Гость
Статьи
Только надень закрытый …

Только надень закрытый купальник, сказал он...Зайдите.

Встречаюсь с любовником пол года.Недавно ходили в бассейн,я была в бикини.В дорогом хорошем Blumarine(18000).
Красивое,заложенное складочками бюстье с мелкими камушками,грудь прикрыта.И трусики,сзади закрытые.Ткань элегантной спокойной расцветки,розы раз мытые нежных тонов,как на шёлке роспись.Я стройная высокая.
Сергей пригласил меня на Сайпан в феврале,добавив-курорт дорогой,возьми себе закрытый купальник.Меня это оскорбило,я обиделась и уехала.На звонки его не отвечаю.Как это понимать?Ладно если-бы бикини было из серии-Маша,а где твой купальник...У меня со вкусом и сдержанностью все в порядке.
Что он хотел подчеркнуть,свой статус,или может ревнует.Мне 29,финансово не зависима.Ему 36.

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Аля

а живот у тебя нормальный?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да,плоский.Рост 173 вес 50 88-59-88

Гость#1

Ну считает, что его девушке-женщине непристойно ходить в бикини. Норм.

Гость

А Вы бы у него сразу и спросили - почему именно закрытый? А Вы, невыяснив, сразу обиделись... Может на этом острове так принято? ну не знаю... из-за вероисповедания большинства или просто дресс-код такой)) Уверена, что лично к Вам и Вашей фигуре у него претензий не было...

Гость

Принято в бассейне, особенно на дорогих курортах в закрытых купальниках. А там где не бывает русских так вообще женщину в открытом купальнике не встретишь. Открытый купальник только для пляжа. А вы наверное только из Турции.

Гость

Еще бы мне сраные любовники свои условия диктовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю спокойный отдых.Это далеко от Турции.:-)Спасибо,что сказали,что в бассейне нужен закрытый.Помирюсь с ним.Я обиделась,показалось что он вульгарной посчитал.Хотя это не так.

В бассейн одевают закрытый купальник воспитанные люди, смешно смотряться вот такие павы )))))))

Мила

Блин, наша деревня обиделась, во всех цивилизованных странах в закрытые бассейны принято ходить в закрытых, в а еще лучше в спортивных купальниках. А тут Дунька в бикине с камушками. Он вам деликатно намекнул, так она еще, типа, обиделась))).

Соня
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Пусть сам такой и купит

Гость

автор колхозница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лучше расскажите, как фигуру такую поддерживаете)

Гость

Дурак какой-то.

В любом бассейне куча теток приходит в бикини, а уж на островах-то на пляже и голышом полно. Голландки, немки, австрийки, испанки - от нефиг делать топлесс загорают. *** какую-то он выдумал, бред просто.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Дыра на марииинских островах - это цивилизованная страна, что ли? Такой же отстойник, как Доминикана примерно.

Света

Хожу в Вордкласс. Очень редко вижу в бассейне девочек в бикини. Безвкусица и вульгарщина.

Гостииииииииии
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

ну ты то ваще без трусов туда ходишь, воспитанная блин

Одежда должна быть уместна. в спортзал ходят в спортивной одежде. С бассейн в слитных и/или спортивных купальниках. На пляже спортивный купальник так же неуместен, как и в бассейне бикини.

Гостииииииииии

Сообщение было удалено

)))) и вас с праздничком

Гость
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

вы все правильно написали но не учли того что она не идет заниматся плаванием в бассейн что бы одевать закрытый купальник. Ведь можно же логически понять что отдыхая в гостинице и загорая или купаясь в бассейне можно обойтись без спортивного купальника т.к. это просто смешно. Закрытый купальник в данном случае более уместен для женщин в возрасте, а она молодая девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шедеврально! Вам автор 5 па русскаму языку!

Педро
Гость

Сообщение было удалено

????

29 лет, а по поступкам и обидкам лет 16...

Серега уже другую пригласил, имхо...

Да и вообще - сейчас очень легко найти девушку для поездки на курорт - если за мужской счет, даже эксперимент проводили, вроде в VK - очень многие девицы быстренько соглашались... и не смущало их то, что на курорте пригласивший мужчина будет ее трахать... )) Девицы многие очень даже ничего. ))

Гость

И вот интиресно, "(18000)" эта цина купальника?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

нит, эта размир купалныка. ))

Даша

Ну что за брееед? Лично я в бассейнах видела миллионы девушек в бикини!!! И сама спортивный купальник ни разу не одевала, и очень редко слитный, по-настроению...

Гость

В приличных местах действительно принято надевать закрытый купальник,тк там и напитки пьют и ланч иногда.Типа дресс код такой)А бикини-на пляже,где конкретно загараете и в океане купаетесь.Купите еще один просто в дополнение слитный-их много красивых есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УжОс однако....

спиЦЦа

Гость
Педро

Сообщение было удалено

А, ну тагда панятна пачиму автара папрасили надеть закрытый купальник)

Гость

Сообщение было удалено

Да. Точно. Тогда только фото. Может там жир и кости без намека на мышцы.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну не факт, не факт.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что это хорошие параметры!)) Фигура наверно красивая.)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

у меня, при росте 175. - 90-60-90 и то я худышкО.

А уж 88-59-88, при высоком росте........

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну может там кости легкие, грудная клетка узкая, и талия очень выражена.. тогда не спица будет, а статуэточка. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каких приличных местах? Видимо, в таких, где бывает Кейт, герцогиня Кембриджская например? То-то весь интернет и любуется фоткой ее голой задницы прямиком из этих самых мест.

Эти ваши "приличные места" нынче существуют только в голливудских фильмах 50-х годов и в тупых дамских сентиментальных книжонках для розовых мечт ))

А в чём проблема, автор, иметь несколько купальников? У меня, например, имеются один цельный для бассейна (после занятий фитнесом) и два бикини. У вас появилась прекрасная возможность пополнить гардероб, а вы зачем-то надулись.

Вы наверное лучше знаете какой купальник вам нужен.Тоже мне умник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион!!! прям все такие голубых кровей, все-то у них прилично, и все они воспитанные аж дальше неуда. Автор, просто спросите у парня, почему он так вам сказал. Может он просто ревнивый очень. А вам тут уже наплели, как будто он вас на прием в букингемский дворец позвал.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

У всех строение разное! Вы об этом не знали? У меня сестра с параметрами такими же почти как у девушки, и шикарно выглядит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

iPad разделяет слова ,еще и не такое пишет)

Что это происходит с вами- девушки? Обиделась, и не отвечает на звонки, т.к. одеть другой купальник надо. Ржу не могу.

Педро
NastayK

Сообщение было удалено

+100500 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то европейские дамы прямо-таки обожают загорать топлесс и развесив морщинистую грудь, недавно вернулась с курорта, француженки, немки добро развесят свое и по фигу.. какой уж там на хрен закрытый купальник

NastayK

Сообщение было удалено

Надо надеть другой купальник? Ого.)) Вы всегда делаете так, как ОН вам велел? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие отели как Баньян на островах,Ритц например.но боюсь тебе это ничего не говорит,колхозница.А герцогиня светила своей голой задницей на яхте,причем на частной,если ты не в курсе.Когда ты только в компании своих друзей-можешь хоть писькой светить,а когда ты в люди выходишь-следует следить за своим видом и знать негласные правила.Такие как ты и в ресторан отеля припираются в лифчике от купальника и парео на заднице-типа прикрылась.

Гость

Но правды ради скажу, красивый закрытый купальник на женщине смотрится в сто раз лучше любого бикини, особенно и если цвет удачно подобран.. Какой-нибудь ярко-бирюзовый на загорелой коже, смотритесь просто статуэткой. Самолично видела и как мужики головы просто сворачивали именно на девушку в закрытом купальнике, он ничего нигде не перерезает лямками и зрительно фигуру стройнит всегда, это знают все.

Гость

Сообщение было удалено

Развешивают грудь как раз в недорогих местах европейки и как правило на пляже.А я в дорогих отелях никогда не видела такого поведения-там сразу попросят прикрыть себя.*** есть как у нас,так и за границей.Даже в пресловутой Турции в дорогих отелях у бассейна попросят прикрыться.А на пляже-делай что хочешь.

Ирина
Мила

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000.

Наши Глаши (как авторша) реально как из деревни. Общественные бассейны - это не то место, куда надевают бикини, пусть даже с прилично прикрытой попой. В такие места надевают спортивные закрытые купальники. Это же не пляж, куда вы не только плавать,но и загарать приходите, поэтому максимально открываете тело.

Господи, какие же люди у нас тёмные. Просто жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да и как же.. если даже в Эмиратах в дорогом отеле европейки позволяют себе подобное, а страна-то достаточно жестко относится к этому, то на европейских пляжах это сплошь и рядом, я уж не говорю о нудистких пляжах. Целый остров видела вот таких товарищей всех возрастов, на яхте мимо проплывали, хотя ума хватило поехать и загорать отдельно. Но это вообще без ничего, а без верха на всех пляжах загорают женщины

Педро

52 Ира, прежде чем писать о других людях ,что они из деревни - вначале сами не позорьтесь! ))

*загОрать

Гость

И не путайте пожалуйста курортные места и спортивные бассейны при фитнесах. В отеле может быть СПА и там бассейн, туда обычно ходят в закрытых и может быть в спортивных купальниках, открытые бассейны для отдыха предполагают другой формат купальников