Добры день. Интересно мнение. У меня очень запутанная ситуация в личной жизни. Последний год мы с мужем жили не очень мирно часто ругались. В браке два года детей нет. Он чтоб не ругаться со мной перестал ночевать дома, я на такое его поведение стала его игнорировать. Много раз начинали все сначала, но опять скандалы. В один прекрасный день когда я уехала в отпуск и мы решили побыть врозь он ушел. В отпуске я узнала что у мужа проблемы в бизнесе и ему нужны деньги. На тот момент за мной ухаживал мужчина и видя как я мучаюсь из за проблемы мужа предложил мне помощь в виду денег чтоб ему помочь.По приезду с отпуска деньги мужу я передала и мы решили пожить пока порознь. Долго я не смогла и предложила сойтись снова. Он сказал нет устраивай свою жизнь я не вернусь. Я решила что с меня хватит и начала серьезные отношения с эти мужчиной и подала на развод. Муж узнал об этом и пришел за мной. Но бросить это мужчину ради мужа я не смогла хотя люблю мужа. Я не смогла т.к. Он помог мужу ничего не прося взамен и муж об этом знал. Перед разводом я пришла к мужу и хотела вернуться, но он сказал что измену простить не сможет. Уходи. Но я так считаю что он сам меня к ней подтолкнул ведь он первый ушел сказав устраивай свою жизнь. Ведь такими словами не шутят. В итого мы развод состоялся. Он считает что я изменила я считаю что нет. Ибо измена была после того как он ушел от меня собрав вещи. Сейчас я живу с тем мужчиной но люблю мужа. Мужу не звоню не пишу. Как дальше не пойму обидно, что он так ничего и не понял или не захотел понять. Успокаиваю себя, что наверно не любил.
автор, если реально любите, возвращайтесь. Только по максимуму смягчите уход своему новому мужчине, корретно на сколько это возможно.
ненужен вам муж... он вашу жизнь превратит в ад.
деньги верните нынешнему и фигней не страдайте-любите возвращайтесь
Ваш муж - слабак. Возвращайтесь к слабаку, если хотите. Он не отвечает за свои слова, не берет ответственность на себя за ситуацию в своей жизни, а перекладывает на окружающих.
Мне кажется, что если рядом с Вами великодушный, щедрый мужчина, да еще и сильная личность, вы полюбите его. Разуйте глаза и дайте себе время.
Сообщение было удалено
полностью согласна,время....время и еще раз время.а этого полюбите
Жалко того мужчину...
Не стоит возвращаться к мужчине, который с такой лёгкостью вас отпустил, даи потом ещё и претензии предъявил. Он обычный эгоист. А он деньги вам хоть вернул???
Вот меня тоже интересует - а деньги муж вернул этому дяде?
в вашем случае муж занял удобную позицию. куда удобнее обвинять во всех грехах партнера, чем самому признать вину. не стоит к нему возвращаться, если бы любил по настоящему не позволил бы вам уйти.
новый год-новые разводки...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Песец вся ветка "виноват муж в том, что жена еблась с хахалем!!!", какой никакой сред общества. И эти тетки жалуются на проблемы в личной жизни и во всем обвиняют мужиков!!!!. ))))))))) Я ааххуеваю товарищи.
У русских баб походу ответственность вообще никак с личной божественной персоной никак не может быть связана.
он вас всю жизнь этим будет попрекать, не возвращайтесь именно к нему
Прям как в фильме (не помню как называется) но жену там Деми Мур играла.
Как всё запутано. Вы уверены, что не придумали эту историю? Вот бы хоть одним глазком посмотреть на благородного мужчину, который даёт деньги (наверное, немалые, бизнес всё-таки) чужому мужу.
вам просто нравитса страдатй.повзрослеете- поимете,что лубви в ваших отношениях с бившим не било взаимно.
Сообщение было удалено
там била лубовй,они вместе зили с музем,он не уходил.и непорядочно все троэ поступили.
Надо было развестись, а потом уже йухам скакать. Муж прав. Левак в браке это бл..во.