Гость
Статьи
СтОит ли написать …

СтОит ли написать письмо мужчине?

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он мне понравился. Встретились пару раз. А потом он пропал. Пропал, т.к. он явно не отошёл от прежних отношений: еще не совсем много времени прошло. И он начинал мне жаловаться на прошлые отношения. Так неправильно общаться с девушкой (мной), которая открыта к новым отношениям. Конечно, мне такие разговоры не нравились. Но сам мужчина понравился.
Может написать ему письмо, что ему надо сначала отойти от прошлых отношений, а потом знакомиться? Что должно пройти время, которого у него не было.
Я его вижу на сайте знакомств - он там очень активен. Судя по его активности, никто его не цепляет. Так оно и понятно: душа-то занята.
Или это мозговынос с моей стороны?

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Лама-Парашютист

Зачем унижаться перед тем, кому на Вас плевать? На сайте он активен, а Вам не пишут - значит, забыл уже о вас давным-давно. А вы навязываетесь.

Pika

Конечно мозговынос.

Зачем вы лезете в чужую душу да ещё и командуете там?

Видимо он раскусил вашу натуру. Сбежал.

Автор
Pika

Сообщение было удалено

И что с моей натурой? Судя по тому, что он даже в Новый год там активничал - он слишком многих раскусывает и сбегает :)))

Pika
Автор

Сообщение было удалено

ага. Потому что все одинаковые.

Анна

вот бывает отпустишь ситуацию перестанишь думать даже забудешь а тут неожидано появляеться, если нет то не судьба,,, ну точно мозг себе не стоит выносить...

Автор
Pika

Сообщение было удалено

вам надо кого-то обидеть?

ну да - вуман подходящая платформа для выливания желчи.

Не разобрались в ситуации, но ведь главное: кого-то задеть, сказать шпильку.

Pika
Автор

Сообщение было удалено

что вам не понравилось?

Логику включайте, а не обиды.

Автор

Он достаточно мягкий и рефлексирующий. Сам говорил, что ему надо с подсознанием что-то делать. Т.к. мозг диктует одно, а подсознание - другое. Т.е. мозг его заставляет искать кого-то. Но видимо, бывшую забыть не может.

Автор

Пика, и в чём одинаковость?

Pika
Автор

Сообщение было удалено

ну это же вы написали:

"он многих раскусывает и сбегает".

Значит они одинаковые.

Автор
Pika

Сообщение было удалено

Я не верю, что все встреченные им девушки одинаковы. Так просто не бывает. Если включить логику :)

Pika

Очень даже бывает.

Редко можно встретить нормальную. Практически нереально.

Автор

Пика, вы меня знаете, что сразу записывать меня в плохие?

Мне многие мужчины с сайта говорят, что я - редкий типаж, что среди тамошнего мусора я - редко встречающийся адекватный и хороший человек.

Но вот не цепляют они меня.

Автор, вы с человеком пару раз беседовали и уже психологический портрет составили.

Может у него тактика такая, он специально на жалость бьет, женщины негодяйки, откройте мне глаза.

Он вас о исцелении просил?)

Pika
Автор

Сообщение было удалено

вот вы странная. Сначала обиделись на то, что нафантазировали, а теперь приписываете мне то, чего я не говорила.

Дайте сслыку плиз где я пишу, что вы плохая?

Автор

Пика, а вы уловили смысл: что у мужчины прошло немного времени от расставания с любимой девушкой -именно любимой. И что взрослый мужчина начинает новой девушке жаловаться, что его бросили?

Суть улавливаете?

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Какая жалость? Говорить: "Я её любил, а она меня бросила". Это жалость должно вызывать? Да я ещё очень тактичная. что на такое сразу не послала, другая бы не стала такое слушать.

Новой девушке - это удар по самолюбию: это значит, что он любит другую сейчас, а ведь надо меня любить, я ищу любовь, а тут о другой говорят.

Я - не психотерапевт.

Автор, он то со своей историей активно беседует дальше, а вы его историю до сих пор помните и ломаете себе голову:))

Автор
траляля

Сообщение было удалено

если бы он был свободен от прежней пассии - я бы с ним с удовольствием общалась.

Но сейчас (я считаю): ему рано начинать серьёзные отношения, хотя он включил логику, мозг и активничает ан сайте. А ему это рано делать.

Pika
Автор

Сообщение было удалено

ну собственно вот и ответ

Автор, вы всем верите на слово?

Сколько вашему несчастному лет?

Автор
Pika

Сообщение было удалено

Вот у меня и дурацкая мысль: донести ему, что ему рано, а то он себя в невроз загоняет. У меня к нему нежность какая-то, жалко его почти по-матерински (да, я понимаю, что я зря так думаю)

Автор
траляля

Сообщение было удалено

А чего бы не поверить? Видно же, что он мягкий и рефлексирующий - такие долго выкарабкиваются. И такие мужчины многим современным девушкам не нравятся - они ищут альфа-самца. Меня альфа-самцы раздражают.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы определитесь, есть жалость или нет:))

Может ваш несчастный на это ставку делает?

Обычно мужчины всем подряд о своей любви не рассказывают.

Педро

Автор, ну не срослось, так не срослось... Что ж вы сами себя сами изводите, значит вы этому мужчине не понравились.

Мое мнение такого - если у мужчины сердце несвободно, то он вообще на женщин не смотрит.

А вот если он на сайте знакомств тусуется, то значит УЖЕ в поиске, другой вопрос, что не встретил пока ту, которая его "пленит"..

Если бы ему "Моника Беллучи" написала, то он бы уже "копытцем бил в нетерпении", к примеру. ))

Педро

С Новым Годом всех. ))

Я бы на вашем месте сказочникам меньше верила, Автор.

Удачки:))

Педро
Автор

Сообщение было удалено

Как только на горизонте появится девушка в его вкусе, вы его не узнаете, он стремительно преобразится. ))

наивные чукотские девушки...

Педро
траляля

Сообщение было удалено

Привет, траляля.. ))

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Не похож он на того, кто цинично на жалость бьёт. Вся его биография, работа, жизнь и пр явно говорят о нём, как о хорошем порядочном человеке.

Я тоже была в шоке, когда мне о бывшей пассии стали рассказывать.

Педро
Автор

Сообщение было удалено

мдааа.... Автор, вас мало били, кажись.

Автор
траляля

Сообщение было удалено

да не сказочник он.

я девушка очень опытная: могу плохого от хорошего отличить.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

Девушка в его вкусе появится тогда, когда его душа от прежней любви избавится -я ж про это в заглавном посте написала.

Сейчас к нему хоть Моника Беллучи, хоть ещё какая королева красоты подойдёт - все будут проигрывать

Гость

Автор, если это не разводка, то пардоньте, но вы дура. Мужчина, рассказывая о своей прежней любви, всегда проецирует её на объект кому об этом рассказывает. Так что нет бы молча ходила, выключала когда надо звук, а там бы глядишь и свадебкой все закончилось, ан нет - ей еще и мозг ему вправить нужно. Дура.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

ошибаетесь.

Потому я и роюсь на сайте, т.к. там много плохих мужчин. А этот на фоне всех просто глоток свежего воздуха по своей человеческой порядочности и тонкости души.

Автор

Сообщение было удалено

Может вы проецируете свою дурость на других?

Что написали - сами-то поняли? Как ему выключать звук, если его несло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не проиграет та, которая его молча будет слушать и делать по своему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я то прекрасно понимаю о чем говорю. Учитесь у мужчин, уж они то умеют мысленно выключить звук и не слушать вашу ахинею, когда им нужно. Уходят себе в собственные мысли и все.

Педро
Автор

Сообщение было удалено

ну я и написал - наивная чукотская девушка - автор.. )))

Верьте в миражи, удачи.

Педро
Автор

Сообщение было удалено

вы мазохистка? )))

Автор

Сообщение было удалено

Вы точно своё проецируете. Где я написала, что я ему выносила мозг, когда общались? Где? Я лишь спросила совета: написать ли мозговынос.

До этого я прежде не делала

Учите психологию, вам пока рано давать советы

Автор

Педро, что за наезды. Вы тоже не вникли в суть.

При чём тут мазохистка? Я вот именно не люблю плохих мужчин, не люблю альфа-самцов.Мне нужен порядочный семейный мужчина. В чём мазохизм?

У вас ригидность мышления. Вы не слышите собеседника и не видите ситуацию с разных сторон

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато вам уже поздно, с таким подходом вы вообще всех распугаете.

Автор

Сообщение было удалено

в чём конкретно распугаю. Давайте факты

Педро

Автор, вы такая смешная. .с Новым Годом вас... я же просто сейчас вас ткну в ваше собственное предложение:

"Потому я и роюсь на сайте, т.к. там много плохих мужчин"

Ну? Перечитайте свое же предложение еще раз и медленно.. )))

Закономерным было мое удивление?? Вы мазохистка? 0_о

Автор

Вот вуман в своём стиле. На улице праздник. Человек (я) спросил совета.

А набежали люди и говорят злые и гадкие люди в адрес человека, который просто спросил совета.

Боже, куда катится мир.

Кругом озлобленность

Гость

44, вы отбиваете желание с вами общаться - я лично уже не хочу. Конечно, я не мужчина, но желание уже отбили.

Педро

Если мужик на СЗ, значит он уже в поиске, просто лично вы, Автор - не его "Моника Беллучи".

Оставьте его и не мешайтесь ему под ногами. Вы ему НЕ понравились. Точка.

Педро
Автор

Сообщение было удалено

ты еще поплачь, а?

Никакой озлобленности, ты просила советы, тебе их дали, другой вопрос, что тебе они не понравились, ну тут уж извини.

Вам никто не хамит, может немного поражаются наивности:))

Не хочет он вас, вы уперлись, собираетесь спасать несчастного.