Гость
Статьи
интересно, а мужчинам …

интересно, а мужчинам важно где работает девушка?

интересно, а мужчинам важно где работает девушка, если она при этом приятная в общении, хорошо воспитана, ухоженна, красива, не имеет жилищных и материальных проблем? у меня работа совсем не …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

если это показатель востребованности человека, как вы говорите, то почему тогда таким мужикам, как вы, может понравиться не работающая девушка, у которой есть богатые родители? и она не хочет работать, а просто целыми днями ходит в салоны. магазины, курсы и т.п.?

Автор

и что для вас, местные мужчины, значит "востребованность" ?

Автор
Весёлый

Сообщение было удалено

а ты кого хочешь? женщины с радостью захотят рабочего, если он будет получать как топ-менеджер. значит, вы хотите только тех девушек, которые смогут вас обеспечить:))))) всегда думала, что это чисто бабская черта- свешивать ножки на чужой шее

Andrey
Автор

Сообщение было удалено

эта черта нам хорошо известна и нельзя сказать что мы этому рады.

а потому, по возможности мы ищем партнера а не нахлебника.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Конечно, все профессии важны, речь-то о деньгах идет - кто сколько получает. Вот смотрите, получает ли уборщица больше, скажем, оператора баз данных? Нет, конечно! А оператор БД получает больше бухгалтера? Зачастую тоже нет. Речь-то о бабках, бабках. Здесь чужие мани в карманах считают.))) И место работы оказывает решающее воздействие на умы многих.))) Мало кто увидит за милой девушкой-продавцом, которая в свободное время рисует великолепные картины и вообще ее духовный мир глубок. Это же нелепица просто.) конечно, ситуации всякие бывают, но кто до сути будет долго копаться?

Автор

Сообщение было удалено

Дура ты. Мне не нужны деньги девушки, т.к. сам могу себя обеспечить на 146%.

А если девушка имеет достойную, интересную профессию - значит чего то добилась в жизни и сможет детей правильно воспитать, привить им необходимые навыки, т.к. сама успешная.

И на случай, если мужа не станет - она сможет детей как то поднять, т.к. не простая лохушка, торгующая шмотками.

Да и вообще, интересная работа дает много интересных тем для разговора, наличие полезных в жизни связей и т.д.

Автор

Сообщение было удалено

Мне такие не нравятся, т.к. они пассивные в жизни. Уйдут ее родители, кинут ее на бабло, отнимут. Она не сможет обеспечить себе достойный уровень жизни, т.к. она никто.

В нашей стране отнять могут запросто.

Гость

Сообщение было удалено

Лично я сразу сортирую девушек по образованию и работе, отсеваю неактуальных сразу, мне вообще не важно, что там у нее внутри.

Недавно одна повариха добавилась..вроде симпатичная..но работа ниачем. Не судьба.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это очень сильно зависит от системы ценностей женщины. Мне пофиг сколько зарабатывает шахтер, оператор башенного крана (не знаю как эти крановщики называются), сварщик-водолаз (тоже не знаю, как правильно сказать) т.е. рабочие, которые получают сравнительно много. Деньги далеко не главное. При любом раскладе предпочту человека работающего в офисе, даже если он будет получать меньше. С первыми у меня нет ничего общего, со вторыми общее все. Более того, к примеру инженер-строитель, который работает прорабом на стройке, в силу круга общения на работе мне так же не интересен. И пусть он зарабатывает в три раза больше МНСа, работающего в захолустном институте, последний однозначно для меня предпочтительнее :)

Гость

Сообщение было удалено

Про строителей кстати зря, сейчас все хотят прорабов с высшим профильным образованием ПГС, которое одно из самых престижных в области строительства.

Автор

ВесЁлый, а ты то кем работаешь? небось на дядю?

например, моему мужу, который всю жизнь работает только на себя, целеустремленный симпатичный с сильным характером и духом, всегда нравились душевные качества девушки и ее красота, а на престиж ее работы он вообще не обращал внимание.

мы с ним познакомились, когда я была студенткой и подрабатывала как раз в магазине шмоток. там мы и познакомились. единственное ему важно , чтобы девушка училась, была образованна , имела хобби и увлечения.

и я, кстати, заметила такую закономерность. если мужчина предприимчивый, волевой, самодостаточный и сильный духом. внешность у него соответствующая-как правило брюнет, с ярко выраженными мужскими чертами лица, брутален , то такой мужчина не обращает внимание на то, где работает девушка( если конечно это не стриптиз и т.п)

а если мужчина слаб духом, работает на дядю, покупает машины в кредит, подвержен влиянию моды, такие вот как раз будут смотреть и оценивать девушку по ее работе

охранником, тут все знают уже.

что касается предпринимателей - то 5% из всех желающих достигают успеха, остальные 95% прогорают и остаются в долгах. Я конечно понимаю, тут вуман - тут у каждой первой успешный бизнесмен, правда еще ни одна не сказала, какого рода бизнес, каков годовой оборот и % маржи. Ну да ладно, главное в нете пернут - муж-парень бизнесмен.

У меня есть знакомый, он тоже "бизнесмен". Бизнес ему от родителей достался, а работает он по сути продавцом стройматериалов. Они ему денег дают на стройматериал, он продает. Но зато бизнесмен))

Да, кстати, напомните, как и где можно изыскать ресурсы, чтобы открыть свое дело, не прибегаю к кредиту? Откуда деньги на бизнес, какая идея?

Автор

Весёлый, я не знаю какой у него годовой оборот и % маржи. я даже не знаю, сколько он на самом деле получает. зачем мне это знать и тем более контролировать?? тем более сейчас в данный момент он получает деньги от сдачи в аренду помещения под автосалон-его собственного. хочет открыть дело, но пока не удается. сейчас у него кризис. дай Бог, в этом году, чтобы все наладилось. пока он сам себя называет "безработным". но на деньги от аренды спокойно может "прокормиться" и не от кого не зависеть. а в его дела и кухню я никогда не лезла. при этом я всегда внимательно выслушиваю его и поддерживаю в трудную минуту. только мне он может эмоционально рассказать о своих трудностях, показать слабинку.

Автор

а где он взял деньги на автосалон? не знаю. в 90-е годы деньги сами рекой шли. в те годы заработал на салон. сейчас да, гораздо сложней раскрутиться. да даже удержать то, что имеешь...

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Я про строителей знаю только на собственном опыте проведения работ с недвижимостью моей семьи: капремонт квартиры в старом фонде с перепланировкой и строительством второго уровня за счет чердачных помещений, ремонт двух квартир (своей и родительской), ремонт и полная перестройка офиса, реновация крошечного особняка, находящегося под охраной как памятник старины, и, наконец, строительство собственного дома. Во всех случаях выполняла функцию как заказчика, так и инспектора по стройнадзору. Не потому что я хозяйка, а потому что умею и могу. Не думаю, что муж справился бы с этим лучше, да и времени у него на это просто не было. Так вот, прораб может быть образованным человеком и может очень хорошо зарабатывать, он может иметь хорошее воспитание и уметь себе вести, но ему приходится иметь дело с теми, кем он руководит, и это накладывает отпечаток. Хотя, Вы правы, в генподрядных строительных компаниях есть инженеры-строители, которым не приходится покидать свой офис. Они живого строителя-работягу только на практике в институте и видели.

Это я к тому, что образование само по себе - необходимое, но не достаточное условие. Нельзя сравнивать инженера-конструктора, работающего в КБ и инженера, работающего пусть даже начальником цеха на заводе. Зарплата последнего несомненно выше, но это не имеет значения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в чем ваши проблемы? Почему вы пытаетесь здесь всех убедить как вам повезло с симпатичным мужем брюнетом? Целую теорию развели.Что то не так у вас?

Гость

Выводы, конечно, убийственные у автора. Если мужчина "брюнет, брутален, с ярко выраженными мужскими чертами лица" - то ему все равно где работает девушка.

Гость

Администратор на СТО и мужик сдающий в аренду помещения - вполне себе два сапога пара. А какую еще женщину такому мужчине - врача, программиста или архитектора? Так что у вас вполне гармоничный союз.

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) тонко )) ++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

судя по негативному ответу и полной бессмысленности написанного, не все в порядке у вас. у меня, у моего мужа ВО. тем более в свое время он еще диссертацию защитил. он образованный, интеллигентный мужчина. и не завидуйте. он временно не работая, может позволить купить себе МБ Е212 НЕ В КРЕДИТ. а ваши мужья( если таковые есть) прозябают в офисах пять дней в неделю за гроши. с каких пор мужчина, который умеет зарабатывать деньги, простите, не без помощи своих мозгов, считается на вумене просто мужиком, чуть ли не чернорабочим ))?

а в защиту своей работы мне особо сказать нечего. но тем не менее, я работаю не для карьеры и меня она вполне устраивает. чистая не пыльная работа с бумагами, в окружении приятного коллектива и приятных клиентов- мужчин. слава Богу, что женщин вижу мало.

и меня сложно назвать "такой" женщиной, потому что я родилась и интеллигентной семье инженеров. и моя родная сестра работает рентгенологом.

зависть плохое чувство........

Автор
Весёлый

Сообщение было удалено

веселый ты тоже не завидуй. может и у тебя когда нибудь будет собственное помещение, которое сможешь сдавать и жить припеваючи , не вкалывая на дядю и забыть про слово "кредит"))))))

Andrey

Все, Остапа понесло!

Автор

так смешно. тетка позавидовала , что у меня муж независимый обеспеченный симпатичный брюнет,а мужики( которые околачиваются на женских форумах, это уже смешно) позавидовали, что нет у них земли в собственности и деньги делать не умеют)))

Гость

Менеджер я по продажам, ничего особенного и супервыдающегося))

Муж правда никак не может понять и что я продаю, я ему пытаюсь вкратце объяснить и товар такой специфический, образование нужно профильное иметь и чтобы понять..А когда я ему еще начинаю формулы химические всякие говорить и рассказывать и как и что и как его дальше использовать, он говорит все.. я ничего в этом не понимаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еп-тить! Неужели рентгенологом? Родная сестра?! Можно сказать ваш ближайший родственник - и рентгенолог. Гордитесь, автор! А меня теперь зависть изгрызет окончательно. Хана мне.

Ищь
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну и дурак же ты, как я погляжу.

Автор

78. а что за сарказм по поводу сестры- рентгенолога. да, я ей горжусь. она молодец, в отличие от меня. очень хорошая и нужная профессия у нее.она хороший врач.

а вы походу *** самое настоящее, судя по вашим комментам. при чем завистливое ***

Ищь
Весёлый

Сообщение было удалено

Вот этого тебе и не понять никогда, в отличие от мужа автора, у которого мозги работают.

Кобра
Ищь

Сообщение было удалено

парикмахерша? :))

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да не обращайте Вы на них внимания. Тут 70%-тролли-неудачники, для которых внешняя мишура и престиж важнее всего на свете. Нормального самодостаточного человека абсолютно не волнует, как звучит его профессия в чужих ушах,для него главное-удовлетворение от занятия любимым делом и гармония с собой.

Ищь

У многих личностей (хотя их, честно говоря, сложно назвать личностями) нет важной цели в жизни, потому что они целиком поглощены погоней за видимостью - имуществом, положением в обществе, конкуренцией с другими людьми и расточительным потреблением. Этих людей настолько жестко запрограммировали работать не покладая рук и заколачивать кучу денег, что в результате они и сами позабыли, кто они такие. Они не помнят, что любят и что их на самом деле увлекает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы чего такая злая? Вы мои посты почитайте. Я сказала что с мужем вы гармоничная пара. Слова в ваш адрес плохого не сказала. А вы меня былом называете. Что с вами?

Кобра
Ищь

Сообщение было удалено

капитализм

Ищь
Кобра

Сообщение было удалено

Отнюдь.

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Отвал башки

Кобра
Ищь

Сообщение было удалено

норд загнался уже совсем, а веселый молодой ещё

Кобра

*народ

Гость

если мужчина предприимчивый, волевой, самодостаточный и сильный духом. внешность у него соответствующая-как правило брюнет, с ярко выраженными мужскими чертами лица, брутален , то такой мужчина не обращает внимание на то, где работает девушка( если конечно это не стриптиз и т.п)

Не знаю ,по - моему не факт . я со своим мужем в стрип клубе познакомилась. Я там подрабатывала месяцев 10 .

Кобра
Автор

Сообщение было удалено

в 90-е... заработал :)) пиз*дц

Кобра
Весёлый

Сообщение было удалено

а с ПГМ это НЕ строитель, это проектировщик, или конструктор, кому как нравится:))

Кобра
Кобра

Сообщение было удалено

блин, пгС

Автор

почитаешь, такие тут все умные, эрудированные. а на деле ноли без палочек. да, в 90- заработал, не упустил возможность и заработал. ни у кого не украл, только его все пытались надуть. а вы попробуйте, если такие умные, добиться чего нибудь сами, как он. только вряд ли получится, с вашим то отношением к жизни и работе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чудесно, автор, просто чудесно! Читать вас - одно удовольствие. Непонятно только где вы берете столько яда?

Бренди
Весёлый

Сообщение было удалено

А разве должность прораба не предполагает высшего образования по умолчанию? или чтобы большой опыт работы?

Гость

Автор, а чО Вы раздухарились? Вы спросили, Вам ответили. Да, молодым людям важно, где девушка работает, это показывает у нее наличие ума, эрудированности, потому как работа на хорошей и хлебной должности как бы обязывает к достижению целей повыше, чем были прежде. Скажем, у нас работает молодой паренек, учится к тому же в МИРЭА, он совмещает обе должности - бухгалтер и программист, он косвенным образом сказал, что его не заинтересует продавщица из сельпо только потому что, зачастую у них низкий уровень образования и эрудированности, они не умеют располагать временем и распределять обязанности, не обладают чувством стиля,тогда как ему нужна равная: умная, деловая, которая не будет скучать, будет иметь хобби, хорошую работу, которая позволит зарабатывать деньги на путешествия и впечатления, чтобы можно было поговорить вечером о прошедшем дне. Постоянная учеба может развить духовный уровень и повысить сознание собственной значимости.

Другое дело, что дипломы многих - бумажка для подтирки.

И подумайте сами хорошенько, что нужно сделать, чтобы развить в себе такие качества все сразу, которые хочет муж? Потому что как правило: одни имеют одно хорошее качество, когда как лишены другого?

Бренди

Сообщение было удалено

Есть ребята, которые после техникума прорабят. Опыт приходит как и везде - работаешь, получаешь опыт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в очередной раз вы доказали мою теорию. важно, где работает девушка тем мужчинам, которые так или иначе относятся к офисным планктоном . мужчины, которые работают на дядю , зависят от чужого мнения и моды. как правило такие мужчинки слабые духом и мыслят стереотипами и живут по стандартной схеме.

Автор

и такие мужчинки живут по принципу 50/50, что уже противоестественно. для них 50% рабочих обязанностей и семейного дохода свалить на женщину в порядке вещей.