Я вообще какая то рассеянная была,даже крохотный листок не смогла до конца сжечь,зато ноготь спалила,пила виски,правда колу никто не купил((отвратное виски,перешла на дольче,послушали музон и на площадь пошли к елке,потом домой спать,ничего особенного,и чуда не произошло)а у вас?
чтобы у моего любимого все проблемы разрешились в его пользу и благодаря этому мы чаще виделись.
Здоровье. Это единственное,чего мне не хватает в жизни
Сообщение было удалено
+1)
Все вам расскажи.... :))))
Чтобы сбылось, нельзя никому рассказывать :)
я вчера курицу опрокинула в варенье(((())))
ч не смогла до конца бумагу сжечь, бросила в бокал, боялась обжечь руки. в итоге половина бумажки осталась.
я ее съела))))))))))
наверное не сбудется....
А я в первый раз в жизни ничего не загадала. Вот сейчас переживаю! Я одна такая дура!
Я, как обычно, загадал, чтобы ни у кого ничего не сбылось.
Сообщение было удалено
у меня коллега тоже доедала,шанпаское выпила а бумажка прилипла на дне вот она и доедала))))
Я загадываю хорошо нажраться и всегда сбывается
Сообщение было удалено
меня ваша аватарка посмешила
Сообщение было удалено
Я такая же))))) все будет супер!!!!!
не ребят виски редкое г...фуу спиртяга,все салаты захватила к подруге домой и там справляли с компанией,в итоге сейчас дома,похавать нечего а подруга не знай куда подевалась
У меня тоже не до конца сгорела, я закинула ее в бокал с шампанским, пока пила думала бумажка приплывет к краю, а нет, только с последним глотком приплыла и я ее съела)) жеееесть для меня залпом выпить бокал, но пришлось, сбудется обязательно!!!)
я еще шампанского лила и остатки проглотила со второй порцией, уверена, что сбудется
Ага, щааааз))) Думаете, я вам так и расскажу, как встречала Новый год и тем более, что загадывала?))) Неееетушки))
а я первый раз не жгла эти дурацкие бумажки и как угорелая не носилась с ними под бой курантов. а спокойно проговорила про себя свое желание. и уверена , что оно сбудется. т.к. проговорила четко и внятно. а на бумажке всегда сокращала слова, чтобы все успеть под бой курантов и желания не исполнялись
да не говорите это я так просто тему назвала
14, виски крутяк, особенно с колой и льдом. Мне вчера мартини пришлось пить, приторная xрень
Сообщение было удалено
а сокращать то как раз и нельзя
Сообщение было удалено
Пад йолкой валялась?
Сообщение было удалено
ну льда не было и колы тоже,деревня блин
кто продолжает отмечать?
Сообщение было удалено
Я тоже впервые в жизни ничего не загадала. мне 28 лет и мне настолько хреново, что я больше ничего не хочу. нет больше мечты.
Девочки, идемте к нам?
А то у нас похмелье и домашние дела вырубили 3/4 собеседников...
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4256535/20/
я б пришла))
Ничего. Спать очень хотелось. Даже Путина не смотрела. он сказал что-нибудь необычное, или как всегда?
Сообщение было удалено
Я в прошлом году так сделала+еще шампанское пила уже под гимн, а листочек не догоревший проглотила....сбываться начало почти мгновенно(!) не обманываю...уже в 1 числах января, но как-то каряво...как-будто в насмешку мне, как в пародийных комедиях. а к концу года все сошло на нет!(
Я ничего не загадывала - всё-равно ничего не сбывается
Сообщение было удалено
Сбудется, если очень верить, я вот тоже в позапрошлом году бумажку не до конца сожгла и сбылось.))))
Сообщение было удалено
как всегда
надо верить но при этом загадать и забыть
Сообщение было удалено
*** ты)
умереть и попасть в рай
Сообщение было удалено
Кому ты на *** нужна?)
хочу выпить
ниче
влетела в клуб без 7, пока стояла в очереди за коктейлем ктото крикнул Новый год! все впялились в телек с курантами, хлопнули шампанские пробки и все продолжили
загадала ума для своего мужа.
Сообщение было удалено
Лучше б для себе загадала!Глядишь бы сама заработала,а не испытывала желания жить на трудом заработанные деньги мужа.Я догадалась,чего ты хочешь!
Впервые не чего не загадывала,один хрен не чего не сбывается ,потом чувствуешь себя лохушкой.Вроде есть у меня всё и не чего дурью страдать.
Загадала новую машинку.
в прошлом году на НГ загадала здоровья богатырского своим родителям, которые ничем не болели между прочим...в марте похоронила Маму, в июне Папу..теперь никогда не буду ничего загадывать, мне больше ничего не нужно
Сообщение было удалено
takaja zhe tema
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Куранты в этом году били ооочень долго....думала, что никогда не закончат
есть кто живой?
Сообщение было удалено
Вы из России? Да нормальные вроде были куранты. У нас их показывали в 21.00, я как раз накрывала на стол и мы по бокалу выпили за российский Новый год. )))
Я не загадала желание в новый год. На х% надо.сколько не загадывай все "невкассу" лучше водочки с помидорками, сочок, пивасик потом вискарик с шампусиком и "подстол" все плохое забывается короче полное форматирование мозга. збс))))
Сообщение было удалено
А вы думаете почему новогодние желания так редко сбываются? Это всё Я!*дьявольский смех*