Гость
Статьи
Красивые девушки, вы …

Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?

Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.

Лика
1 383 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что в этом году имя Лика самое популярное?

Я чаще всего собираю подружек, одеваю что-нибудь сексуальное и иду в клуб плясать.

Кукла Па

Да пройдет всё. А время точно лечит, 120% тебе даю. Ты еще, наверно, юная совсем)

Лика
Кукла Па

Сообщение было удалено

А вот и нет. Понимаю,что веду себя по-детски)

А красивые девушки тут при каких делах?

Гость

Не проси у судьбы конкретного мужчину. Тебе, может, лучший вариант готовится. Незря говорят, бойтесь, а вдруг Ваши мечты сбудутся. Ушел этот, придет другой.

Лика
Нильсон

Сообщение было удалено

Мужчина "не середнячок" был)

Лика

Сообщение было удалено

А кто "середнячков" любит? Любить, так королеву ))

Время лучший помощник,это так.Плюс важно помнить что все всегда к лучшему.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну, что ж, это бывает, вы просто не дотягиваете до уровня "не середнячка", вы это понимаете, отсюда и такие переживания.

Может себя все-таки реально оценить и искать ровню?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - не дотягиваю? когда он со мной познакомился и встречался -дотягивала?

Соня

У меня все в жизни жестче. Они не уходят, даже те, кого не зацепила. Правда такими же сволочами остаются (кобелями или свободными волками и проч). Поэтому, кого сильно хочу осознано довожу или провоцирую на разрыв. Конечно лет в 17 вела себя как дура, а сейчас все выдержу.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

и что значит "ровню"? Вы знаете, кто мне ровня?

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Соня, а зачем вы их держите около себя?

Соня
Лика

Сообщение было удалено

как будто при влюбленности это что-то меняют. И по электрику, и по директору одинаково плачут. А коли плач ваш по деньгам, то чего ж слезы, богатых людей полно. :)

Соня
Лика

Сообщение было удалено

Держу в первое время, когда не могу уйти.

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Соня, не по деньгам. он был Личность, очень хорошо воспитанный. начитанный, интеллигент. *** с деньгами мне даром не нужно.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Авторша себя имеет ввиду, типа как такую красотку жизнь-то побила.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

То и значит, что познакомился, повстречался, рассмотрел и решил, что не подходите.

А так как вы вокруг себя толпы таких же не наблюдаете, то это и значит - не дотягиваете.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

Другого найдете. А если повезет-найдете своего. У меня вот полно было мужчин, притом все были выше среднего, вплоть до депутатов и очень богатых людей. А сейчас встречаюсь в обычным работником ЖД, и мне никогда не было так хорошо с мужчиной.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Иронизируйте. иронизируйте. Сами держите балетную фигуру, не жрите. голодайте, спортзал 4 раза в неделю, пробежки -попробуйте.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

И что? Спортзал 4 раза в неделю - свидетельство Вашей красоты?

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Соня, простите, но как Вы смогли "спуститься" до уровня обычного работника? вы же наверняка привыкли к определенному уровню проведения времени, отдыха и т.п.?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Свидетельство красоты вообще -это бред. Всё субъективно.Я привела Вам пример ухода за собой. Да, я участвовала и одерживала победы в различных конкурсах красоты. Под словом "красивые" я подразумеваю девушек, которые ценят себя.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

Привычки с роскоши у меня не было никогда. Я много работаю умственно на работе и душевно над собой. Поэтому любой активный отдых, а он очень активен мне по душе. И лыжи, и велосипед, и плавание и походы.

Я бы сама не подумала, что так может быть. Но это единственный человек, которому достаточно обнять меня, чтобы я вообще обо всем забыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cогласна, это не ваш человек автор, я тоже держалась за бывшего, не хотела расставаться, когда отношения уже исчерпали себя, потом нашла в себе силы уйти, но очень страдала и переживала, поправилась на 10 кг от стресса, а через некоторое время встретила ЕГО, настоящую любовь) и с ужасом вспоминаю что было бы если я осталась с бывшим мч, и так и не встретилась со своим любимым. была бы несчастлива всю жизнь, доверьтесь судьбе, она лучше знает что для нас будет лучше и где нас ждет счастье))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вы с настоящей любовью?

Ирина
Лика

Сообщение было удалено

оно не лечит, но по прошествии времени начинаешь иначе смотреть на произошедшую ситуацию... да и обида, боль притупляются. И если не будешь сама себе "болячку ковырять", а продолжать жить - то жизнь затягивает, о былом забываешь.

Сама в своё время это проходила. Тоже когда-то не верила, что сильную боль можно пережить, что с разбитым сердцем можно будет восстановиться и жить дальше... Но оказалось, это возможно. Просто у каждого свой срок: кто-то быстро восстанавливается от пережитого потрясения, а кто-то дольше и сложнее... но жизнь возьмёт своё и наступит новая весна :)

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

...и богатого внутреннего мира

Соня
Лика

Сообщение было удалено

время действительно лечит.

А если вы еще будете заниматься собой, то станет легче.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Лика

Соня, простите, но как Вы смогли "спуститься" до уровня обычного работника? вы же наверняка привыкли к определенному уровню проведения времени, отдыха и т.п.?

Да, ладно, какое время. Какая любовь?

Девушка ищет выгодную партию, никакой любви. Вот попался один стоящий, но раскусил, что она за фрукт.

Она же прямым текстом пишет.

Лика
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Девушки, ну давайте не будем про богатый внутренний мир. и образование. У меня с этим всё в проядке. 2 высших. престижные московские вузы. с красными дипломами. Всё. утритесь.

Лика

* в порядке

Соня
Лика

Сообщение было удалено

а зачем вам два высших?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

почти уже год

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Люблю получать новые знания, люблю учиться. Плюс, всё в жизни бывает, чтобы был "кусок хлеба с маслом", если что.

Соня
Лика

Сообщение было удалено

а какое направление?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Когда Вы только учиться успеваете, бегая по утрам и в спортзале проводя целые дни, да еще и ничего не жрамши при этом)))

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Ин языки + политология -эти закончены. Ещё сейчас учусь по программе MBA.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Успеваю, грамотный тайм- менеджмент - слышали?)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Столько усилий, возраст к тридцатнику, а подходящей партии все нет... Автор, может лучше направить усилия на зарабатывание денег?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я бедна\безработна?)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Красивые умеют, а вы видать некрасивая, раз он ушел от вас к другой(красивой).

Гость
Лика

Сообщение было удалено

У вас другая цель, которая не достигается. Нужно поменять цель.

Гость

Лика, какой именно вы хотите получить ответ? Вы хотите просто найти в себе силы это пережить или вернуть его обратно?

гость

меня уже приглашали на свидания 5 мужчин,

все понятно .. авто тролль

табуретка-pro
Соня

Сообщение было удалено

чтобы мы тут все утерлись

Гость

смешные эти лики...

Они думают, что раз с ними встречались-значит, им что-то должны....))))

Человек выбирает, что нужно ему и не каждая, с кем он встречается ему подходит.Это будет только одна.Судьбой предназначенная...

Некоторые начинают придумывать имена внукам, а потом их посылают, потому что они не подходят.Вот тогда и начинаются проблемы...

Мораль: не стройте воздушних замков и не считайте, что вам кто-то что-то должен, только потому, что вы раздвинули ноги....

Гость
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Ага, особенно повеселило меня направление "ин. языки". Автору, видимо, невдомек, что это направление наз. либо лингвистикой. либо филфаком))

ость123
Лика

Сообщение было удалено

Самомнение у большинства людей сильно завышено... надменные, расчетливые и высокомерные... Я не люблю с такими общаться, все также хочется тепла, доверия и простоты в отношениях. На работе есть девушка- самая высокомерная из всех. Ее недавно бросил парень ( 2-й уже по счету, очень даже ничего))), он мой знакомый, сказал, надоело, что она ставит все время себя выше других, и не получается психологически дотягивать, да и не хочется, каждый раз как на подиуме- кому- то чего-то доказывать, что ты чем-то еще лучше- это гордыня достала, а хочется расслабляться и естесственности.