Я совсем не понимаю поступков некоторых парней!!!
В общем дело было так: на зачислении в институт я заметила, что на меня постоянно смотрит какой-то парень, я не думала, что он такой же абитура, как и я, так как был с щетиной, выглядел явно на курс 3. Оказывается, мы как то сталкивались в интернете в обсуждениях группы нашего института, ну и он меня тогда узнал. В общем как мы рядом не оказывались , он постоянно на меня смотрел.
1 сентября после линейки , он стоя ниже по лестнице оборачиваются и ждет меня, пока я до него не дойду, затем идет рядом. Я , честно, не понимала вообще, что в голове у этого человека. На совместных лекциях мне уже подруги начали говорить, что он на тебя все время оборачивается, ищет глазами когда не видит в поле зрения. Он защищал меня на играх в клубе дебатов, даже не давал мне слова промолвить в защиту своих аргументов, как будто это ему нужно было защищаться.
В общем такие ситуации происходили постоянно, то он снимал ролик на мероприятии и меня ставил первым планом, короче куча таких нюансов была.
Я серьезно не врубалась. Потом в клубе, который нас снимал институт для мероприятия, он меня видел, все крутился вокруг, смотрел. Но потом целовался с другой девушкой. Я думаю, ну ладно, человек странный, забила и похрен. Но все так же продолжается, он так же смотрит, постоянно какие-то подобные ситуации. Что за бред в голове у человека? Прекратил бы все это - и было бы славно.
это у вас бред в голове.Кого волнует кто куда смотрит?
Вам надо рабртать над комплексом неполноценности.
М-да. Тяжелый случай.
психи на вуман.ру?
меня тоже сложно понять...смотрю на одних...целуюсь с другими..
От парней не ждите глубокого смысла в поступках. У них у многих всё просто - какая даст, ту и люблю. Вы вот ждёте чего-то, топчитесь, а у него тестостерон кипит. Либо берите, либо другая возьмёт.
Либо берите, либо другая возьмёт.
а кого брать-то,он не предлагал ничего.
Сообщение было удалено
Но и не говорил, что ему ничего не надо.
Сообщение было удалено
А как же недоступность???
может та девушка сама ему на шею вешается, что он отказываться что-ли будет, у парней же все не так
Сообщение было удалено
Вы ещё может про институт благородных девиц вспомните? Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Так он вообще ничего не говорил, тока смотрел )
да *** он, вот и все)
автор вы курнули или у вас мания преследования))))
Сообщение было удалено
автору он вообще ничего не говорил
Подошли бы и намекнули чтоб прекратил на вас пялится,а то дырку протрет.
послать надо таких придурков)
маниак