Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в отношенях!!!!помогите!

Мне 20, моему м.ч 21.встречаемся с ним уже 2 года. Дело в том что он из вполне состоятельной семьи.и избалованный слишком. У меня же семья среднестатистическая, я не работаю,учусь. Живем мы с ним раздельно.,т.е с родителями еще оба! в первый од отношений, а они у нас были легкие и необязывающие не к чему просто беззаботно стречались, потом последовало признание в любви, романтика и все полетело после этого в тар таррары! встечаться мы стали почаще,и пару раз у нас выпадало так что мы около месяца жили вместе, я узнала его другую сторону, его ленивую сторону, а так же он оказался "задротом"как он называет своих друзей играющих с ним)и любителем аниме, он может пролежать весь день просмотреть аниме,все обязанности пали на мои хрупкие плечи, вплоть до погуляйс собакой! Может я была не готова но все же.Вообщем все стано обыденным и серым...к нему, кино, секс, домой, и так каждый день., а сейчас все чаще такие ситуации (а особенно зимой): он:Встретимся сегодня? я:конечно он:приезжай. я:хорошо (НО он на машине ездит, а мне, живем мы далеко друг от друга, стоять на остановке в мороз! я так уже пару раз из-за этой остановки заболела!)так после этих пару раз я стала отказываться ехать к нему, Такси иногда заказывала но мне накладно ездить на нем! а он платить как то не горит желанием, т.к копит на мотоцикл(только не знаю зачем)вообщем таки образом на этой почве кому ехать мы стали ругаться, меня стало это просто раздрожать иногда кажется ему в радость то что я не приеду и он наиграеся в игры свои. Он ме нравится как человек, и даже я его полюбила или привязалась просто?и последнее время задумываюсь все чаще стоит ли связывать с ним отношения.

Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
9 ответов
Последний — Перейти
Вероника

И зачем тебе в 20 лет такой ***??? Гуляй и наслаждайся жизнью пока молодая, встретится тебе нормальный мужчина.

Гость

вы-разные люди.Ехать по щелчку расставлять ноги-вы себя на помойке нашли?

Яна

а почему он не возит тебя на машине?! встречайся с нормальными,а не со жмотами неадекватными,молодость не вечна.

Гость

автор, бегите, бегите пока он не купил себе моцик. как купит будет еще хуже. эта дурацкая железяка будет ему дороже, чем вы. а ему нужно будет ездить на ней, да побыстрей... а это нервы. бегите!!!!

Аня

У него ещё детство в попке играет, никакой ответственности, привык с родителями жить на всём готовеньком, а если вы поженитесь, то он перелезет с родительской шеи на вашу и ножки свесит. Ему ещё до серьёзных отношений надо расти и расти. Так что если вы не хотите стать его второй мамочкой, бросайте и находите нового нормального

Тебе 20 лет, ты юна, зачем тебе такой МЧ, который не понимает простых вещей? Я вот тоже не понимаю, если у парня есть машина, почему я должна ездить к нему на общественном транспорте, да ещё в такую погоду, чтобы просто посидеть с ним рядом и пострадать ерундой?! Девушка, он вас просто не уважает, не ценит! Считает, что вы с ним и это победа. Советую не расставаться сразу и не прикрываться большими чувствами, а постараться изменить ситуацию. Поставить его на место. Если он вас действительно любит, то пойдет на всё, чтобы сохранить отношения. А если нет, то и так будет видно. По чаще отказывайте ездить к нему. Скажите что там холодно, и пускай сам если хочет вас видеть - приезжает. Будет отказываться, говорите-ну и ладно. И так постоянно, пока не дойдет. Скажите что вам не нравится его отношение, будьте настойчивы во всем.

Гость

Вы не одна такая. Меня мой парень тоже не возит, хотя по делам ездит на машине, маршруток он не приемлет. Тоже обижаюсь на него. Считаю, что он не уважает меня и не ценит.(((

NastayK сегодня попробовала ваш совет,отказалась приехать к нему. В данный момент он немого приболел, но уже вполне впорядке, списались с ним я спросила приедет ли он ко мне(не видились уже 4 дня), так он мне выдал: что я только выздоровил на улице холодно, ты хочешь чтобы я еще на 2 недели слег. И вообще если бы у меня машины не было мы бы вообще не видились?тебе вообще пофиг?даже не можешь ко мне приехатьведь я заболел из-за тебя когда холодно было тебя отвозил домой. И вконце добывил: да иди ты! Психанул и вышел из сети.

Мне так обидно стало.

Вот вот про маршрутки, это да он говорит чтобы я на маршрутке ездил? ты че? у него когда машина сломалась, сдавал в ремонт он в универ 3 дня не ездил даже, дома сидел!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: