермы доноров, в Москве во многих эко-клиниках есть такие! Подберете по группе крови и цвету глаз чтоб на мужа был похож-комар носу не подточит, сами тока не проболтайтесь)). Потом забудется, а ребенок уже будет

Гость
КалинкаМалинка

Сообщение было удалено

Жесть ,а не совет! Чтоб вас тоже когда-нибудь так же кинули с внуками вашими, например...

ментярочка

Совет очень хороший, так поступить - реально самый лучший вариант. Или женщина должна весь репродуктивный возраст прое*ать с мужчиной, который ребенка не хочет и остаться без детей? Или может ей изменять начать в надежде забеременеть? А так она поступит как раз-таки довольно честно - никаких измен.

Рожать или не рожать решает только женщина, мужчина тут права голоса не имеет. Не хочет лечиться, надо делать ЭКО от анонимного донора.

Не рожать может только женщина, которая САМА детей не хочет, а не потому что мужу видите ли не захотелось. Когда мужики родить смогут, тогда и будет в этих вопросах право голоса, а пока отдуваться женщине, то и решает только она.

Гость

Мужику для этого дела нужен кальций и цинк. От одного, не помню от чего из двоих, сперматозоид более подвижный становится (он же должен догнать яйцеклетку), от другого у него прочнее носик, ну иголка, наконечник, он ею пробить матку должен.

Кальций получит если будет есть молочные, а для пополнения цинка придется пропить витамины. Их продают в тех фирмах где бады продают. Среди продукции Тянь-Ши точно есть витамины - один цинк. Если сунетесь к ним, то не ведитесь на их заморочки с сетевым маркетингом: не давайте свои паспортные данные, не ведитесь на их семинары, а тупо настаивайте чтобы вам продали то что вам нужно и отстали. Кстати бад-кальций тоже неплохой. Где искать бады?Задайте в гугле продукция Тянь-Ши и ваш город, и найдете продавца в вашем городе.

Гость

Пробить яйцеклетку должен. С маткой конечно перебор

Гость
КалинкаМалинка

Сообщение было удалено

Тупой совет. Вы автор лучше постарайтесь от мужа. Есть еще искусственное оплодотворение, если своим ходом не выйдет. Искусственное это по той же схеме что и через банк спермы, только детка будет мужа.

Лира

найдите другого мужа, да и всего делов

Гость

Возьмите из детдома, вам ведь родство все равно.

Гость

Ржачные эти люди мужья, откуда такие олени еще берутся.

Гость

а кто вам сказал, что ребенок непременно спросит, почему у него нет папы? :))) Кто это вообще выдумал? У кого не интересовалась (матери-одиночки) - ни один из детей про отцов никогда не спрашивал. Ну нет и нет, им фиолетово. Сама росла без отца - тоже отцом вообще никогда не интересовалась. Это все киношники придумали по моему? что ребенок растущий в неполной семье обязательно будет спрашивать мать об отце каждый день, а все друзья и одноклассники будут его гнобить за это. Господи, какая ерунда!

Мася

Ну в первый же год он не побежит. Вообще перые несколько лет дети постоянно меняются. А если ребёнок на вас похож будет, то и вопросов не возникнет. И как вообще такой лентяй, который лечится не идёт, может вообще додуматься о чём-то?

Гость

Скажите пожалуйста, а вы мужа любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще вопрос любит ли ее муж, если ему даже на свое здоровье плевать, не пошевелится ни ради себя ни ради нее ни ради будущих детей

не смотрите НТВ

господи, авор, странный вопрос. Ставите мужу вопрос ребром- или он лечится или вы разводитесь. Далее или он лечится или вы разводитесь (пока вы еще молоды, а не сидите еще лет 10, лишаясь шансов на другу семью) и ищите другого мужа, с котрым заводите семью и рожатете ребкна. Хеппи энд! заводить на стороное- бред

не смотрите НТВ

Еще могу предположить, что с мужем вы росесники, а для мужчины 28 лет- ваще не возраст для отцовста. он по ходу ваще об этом не думает

не смотрите НТВ

у мужика это годам к 35 подходит.

Гость

автор, в связи с законом антимагнитского вы таки обязаны взять на себя удар и усыновить ребенка из детдома

нект

ляг под хачика и залетишь. делов то...

тока не свисти про честь - у современных баб ее нет в принципе.

гость

офигеть.смысл жизни в размножении и деторащении.

не могу понять я овулях жалею или презираю

Гость

А почему нет жизни без детей?

гость

12. ой не лукавьте::)))отцом она не интересовалась. угу))и вообще из ваших знакомых детей от матерей одиночек никто отцами не интересуются.угу))

это просто сами матери одиночки пургу гонят

гость

22.потому что люди как правильно очень примитивны.они просто не знают чем занять свое время и мозг. а ребенок когда есть. всегда есть куда себя деть и занятие легко придумать.сначала зад подтирать. апотом детя на всякие секции водить и на родительские собрания ходить.а если этого не будет.ну чем еще заняться в жизни?

Злата

Надо остро поставить вопрос перед мужем:либо он лечится-либо вам не по пути...

69
гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000

Гость

Говорят что проблема в нем.Это слухи? или диагноз врача? Не хочет лечиться.Верю. Мужика трудно заставить зубы полечить,не говоря уже о чем то серьезном.

Нужно сесть и поговорить.О том,что будете делать дальше.Или лечиться,или от донора рожать,или искать другого мужа.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Напрасно что не думает.Если он бесплоден,вообще неизвестно сколько времени займет лечение.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Самый адекватный совет!

Фисташка

Вы можете так легко взять и развестись с мужем, потому что хотите от кого-нибудь ребенка?

Во-первых, дти - не смысл жизни, по крайнй мере у людей самодостаточных.

Во-вторых, если муж тоже хот детй - идите вместе к врачам и устанавливайте причину бесплодия.

В-третьих, если муж бесплодн, решайте кто вам важнее - любимый муж 9если конечно, любимый) или гипотетический ребенок.

В-четвертых, действуйте по предпочтениям - уходите от мужа, если гипотетический ребенок важнее и рожайте от другого, обманывать - последнее дело.

В-пятых, если муж хочет ребенка тоже, но не может - подумайте об усыновлении, опекунстве, донорстве.

Вшестых, сли надумаете рожать как мать-одиночка, подумайт, что ребенку расскажите о его отц, потому что вопросы будут. У меня две знакомые так родили, ужас просто, жалко детей без отца.

Гость

Девушка я очень вас прошу не поступайте так!! не лишайте вашего будущего малыша отца! лучше эко или,,, да что угодно! но не одиночкой растить!!!!

Кожура

от кого рожать то?от малознакомого мужика чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и селен еще

Гость

а Вы по-старинке: улетаете на юг, находите похожего по всем параметрам, ну и трали-вали. Главное с мужем по срокам тоже трали вали сделать

боже сколько соплежуев развелось??? идете к мужу и говорите я хочу родить , и с сегодняшнего дня налегаю на этот аспект всем телом, с тобой или без тебя. По реакции поймете, что дальше.

Man
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Если нормальный мужик, понимать не надо будет ничего - он автора пошлёт вон прямым текстом. И будет совершенно прав.

Man
Злата

Сообщение было удалено

А это 100% лечится?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы у любого человека спросите, который без отца рос - никто им не интересовался, по крайней мере процентов 90 детей точно. Господи, как задолбали эти е.анашки со своими стереотипами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама читаю-офигеваю, это еще действительно существует? Чтоб утерлись-росла в "полной" семье и мечтала всю жизнь, чтоб она была "неполной", имею массу примеров таких же) Не верю. что ребенок может расстраиваться от отсутствия папки. если мама счастлива сама или с кем-то.

Гость

АВТОР: Спасибо за советы, постараюсь коеөчто прояснить. Муж уже лечился, бесплодие не ставят, но хроническое воспаление. Правда лечение ни одно до ума не довел С августа месяца не может сдать анализы на проверку повторную!!!!!! Когда начинаем говорить - он типа тоже очень хочет, но ему видите-ли некогда! как время будет - так сдаст, однако уже столько возможностей было, но он просто не помнит!!!Вообще в нашей семье помнить должна все я и решать тоже, и пинать и т.д..... Он ничего не желает, после серьезных разговоров памяти хватает на месяц максимум, потом снова все продолжается. По поводу смысла хочу пояснить, что я детей очень хочу, а почему нельзя жить без детей? - да потому что это сейчас без них нормально, и дело не в том, что нечем заняться! Дело в том, что знакома близко с людьми, у которых в пожилом возрасте нет ни детей, ни братьев и сестер, и родители уже "ушли"... Одиночество - это самое страшное. Но сейчас не об этом, а о том что при виде малышей, у меня слезы сами текут... Про любовь.....была любовь огромная, но как-то чахнуть начала пару лет уже....о такого отношения с его стороны....

Гость

АВТОР: А вот забеременнеть и сказать ему,ч то это его ребенок, я не смогу.... наверное слишком совестливая, съем себя с годами за этот обман....

Гость

АВТОР: у врачей были, и не раз, но, как я говорила, ни одно лечение он до ума не довел! Это лечение уже больше трех лет продолжается! И я совсем не уверена, что оно когда-нибудь закончится положительно!

Валери
Гость

Сообщение было удалено

хахахахахахахахахахахахахахахахах пробивать матку, упала ржать..........)))))))))))))))

гость

Сообщение было удалено

+100000!!!!!)))))

Гость

Вечером говорите мужу - завтра идём сдавать анализы. Встали, его подняли и поехали к врачу. Возможно он боится, что окажется, что он не излечим. И придётся думать что делать. А может уже сдал сам анализ, а от вас результат скрывает. Такое тоже бывет. В любом случае, если вам нужен ребёнок, то шевелитесь и что-то делайте, а не опускайте руки. Не ждите милостей от природы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: