Гость
Статьи
что за ерунда

что за ерунда

Я совсем не понимаю поступков некоторых парней!!!
В общем дело было так: на зачислении в институт я заметила, что на меня постоянно смотрит какой-то парень, я не думала, что он такой же абитура, как и я, так как был с щетиной, выглядел явно на курс 3. Оказывается, мы как то сталкивались в интернете в обсуждениях группы нашего института, ну и он меня тогда узнал. В общем как мы рядом не оказывались , он постоянно на меня смотрел.
1 сентября после линейки , он стоя ниже по лестнице оборачиваются и ждет меня, пока я до него не дойду, затем идет рядом. Я , честно, не понимала вообще, что в голове у этого человека. На совместных лекциях мне уже подруги начали говорить, что он на тебя все время оборачивается, ищет глазами когда не видит в поле зрения. Он защищал меня на играх в клубе дебатов, даже не давал мне слова промолвить в защиту своих аргументов, как будто это ему нужно было защищаться.
В общем такие ситуации происходили постоянно, то он снимал ролик на мероприятии и меня ставил первым планом, короче куча таких нюансов была.
Я серьезно не врубалась. Потом в клубе, который нас снимал институт для мероприятия, он меня видел, все крутился вокруг, смотрел. Но потом целовался с другой девушкой. Я думаю, ну ладно, человек странный, забила и похрен. Но все так же продолжается, он так же смотрит, постоянно какие-то подобные ситуации. Что за бред в голове у человека? Прекратил бы все это - и было бы славно.

Лина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

это у вас бред в голове.Кого волнует кто куда смотрит?

Вам надо рабртать над комплексом неполноценности.

Гость

М-да. Тяжелый случай.

ав

психи на вуман.ру?

Гость

меня тоже сложно понять...смотрю на одних...целуюсь с другими..

Мася

От парней не ждите глубокого смысла в поступках. У них у многих всё просто - какая даст, ту и люблю. Вы вот ждёте чего-то, топчитесь, а у него тестостерон кипит. Либо берите, либо другая возьмёт.

Гость

Либо берите, либо другая возьмёт.

а кого брать-то,он не предлагал ничего.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Но и не говорил, что ему ничего не надо.

Ласковая Тигра
Мася

Сообщение было удалено

А как же недоступность???

Лада

может та девушка сама ему на шею вешается, что он отказываться что-ли будет, у парней же все не так

Мася
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

Вы ещё может про институт благородных девиц вспомните? Вам сколько лет?

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Так он вообще ничего не говорил, тока смотрел )

Гость

да *** он, вот и все)

Гость

автор вы курнули или у вас мания преследования))))

Гость
Мася

Сообщение было удалено

автору он вообще ничего не говорил

Тася

Подошли бы и намекнули чтоб прекратил на вас пялится,а то дырку протрет.

Действительно ерунда

Гость

послать надо таких придурков)

Кобра

маниак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: