Хвастаемся :-) ...Жалуемся!:-(
Всех с Новым Годом!!!
Сообщение было удалено
Ну не скажи, не скажи. Умение качественно делать минет - это тоже своего рода наука, далеко не каждой женщине подвластная :) как говорится - кому какой талант природой даден.
Муж ничего не подарил. Но мы заранее это обговорили, я сказала, что мне ничего не надо. У нас и без этого много расходов.
А я не умею дарить подарки (может это конечно отмазка какая то) но вот что не подарю (раньше) все фигня- поэтому я бросила это дело... тем боле не работаю и дарить мужу на его же деньги как то ну не могу.. в общем муж сильно растраивается и даже обижается, а я очень страдаю из за этого всего но и измениться не получается (((
Зато муж всегда дарит что то неожиданно НУЖНОЕ! Он прямо загодя (за дооолго до праздников) на лету, в обыденных разговорах, как то вот ухватывает что бы я хотела... и в итоге всегда дарит что то хорошее и нужное.. .
В это раз я проснулась а под елкой два подрака... от мужа мне и типа от меня мужу ... ))) это он сам себе купил и так упаковал , типа это от меня ему ( в шутку так организовал!) я была безумно рада!
Сообщение было удалено
Ничего не подарил. Я ему тоже ничего. Собираем деньги на машину. Если честно, я никому ничего на Нг не дарю и вообще не понимаю этого праздника.Мы дарим друг другу дорогие подарки только на день рождения.
[quote="оличкин"]а мне обещал кольцо.но не ккупил.напился на нг и испортил праздник(( у меня тоже самое....хотя мечтаю давно!!!!
Сообщение было удалено
а они вас любят вообще?
Я бы хотела неожиданный подарок, сюрприз, неважно сколько стоит. А то что тут большинство пишут, да еще списками, так мне неинтересно(( А деньги сунуть это вообще финиш, отмазка. Даже обидно-как это дал денег на одежду или на сумку, пойти и купить я и сама могу, а ты сам выбери, прояви внимание, положи под елочку!
У меня любовник вкус мой знает прям один в один, всегда дарит что надо-но он далеко, а муж расслабился и вообще ничего не дарит типа у меня все есть и он не знает что надо. Я и сама не знаю. Вот так тухло. Я мужу тоже ничего.
Сообщение было удалено
А вам видимо ничего не подарили, обидно да?
Сообщение было удалено
Хороший у вас муж!
А мне мой внезапно подарил шикарный набор от фрой вилле, вообще не ожидала, никогда не говорила, что мне нравится эта фирма, а он взял и подарил...хотя денег у него мало. Он всегда придумывает какие нибудь крутые подарки, а у меня раз к разу все скуднее фантазия.
а мне мой подарил цепочку с кулоном в виде скорпиона) только пока серебряную)))
Сообщение было удалено
говорят,да)))
оличкин
а они вас любят вообще? Пидаров любят исключительно за деньги
Мне подарил фотоэпилятор Ремингтон. Для перманентного удаления волос. Надеюсь, что работает! Я заказывала и очень довольна.
А мне подарил еще месяц назад на годовщину знакомства Шанель╧5, ну и все. А я коньяк подарочный в упаковке три штуки. И то думала покупать, не покупать, раньше все что не подарю, видно было что, не нравится. У него магазин свой, зарплаты разные у нас. Подарки ему вообще неохота дарить, все равно все нетакое.
Сообщение было удалено
ви с дочкой пэте....семейка ТА ЕШЁ(
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Не стёба ради, просто интересно, зачем с мужем живете, раз так достал, что даже подарка не хочется от него? Не проще ли уйти и жить одной в свое удовольствие, тем более любовник есть для здоровья и приятностей всяких? Не подумайте, что я хочу позлорадствовать, просто для себя интересно понять.
Девочки, так приятно читать про классные подарки на Новый год, вот правда, радуюсь за вас и улыбаюсь. Вот мне муж ничего не подарил, хотя знал неделю, что я уже приготовила подарок ему к Новому году, видел, как мне посылка с заказом из инет магазина пришла, мне пришлось попросить его выйти из комнаты, чтобы спрятать заказанное. В общем, думала ,хоть 31го подсуетиться поедем в магазин, он предложит выбрать себе что-то к Новому году, какой там, весь день 31го успокаивала его, выводила из депрессии, чтобы хоть какое-то подобие праздника было. В общем, он смутился, конечно, когда получил от меня подарок, начал оправдываться, мол обязательно исправлюсь, купим тебе подарок, но вот уже 2-е а он об этом даже не вспоминает. А я честно говоря, даже не знаю ,что я хочу, вернее, что я могу себе позволить хотеть, я не работаю, в основном дома сижу, по большому счету мне хватает то, что он нас обеспечивает и я могу позволить себе роскошь не работать. Девочки, я написала это не для того, чтобы меня жалели или ругали, я сама выбрала свою судьбу и образ жизни, муж меня любит, только своей любовью, верен-это главное. Просто наболело, а рассказать некому, да, и настроение меланхоличное((( Посижу, за других порадуюсь)
блин, надо замуж выходить, буду тут писать потом)
как я понимаю на первой странице подарки у девушек отсутствовали в лучшем случае был покой и тишина, в худшем можно и не вспоминать. Зато потом пошло и поехало: подарки одни друго лучше)))))))))))))))))
Что касается меня то сразу договорились дорого ничего не дарить. Так милые приятные сюрпризы и романтика. Главное, что все довольны.
Очень рада что Новый Год у многих начался с приятных и радостных моментов! Мои подарки начались за 2 недели до НГ, сначала мы поехали и выбрали мне шубку, на сам за пару дней до НГ любимый подарил колечко из белого золота с 5 крупными бриллиантами, а 31 под елочкой я нашла iphone 5, чему была крайне рада)
у нас с финансами ...опа, подарков я и не ждала, но получила новый телефон и набор чашек ( я такие хотела).
Мне мой муж на нг подарил деньги и уход для лица шанель( по моему заказу есессна), я ему деньги и парфюм;)))) а так.... Брюлики и шубы он и так мне дарит и без нг:))) поэтому нг не свет в окне
Такое ощущение, что новый год это какой то испытательный этап, проверка партнера: не подарил должного подарка, козел, не так посмотрел - баран. Почему доказательства каких-то чувств должны испытываться одной датой? Почему именно в этот жень обостряются чувтва, не дай бог одному новый год справить, унижееение то!! Я новый год не справляла, с мужем договорились подарков друг другу не дарить. И все ок. Он круглый год мне доказывает какой он потрясающий муж и что он делает для меня , так почему на новый год должен быть каким то особенным? Или нашим девушкам так мало счастья перепадает, что они хотят и верят в какое-то чудо в новый год? Короче, я в новый год к экзаменам готовилась, как и всегда. Мир не перевернулся
Сообщение было удалено
Мультиварка - это не подарок, это издевательство, типа хозяйственной сумы на колесах, чтобы семейку получше обслуживать.
духи, вместе, 31-ого поехали в "летуаль" и я выбирала, у меня кончились, мы всегда так делаем, спрашивает что я хочу, я практичная, говорю, мы едем и покупаем))) я довольна.
Ну хоть кто-то не зазря ноги раздвигает...гордитесь собой...
мне электрическую соковыжималку подарил. Я теперь целыми днями апельсиновый сок пью. А раньше шубки норковые дарил, когда бедный был, а как разбогател, так вот теперь больше чем на две тысячи не разориться.
Сочувствую у кого вторые половинки скупые жмоты!!! А мне муж подарил кольцо с бриллиантом и сережки и я счастлива )
Ipad3, от меня получил туалетную воду
[quote=" "]Такое ощущение, что новый год это какой то испытательный этап, проверка партнера: не подарил должного подарка, козел, не так посмотрел - баран. Почему доказательства каких-то чувств должны испытываться одной датой?
Зачем Вы так, просто Новый год-это один из тех дней, в который мы привыкли радоваться и получать сюрпризы и подарки, это привычка из детства. Есть люди не сентиментальные, но такие ведь заранее обговаривают своё отношение к атрибутам этого дня, как Вы, например. Да, и подарки не обязательно должны быть дорогими, важен сам знак внимания, важно ощущение праздника. Это же не трудно побыть в хорошем настроении денёк и подарить что-то, что обязательно порадует супругу(га).
Юляшка, а мой мне брюлики не в новый год подкатил. Эх жмот, надо было его прессовать, чтоб к новому году, как у всех :D
Да потому что, иной раз почитаешь у людей реально депрессия развивается из-за этого дня. Чувство одиночества обостряется вдруг с чего-то. Я в контакте случайно на какую-то группу наткнулось, там столько подростков страдают, что у них новый год не как у всех. Кто-то грозился суицидом. Это ненормально.
Муж подарил колечко из белого золота с брюликом,я ему весы на поильные новые- сам заказал:))))
Сообщение было удалено
чё ты ему подарила, курица ?
Бывший муж подарил дом где-то под Питером. Думаю съездить после января, посмотреть. А то может быть там такая развалюха деревянная стоит, что её будет проще разобрать да на дрова. Нынешний молодой человек подарил путёвку за границу.
Сообщение было удалено
от петуха слышу:)))))))))) весы напольные:))))))))))айпэд, зараза, слова правит на свой вкус....
а мне мой подарил новенький сноуборд и путевку на двоих а андорру.=))
А мне мой подарил поездку на двоих на Карибы
Мой любимый подарил мне планшет
и поездку в жаркие страны:)
муж подарил шкатулку под кольца, серьги. До этого валялись в косметичке). Я ему телефон.
У меня запоздалая просьба " Дед мороз,подари мне нового мужа,любящего и щедрого!!!!!"А то так обидно,кому то шубы и брильянты,а кому то ничего при наличии мужа.Он с каждым годом все жадней и жадней становится.*** одним словом.
Всех женщин России с наступившим 2013 годом и с Рождеством!
Сообщение было удалено
сама мудачка
Сообщение было удалено
плодоёбка поганая
Мне муж подарил колье красивое, я ему - кресло-мешок в виде огромного футбольного мяча.
Хотя так хотелось шубу новую... Но это был бы перегиб...
Я мужу подарила куртку,а он мне часы. Куртка обычная из обычного магазина одежды,часы "САSIO"
Мне: комплект из белого золота и топазов и фианитов (кольцо, браслет, серьги)
Я: швейцарские часы механические с автоподзаводом
Ну ничего себе у вас тут подарочки! Мне никаких шуб и путевок не дарили, купили новый телевизор и парфюм Уникорно Бьюти Косметикс. Может, в следующем году и мне кто-нибудь путевку в жаркие страны подарит, украшения почти не ношу, а к шубам отношусь отрицательно, не понимаю, как можно носить на себе бедных зверюшек.