Я уже писала сюда тему где то 30 числа,что понравился парень в контакте,и я хотела попросится к нему в друзья,но боялась отказа с его стороны,и просила тут совета)в итоге я собралась с духом и отправила ему запрос,уже за 1 минуту я была у него в друзьях! Видели бы мою радость! Ладно,решила проявить инициативу, поздравила с новым годом его,он мне минут через пять пишет ответное поздравление и вопрос "мы знакомы?",я написала что нет,он не ответил,и я решила последний раз написать,чтоб не навязываться,отправила ему как отметил? и тут моментально он мне отвечает где и с кем,и про меня спросил где я,я только соберусь что то печатать он уже мне там что то отсылает вновь! Моей радости не было предела! Он про себя писал,про меня спрашивал,я тоже ему отвечала,сама не ожидала что он так быстро мне отправлял сообщения,но девочки мои дорогие он так и не предложил встретится или погулять!! я сейчас постоянно захожу в сообщения посмотреть не написал ли он мне,нет не написал,хотя очень часто появляется в онлайн!!что думать тут?
Ждите, очередь и до вас дойдет постепенно.
Господи, какой бред! Автор, нужно в жизни знакомиться. А лучше всего чтоб парень сам первый инициативу проявлял! А это все что вы написали- бред! К черту этот контакт
думаете я тащусь от знакомств в сети??я б конечно хотела с ним в жизни познакомится,но извините увы не имею возможности,так как его не знаю и где он гуляет тоже.Мы с ним из одного города родом,но я сейчас в родном городе а он уехал работать в другой.
на праздники он здесь,сказал что у мамы сейчас,блиин девочки ну почему всегда так??когда вроде вот оно свершилось счастье а нет..что то да настигнет!он такой хороший!!
пжлста не молчите скажите правду,он не пригласил потому что не сильно заинтересовала или то что он все равно уедет потом а я останусь тут?
Автор, ну и что?
Я тоже всегда отвечаю на любые сообщения.
Не накручивайте себе того, чего нет.
Парню вы можете нравится с такой же вероятностью, с какой можете и не нравится и он Вас воспринимает лишь как друга.
Так что если не поступает инициативы от него - забудьте. Ему на вас по*уям.
что-то Вы слишком сильно радуетесь,ничего ж такого не произошло.......ощущение что вам просто эмоций не хватает. совет,если позволите: понижайте важность этого события (его ответ и переписка) для себя и ничего не ждите.....иначе энергетически только оттолкнете возможную инициативу с его стороны. не насилуйте судьбу, она этого не любит!)
ребят мне как то непонятно,я не страшилко далеко,многим нравлюсь,может ава не очень была?ведь он сначала так быстро писал а потом даже не предложил увидется!
Какая разница быстро или не быстро?
Говорю же - я тоже всем девушкам и парня всегда отвечаю оперативно)
Сейчас может у него появились какие дела, поэтому отвечает не так быстро.
Не накручивайте того, чего не было. Вот я пока Вам могу сказать.
автор, да не нужно ему, что вы еще хотите услышать? сплошь и рядом истории, когда обещают,а не женятся, и ответов не найти, а вы с ним даже не знакомы, история ни о чем, а вы все ответы ищите......спросите у него "не против встретиться" и всего делов
Сообщение было удалено
Если с самого начала вы проявляли иннициативу, то он ждет, что так оно и будет дальше. Вам надо самой написать, спросить чем он будет заниматься в выходные и самой предложить встретиться, когда он свободен. Или так, или он забудет о вас и все.
Сообщение было удалено
не встретится предлагать это слишком уже..я и так первая запрос дала,потом поздравила,потом написала как отметил..тем более вдруг он не хочет со мной видется а я так напрашусь
он такой прикольный девоочки))по его написанию понятно стало,и смайлы мне сулыбками слал,блин ну почему так все????
Сообщение было удалено
А КАКАЯ РАЗНИЦА??? Вы и так уже НАПРОСИЛИСЬ. Вы что думаете парень ничего не понял? Все прекрасно он понял. И я вам, как психолог говорю, что первый шаг он никогда уже не сделает. Или вы сами все делаете дальше или просто самое большее, на что можете рассчитывать - это просто быть у него в друзьях. Не случайно говорят, что женщина не должна делать первый шаг. А раз сделала - значит надо именно ВАМ и он за вас делать НИЧЕГО не будет.
я вообще первая никогда парням не писала,а тут какой то особый случай,может он считает что все равно уедет и какой толк что он там будет а я тут((
Сообщение было удалено
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. или вы ему на это хотите написать "ну и что?! ты такой клевый, я готова к отношениям на расстоянии", так, автор?
Сообщение было удалено
так если б я не сделала первый шаг то тогда вообще бы ничего не было,так как я его случайно нашла в сети,каждый день смотрела на него,и мучилась,вот поэтому я не хочу писать ему о встрече,скажите какой есть еще вариант?
А зачем вы навязываетесь? Может он из вежливости к вам отвечает, а вы иллюзии строите.. Мое мнение не надо писать больше, но это лишь мое мнение.. Если будете слишком настойчивы и писать несколько раз в день, то может послать в очень нехорошей форме..
Вы проявили инициативу, теперь ждите шагов от него, не будет их.. значит не ваш человек(
P.S. Но это мое мнение, а вы поступайте как хотите вы!) С новым годом, удачи и пусть будет у вас любовь гармония!)
Сообщение было удалено
да блиин не знаю я!мне этот человек очень понравился,но можно было все изменить,ради него я бы уехала с ним в город где он работает и живет
Сообщение было удалено
Есть вариант случайно оказаться в компании, где будет он. Другого варианта я не вижу.
Сообщение было удалено
с новым годом! я также думаю как и вы,не буду писать первая больше,но так жаль,сил нет
Я только поняла, что в соцсетях вся ёбнутость человека увеличивается как в микроскопе. В реальной жизни есть ответственность при общении, нельзя просто так перестать разговаривать с человеком и пропасть на неделю. А тут...как случка какая-то. Понюхались, показались, и непойми кто вы друг другу. Никто никому ничего не обязан объяснять, можно нахамить просто так, наврать. Даже настоящие друзья превращаются в сетях в какие-то шаблонные манекены, а тут чужой человек.
Сообщение было удалено
думаю это тоже не вариант,его компанию я вообще не знаю
Сообщение было удалено
Отзеркальте ситуацию: парень вас нашел в соцсети, первый вам написал, вы ему отвечали, заинтересовались и тут он перестал вам писать в надежде, "что вы теперь уж сами будете делать шаги" . Вы их будете делать?
Поставь ему пару лайков под новыми фото.ключевое слово пару и новые фото.т.е не шарится а типо увидела случайно в новостях
Сообщение было удалено
вы к чему все?не он такой вежливый,не растерялся,сказал что у мамы сейчас смотрит джентельмены удачи
Сообщение было удалено
Значит не ваш человек( и внешность тут не причем.. может у него девушка есть, может просто вы "неподуше".. встретите своего принца.. Я согласна с Гостем, вряд ли он вам первый напишет..
Сообщение было удалено
отвечаю если парень мне симпатичен то конечно я что то ему напишу!
Сообщение было удалено
не девушки нет у него,ни одной фото с девушкой нет даже,и только печальные посты про предательства,он недавно с армии пришел,его по ходу девушка не дождалась
Сообщение было удалено
вряд ли..
Сообщение было удалено
То есть, если от него не будет несколько дней ни слуху ни духу, так как он будет надеяться, что теперь уже вы будете делать шаги, вы ему напишете? И что же вы напишете? Банальное: "Куда пропал?" Блин, детский сад какой-то! Я вам говорю - он вам НЕ НАПИШЕТ и не ждите. Если вы в нем заинтересованы и он вам нравится - вы должны сами написать снова. Или забыть. Больше вариантов нет.
с утра настроение гуд а теперь опа извините((
Сообщение было удалено
мужчины не любят, когда к ним навязываются.. точнее они птом серьезно не воспринимают... Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ну а как мне надо действовать?я уже реально буду липучкой,представляю напишу ему может увидемся?а я может вообще не в его вкусе,он просто не ответит так как не захочет мне писать извини я не смогу!
Сообщение было удалено
мне 23,ему 26
я напишу не куда ты пропал? а просто что то "привет чем занимаешся,как настроение"
Сообщение было удалено
Я в общем. О необязательстве.
Сообщение было удалено
ничего себе ему 26, а он недавно с армии вернулся.. я не удивляюсь почему девушка не дождалась.. Автор, не пиши ему больше.. если напишет, то ответь ему..
Сообщение было удалено
+1
я всегда замечала что если первой написать парню, или как-то проявить инициативу, то в дальнейшем ВЫ всегда будете вынуждены это делать, незнаю почему так, даже если потом с этим парнем завяжутся отношения - все равно писать и звонить придется вам, поэтому я никогда не проявляю инициативу, нафиг надо)
Сообщение было удалено
он пришел как год назад,он просто по ходу высшее получал,его и не брали,я не буду писать,я просто не знаю дальше что делать,каждый день смотреть на его фото??
Сообщение было удалено
ну это глупо как то... особо не зная человека писать "как дела, чем занимаешься?".. потому что для меня, если я с человеком лично не знакома, такие вопросы очень глупыми кажутся..
Сообщение было удалено
а если вам кто то сильно понравится?если честно я не знала что кто первый напишет то потом ему и флаг в руки
Сообщение было удалено
не знай он мне седня написал спокойно как сама,где отмечала
Лишь бы написал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я схожу с ума девочки
Сообщение было удалено
ничего не делать в отношении его.. А представьте, что у него жуткий голос или он ковыряется в носу прилюдно.. шучу)) ну нельзя полюбить человека по фото или после общения в соц. сети.. в соц. сетях люди не такие как при личном общении..
Сообщение было удалено
ааа нет у него супер голос я уже видео смотрела у него,снимал фрагмент дембеля с сослуживцами,приятный такой.
сейчас комплекс появитсячто парню не понравилась,блин другую аву надо срочно!
Лучше уж поближе знакомьтесь, чего там... Хватит глупости выдумывать, и вперёд. Не съест же он вас
Согласна, люди в интернете совсем не такие как в жизни по общению, как вы могли влюбится в интернет образ?