Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он мне понравился. Встретились пару раз. А потом он пропал. Пропал, т.к. он явно не отошёл от прежних отношений: еще не совсем много времени прошло. И он …
Инициатива может исходить как от мужчины, так и от девушки, кто кому первый понравится.
Возьмите и напишите, зачем терзаниями на форуме мучиться? :)
Автор, то что он как-то особенно на Вас смотрел и звонил, еще не говорит,что он хочет или хотел с Вами отношений, возможно ему даже просто кто-то другой сильнее понравился и он от вас отвалился
взрослейте уже, в смысле по уму ,а не по годам, годов Вам наверное близко к 30 ти
автор, я была на таких граблях...2 раза с одним и тем же человеком.первый раз я его искала, потому как не поняла в чем дело. второй раз он меня искал после расставания, причем инициатором расставаний был он.метался между мной и бывшей. 3 раз вернуться у него уже не получилось и не получиться.мне уже неинтересно. а вообще это такая натура - бегать от одной девушки к другой он будет всегда.бросьте его.не надо ничего писать, а тем более ждать объяснений.Как говорила знаменитая Зинаида Гиппиус "Если что-то надо объяснять, то объяснять ничего не нужно"
Сообщение было удалено
Ему никто не нравится: он в день не по разу анкету поднимает. И даже в сам новый год сидел и поднимал, т.е. он явно без девушки справлял новый год, раз сидел на сайте и поднимал анкету.
Сообщение было удалено
записывайтесь, да.
Пока действуют новогодние скидки. ))
автор, вы с игроками никогда не сталкивались?
Сообщение было удалено
При чём тут игроки?
Что только не припишут и не придумают на вумане.
Сообщение было удалено
а я сталкивалась, поэтому и спрашиваю, они играют в инете и реале
Не унижайтесь и не думайте даже об этом товарище. У меня было хлеще - несколько месяцев отношений, как я думала, а потом человек просто исчез. А когда я сама дозвонилась, обхамил, как хотел. Твари они, лишь бы их х...было хорошо, а женщина для них навроде предмета.
Автор, уважайте себя, не ломайте голову над тем как помочь этому "несчастному", он и сам себе в состоянии помочь, раз активничает на сайте. А вы ему не нужны. Сначала понравились, а потом он понял, что зря теряет время с вами. Успокойтесь и ищите другого!
Сообщение было удалено
Автор, Вам уже дали дельные советы, причем, мужчины. я , бы на вашем месте , прислушалась именно к ним. я тоже была такой же дурочкой наивной, но все ж таки , жизнь подправила ситуацию))) Логика проста , просто Вы его не зацепили. Но он же не виноват в этом, правда ?зачем устаивать эти мозговыносы???я знаю, что хочется пообщаться, но найдите каплю гордости и ищите другого, который Вас обязательно полюбит. Просто они так , устроены , мужчины, им проще выпрыгнуть из автобуса на полном ходу, чем сказать положительной , милой девушке , что она просто его не зацепила,хотя для секаса и ничего на пару раз. и, кстати, мой личный совет, относитесь ко всему с юмором и иронией)))это полезно для мировоззрения , и здоровое чув- во юмора нравится мужчинам)))
Ну если вам очень хочется написать письмо, НАПИШИ, хуже вам не станет.
Пшол он в попу!Себялюбец!Он вас не достойн!Ни капли!Вы еще лучше и красивеее встретите!Это точно!