Гость
Статьи
Кто после Нового Года …

Кто после Нового Года решил расстаться со своим парнем?И почему

Меня мой не поздравил с Новым Годом(он сейчас в другом городе),сказал что ему пофиг на этот праздник.Делаю вывод :значит пофиг на меня(

Аватар
36 ответов
Последний — Перейти
Гость#1

Я собираюсь. Он тоже меня не поздравил. Я уехала в другой город, а он наверно и забыл уже обо мне. Так что пусть теперь без меня и веселится дальше.

Гость

Я, вчера в 23 часа.Причина,вместе 3 года любовь неземная была,а последние пол года он на меня забивать стал.Я и поставила точку.Умолял,но я тверда.Тяжело,но забуду.

В новом году я хочу быть счастливой, а не тащить из старого проблемы и переживания.

Гость

Последней каплей вчера было.Звонит,милая я сейчас ребенка поздравлю и встретимся.Я спрашиваю,в кафе поедете?Он-нет,к бывшей заеду домой.Я в ахуе.Бывшая-б/у сожительница пьет шляется,на лядь похожа и дочь невоспитанная-ненавижу их.Вот и полаяла в сад.

одиночка

пока не решила окончательно.. думаю..

потому что встречала одна.

агафья

А вот мы наоборот только очень отим быть вместе... Вчера назначали дату свадьбы :) Потом встреча НГ, всю ночь лежали вместе целовали друг дружку... так мило... А сейчас еле расстались, не можем другг без друга :) Девочки, я искренне вам желаю найти настоящую любовь в новом году и быть счастливыми-счастливыми :)

Ника

Я вчера было послала его потому как не приехал ко мне. Но он убедил не рвать так сразу...решила дать еще один шанс..но чета чувствую что зря. Уходя уходи..

Смешно так! Не поздравил с Новым годом, так всё-расстаюсь с ним. А как мужик изменяет, так всё прощаем ему. Девчонки, не пишите еренду. Понимаю что эмоции, обида, но не до такой степени же.

байла морена
Гость

Сообщение было удалено

А он что не имеет права поздравить СВОЕГО ребенка ??? Вот удивляют такие ляди, которые связываются с женатыми/разведенными мужчинами с детьми а потом орут - ненавижу их ! Да кто ты такая чтоб диктовать ему когда своего ребенка поздравлять??? да будь та его бывшая хоть сто раз на лядь похожа - она ему ребенка родила, а вы никто пока. зарубите на носу и не брызжите ядом, ребенок ни при чем.У вас своя голова на плечах есть, - ищите свободного, ато захлебнетесь от ненависти и ревности.

гость

бред пишите

Гость

нормальные девушки выходят замуж и встречаются только с бездетными парнями

Гость
NastayK

Сообщение было удалено

золотые слова

Невидимка
Ника

Сообщение было удалено

Рассталась со своим до нг, а вчера в пол одинадцатого помирились.Теперь сомневаюсь. Он все равно ко мне так и не приехал, хотя к сестре не уехал. Теперь и Рождество вместе не встретим, поедет к родственникам(( Анализирую наши отношения за все время и понимаю, что наверное зря помирились...

Сказал, что неудобно, у меня мама в однокомнатной квартире, у него сожитель.Странно это все. Нет стремления. А я так хотела чтобы он приехал на нг...

Illusion
NastayK

Сообщение было удалено

Подписываюсь) Единственная здравая мысль на всю тему)

Невидимка
NastayK

Сообщение было удалено

За всех не расписывайтесь, кто-то прощает, кто-то нет.

Ну
Аватар

Сообщение было удалено

Я своего мол.чел. пригласила к родителям, за два дня подарила хороший подарок, хотя на данный момент не работаю. Он пришел опять без нифига, даже маме моей цветов не принес, видел, что я обиделась, но веселился от души.... второй Н.Г. так....

Гость
Ну

Сообщение было удалено

круто че..пристроился малец

Д.Лопес

при чеееееееееммммммм здесь этот бред?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже вы описали мою соседку с верху. ужасная женщина. я наоборот еще раз убедилась, что лучше моего ну просто нету. счастья и любви всем в новом году :)

Лика

Девушки, я создала отдельную тему.но.пока она не вышла -хотела спросить -как вы "держите удар", когда вас бросают. особенно касается. когда от вас уходят любимые умные и обеспеченные мужчины, особо "ценные экземпляры"?

агафья

Сообщение было удалено

у меня аналогично) счастья вам) да и всем любви настоящей в Новом Году))

Гость

Лика, в плане "держите удар"? как отходить от всего этого? Или как себя вести с ним после?...если отходить-то тут все индивидуально, если любимый....нет разницы, обеспеченный он или нет...да и нет разницы, как вести себя с ним после расставания. Самое главное - в тебе. Какая ты. Главное не стать тряпкой. Не бегать и не унижаться. Заняться самосовершенствованием. Дать понять, что тебе некогда заморачиваться на этом. У тебя своя жизнь, полная ярких красок и событий...но лучше всего с такими мужчинами вести себя правильно во время отношений.

Аватар
агафья

Сообщение было удалено

Спасибо!А вам сохранить эту любовь на долгие годы)

а я бросила так как праздновал новый год не со мной а с друзьями,ссору он спровоцировал специально еще 29 числа !зацепился за какую то глупость!

Маняша
konffeta

Сообщение было удалено

Странно, а почему к друзьям вас не взял???

А вообще, ужас как много девушек и женщин в НГ одни и без подарков...((

Причем на протяжении года их пользуют, а перед ДР и НГ ссорятся намеренно(

Подарок то подарил заранее,вот намечается вопрос а не был ли он в компании друзей с другой бабой!!

Гость
Д.Лопес

Сообщение было удалено

я уже пожаловалась и тот бред убрали )) и может не только я )

Гость
NastayK

Сообщение было удалено

Это вы милая бред несете. У вас вообще нормальыне отношения были хоть когда-нибудь?? Если парень не поздравляет с НГ и веселится до 2 января-тишина-это нормально?? Я должна при встрече (если такова состоится) бежать и вешаться ему на шею сос ловами: О, БОЖЕ, любимый!! Я тебя так люблю!! Так скучала, ты там надеюсь хорошо без меня отдохнул и повеселился?? А то я переживала!!

Анастасия

Не не не!) nastayK поддерживаю !!) золотые слова как сказано выше :)))

Софья

Ну как же золотые слова?....встречаемся почти полгода, в основном у меня дома, последний раз написал смс 29 декабря что уезжает с другом встречать НГ на охоту в лес, типа всегда они так встречают этот праздник, типа не любят дома сидеть как все....и канул до сих пор как в воду...никогда не пропадал более чем на 1-2 дня...вот как поступить девушки?....правда надо сказать что я ему пожелала предохраняться если что, типа гулянки, праздник...он жутко обиделся. Теперь корю себя зачем такую глупость написала, унизив себя и его, вот дура то..видимо может поэтому и молчит, как думаете?...как мне быть теперь, пожалуйста посоветуйте??? Плачу, мужчина воспитанный, интеллигентный, не тусовщик, взрослый, разведенный...Что говорить когда появится?

Гость

Софья, ну нужен вам такой, разведенный и чтоб у вас встречались? )

скажите, если строит отношения, то пускай их строит тогда с другом. потому что нг - это особенный праздник. Мог бы посоветоваться тогда уж...

Софья

К себе последний раз тоже приглашал....да а с другом он везде(.....друг детства и тоже разведенный.....я так поняла что типа друзья по несчастью....так и молчит.....((((...я в шоке конечно......думаю может с его стороны это провокация на разрыв?....или все таки вместе вернулся под новый год.....да вроде говорил что там все кончено как год уже...но у них маленький ребёнок есть.....

Софья

В семью вернулся? ....опечатка....как умно вести себя когда появится?

Гость

Софья, думаю если позонит быть в хорошем настроении, но держаться остарненно. Показать что вы уверенная в себе, счастливая веселая у вас всё офигенно, пусть пожалеет что уехал.

Гость

лично для меня это был бы знак что меня хотят бросить но стесняются сказать прямо в глаза

Софья

Вот и я так думаю....уже не сдержалась и написала ему тоже самое, написала что в недоумении и не понимаю что происходит, не смс, а на почту ему, там мы тоже перекидывались часто письмами...эх не могу сдерживать себя и держать удар так сказать....

До этого все было хорошо, я не брала его как быка за рога, понимая что его измотала и затерроризировала бывшая жена...сама люблю когда постепенно и медленно как бы развиваются отношения...и даже смс не поздравил...странно как то....

Софья

Слезы наворачиваются, не могу даже накрасится, никакой логики такого оправдания поведения не нахожу...скорей бы все уже разрешилось(((...если появится, ругаться не буду, но дам понять что больше сближаться с ним не намерена...буду тянуть кота за хвост, а то забила ради него на все:подруг, новые знакомства...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: