Я уже писала сюда тему где то 30 числа,что понравился парень в контакте,и я хотела попросится к нему в друзья,но боялась отказа с его стороны,и просила тут совета)в итоге я собралась с духом и …
Сообщение было удалено
а как поближе то? в смысле? я говорю его не знаю,только увидела в контакте первый раз и все меня унесло...
Сообщение было удалено
А некоторые вообще в актеров или певцов влюбляются и свято верят, что у них настоящая и единственная любовь в жизни.
Сообщение было удалено
я вам честное слово даю,как то получилось,это в первый раз такое!
автор вашего парня не айрат из уфы зовут,он с девушками вк знакомится и с понравившейся начинает сразу жить
Сообщение было удалено
ну певцы это невозможное какое то желание..а у меня обычное которое может осуществится!
Сообщение было удалено
фу нет а кто это?
Значит пиши, что "может встретимся?" вы ведь все равно ничего не теряете.. а ждать и иллюзии строить, зачем? Или как нибудь выуди информацию со страницы... может на стене или в статусе он напишет, что сегодня я иди туда то.. или спроси какие места посещаешь.. в общем теперь дело за тобой.. Вспомнила один раз писала парню я его знала и он меня, но он не знал что это я, так он только один раз проявил инициативу (написал первым).. и то видимо пытался раскусить меня..
он здесь до 8 января и в путь..да пока на странице ничего такого,что указывало бы на то что он куда то идет,я уже представляла как он меня пригласит погулять а я пол дня марафетится буду
Сообщение было удалено
ну это мы уже заметили :)
когда кто то так убивается по человеку,которого даже лично не видел,это значит,что фантазия у вас xорошая...
вы в одном городе живете? ему оичевидно ваши уxаживабния далеко не сдались,поэтому раз вам нао,то вы и действуйте,я бы пригасила его куда нибудь
вот все и станет ясно! если начнет отмазываться,то все,завяжите с письмами,а если согласится,то все ок
Ну вот и Рупрехт пришёл. Теперь станет совсем весело.
как можно гулять с неизвестными мужиками? А может он-маньяк? Потому и не отказал.\просто в очередь поставил...
Сообщение было удалено
Ерунда :)))одному моему бывшему девица напросилась в друзья. Он пригласил её встретиться Сам при чём, жила она в другом городе, но вроде ,как собиралась проездом, короче их встречи закончились свадьбой через полгода.Первый шаг можно сделать самой, но надо отличать тонкую грань где навязчивость, где просто шаг. А ,когда мужчина первый делает, это может и ничего не значить.Например ,бывает сами напросятся в друзья, предложат встречу, встретимся и тишина или ещё не легче оказываются женатыми
Сообщение было удалено
О! Это точно у меня бывали случаи, когда друзья ,с которыми я годами общалась без ссор, едва их ставила в друзья в соцсетях сразу ссоры начинались
А, что касается ситуации автора, возможно у парня есть девушка. Ну ,и что что её нет на фотках У моего одноклассника на фотках только он, а я тут недавно узнала,что он женился и ребёнок,ну хоть бы одну фотку ребёнка поставил:))Но вот такие бывают мужчины.Или ,допустим, у парня в реале хватает внимания девушек, зачем идти на встречу с незнакомкой, вдруг разговор не будет клеится?
девоочки настроения нет,расскажу,вчера где то в полночь он появился в контакте,обычно он в онлайне всего то минут 30,а тут часа 2 был,и я зашла,я конечно может просто иллюзирую,но такое чувство как будто он ждал что я ему напишу,а я ждала что он
он всегда на стене грустные посты ставит,про предательства,и написал вот что " не буду больше навязываться,посмотрим что будет" эээ это он что имел ввиду?кидайте в меня тапками,но мне показалось это про меня,мол он мне писать не будет и посмотрит что выйдет;НЕ ЗНАЮ Я!!
и вот написал что еще:Захочет - напишет, подумали оба. И про*бали друг друга.
Причина? - Гордость.
И пока она есть, даже не думай строить с кем-то отношения.
девоочки не покидайте меня тут,напишите что нибудь,я уже молилась чтоб он написал что нибудь..пока безрезультатно
Да напиши ты сама, тем более у него такие статусы. Или песню кинь в сообщения. Какая разница, кто первый. Лучше сделать, чем не сделать) Тем более речь идет о такой малой вещи, как отправить сообщение
Сообщение было удалено
а что написать то??и вдруг он друзьям своим расскажет обо мне и они будут ржать надо мной!
Да ничего ты не напишешь в итоге!
По тебе видно..так что лучше сразу забей и успокойся
тролли набежали
Сообщение было удалено
помолчи и смени ник
Тебе не пофиг на каких-то его друзей? Это тебе надо или кому? Песню скинь, видео смешное. Ну много же чего можно. Картинку в конце концов с надписью. Вконтакте полно таких вещей.
Сообщение было удалено
да он с мобилы заходит я думаю песни не сможет прослушать,мне просто хочется узнать я ему или понравилась и он ждет моего хода снова либо ему пофиг на меня.как узнать?
Сообщение было удалено
девоочки настроения нет,расскажу,вчера где то в полночь он появился в контакте,обычно он в онлайне всего то минут 30,а тут часа 2 был,и я зашла,я конечно может просто иллюзирую,но такое чувство как будто он ждал что я ему напишу,а я ждала что он
Девушка, вам к психологу пора.. мания преследования и буйная фантазия в 23 года - это не гуд.. он либо просто пишет статусы, либо девушку бывшую ждет.. но явно не вас.. вы очень навязчивая, напроситесь, что в итоги пошлет он вас на 3 буквы..
Вероника вчера вы были вежливее..где я навязчивая?я ему больше не писала,а то что читаю его посты то он этого не знает и не видит,вы просто наверное не влюблялись ни в кого сильно.он парень хороший.а мне надоело одиночество.вот еще его слова, типа "иногда бывает жутко грустно и одиноко,и как бы есть кому позвонить,но им явно не до меня"
Сообщение было удалено
Не обижайся! Я не со зла) не хотела обидеть.. но у тебя (думаю можно на ты), навязчивые мысли.. если он пишет статусы, то это далеко не значит, что они предназначены тебе.. ты писала, что он вроде как расстался с девушкой, мне кажется, что это он ей посвящает статусы.. ели парень симпатичный и у него много "друзей" вконтакте женского пола, которые наверняка тоже как и ты пишут ему, то ему к этому не привыкать.. парень из любезности принял тебя в друзья, ответил на твое сообщение.. а о чем по сути вы общались?! "приветКакделаКак провелНГиЧемзанимаешься??" Ты реально думаешь, что этим можно заинтересовать парня, которые не обделен вниманием?!
Есть симпатия к людям.. например нравится внешность его манера излагать мысли так далее.. но нелюбовь.. и как мы тебе уже писали,в соц. сетях люди не такие как в реале.. ты можешь взахлеб с ним переписываться, а в реале встретишься и кроме "привет" и остальных дежурных фраз не произнесете.. Ты учишься, работаешь? неужели не где познакомится?
Автор, написали что-нибудь?
Мой совет, если нравится парень напишите, поинтересуйтесь "Привет, как жизнь" или "как новогодние праздники проводишь, а я вот думаю пойти в кино, каток и тп" Думаю намек поймет он и проявит инициативу сам. Ведь гораздо хуже жалеть когда шанс будет упущен и когда он уже уедет((. По себе лично знаю, мне редко кто нравится внешне и если понравится, то отношения в 99 % выходят удачными. Так, что дерзайте, думаю интуиция вас не подведет.)Да и парни сейчас какие-то не очень уверенные в себе, красивым девушкам инициативу нужно проявлять первой)
Инна ничего еще не написала..что уже писать не знаю,вдруг спугну
Напиши, что вместо тв можно посмотреть кино в кинотеатре. Не хочет ли он присоединиться?
Автор, у него раздрай с девушкой, а вы всё думаете ,что он про вас Вам он точно не навязывается
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал!!!