Хвастаемся :-) ...Жалуемся!:-(
Всех с Новым Годом!!!
Все деньги у меня, хотя и не работаю, я сама и выделила себе 100тыс на НГ, купила золото(2 пары серег и цепь) и пару новых дорогих кошелечков(моя страсть)
Мне муж ничего не подарил.очень обидно.
ни-че-го. Вернее несколько раз намекал,что у него сломалась эл. книга перед НГ. А потом предложил: давай нам двоим подарим эл. книгу. С учетом того, что я ею вообще не пользуюсь. Ну. давай, говорю. Рассчитывала, что может хоть цветочек подарит. Неа. И на рождение ребенка месяц назад тоже ничего. Ни цветочка. Раньше таким не был.
ноутбук Sony Vaio
серебристый. за 1500 Е
я подарила мужу линзу дополнительную для фотоаппарата, он хотел давненько...оч обрадовался, самому жалко было на себя тратить.....а он подарил набор косметики хорошей, на свой вкус, и на удивление, мне оооочень понравилось, туфли которые я тоже присмотрела с ним вместе, но пожалела денег покупать, и новую подставку для ноута. мы любим практичные вещи дарить , но персональные, чтобы именно для одного человека. На НГ особо не заморачиваемся с подарками, все же это больше праздник для детей, вот для них да...за пол года готовимся, покупаем, откладываем.
Развод!
а мой - урод моральный: все было хорошо, а без 10 12 вые*нулся и улегся в кровать. так и не подошел к нам с дочкой встретить НГ, как ни звала. Мы с ней даже толком не выпили, настроение - в гов*но. Я ему подарок на елку повесила, он так и висит щас там. противно. И дарить его не охота. Я так и не поняла в чем дело. Щас видеть его противно, он сидит в своей комнате, я в своей. И у меня до сих пор противно на душе.
Сообщение было удалено
Сочуствую, представляю как грустно так НГ встретить, но вы держитель у вас дочка! сходите куда -нить вместе погулять....Вот почем со временем почти из всех мужиков говнище прет?????????????? почему?????????
Чтож вы с такими мудаками живете
Сообщение было удалено
А дочка потом ушла с друзьями, а щас спит, просила дать выспаться, а это будет часов до 3 дня. Так что сижу в одиночестве. Сама не могла уснуть из-за этого урода, и щас самочувствие ни к черту. Короче, что жаловаться, да живу. получается, с мудаком.. хоть тут высказалась))
ничего не подарил.
еще и поругались сильно.
ушел
вот как-то так.
А мой не пришел, хотя обещал, и не позвонил. Под бой курантов ревела..
Сообщение было удалено
И я под бой курантов оливалась слезми..даже не знаю из-за чего так испортила себе настроение, весь день, как дура
господи девочки, с кем вы встречаетесь-живете! ну не мог же человек только в НГ козлом стать, наверняка и до этого звоночки были....цените себя, девушки, тогда и мужчины ценить будут, а такие мудаки сами по себе отвалятся...
Ужас.
Вот честно,пока воман не начала посещать в жизни не знала,что столько жадных убогих козлов,которые изменяют бьют бросают.В реальности вроде все парочками,улыбаются,вместе.
Держитесь,все наладится!
мне фен-щетку навороченную, я сама ее заказала, а ему ружье осенью дорогое купили, но в счет всех зимних праздников :)))
Мне любовник подарил набор плоек для волос.У меня волосы до пояса,это добро пригодится.А я ему бутылку вискаря.
[quote="Гость"]а мой - урод моральный: все было хорошо, а без 10 12 вые*нулся и улегся в кровать. так и не подошел к нам с дочкой встретить НГ, как ни звала. Мы с ней даже толком не выпили, настроение - в гов*но. Я ему подарок на елку повесила, он так и висит щас там. противно. И дарить его не охота. Я так и не поняла в чем дело. Щас видеть его противно, он сидит в своей комнате, я в своей. И у меня до сих пор противно на душе.[/quote
У меня первый муж такой был!.. Как вспомню - это было ужаснее, чем женщина с ПМС)))!!! Один раз помню очень хорошо - были вместе с дочкой в парке - аттракционы, прекрасная погода, красота!... Вроде все прекрасно. Вроде. Ан нет - как выяснилось. Ибо в какой -то момент он перестал со мной разговаривать и рожу стал кривить... На все вопросы типа "Что случилось?.." следовал ответ вроде : "Если ты не понимаешь - бесполезно объяснять!.." вот такая принцесса... К слову - до сих пор ( а прошло уж лет 12) не знаю, ЧТО тогда было и чем я "провинилась"..)))
От первого мужа ушла, намного счастливее во втором браке)
Второй муж подарил на Рождество сертификат в спа-салон. Но я просила скромный подарок. Мне скоро рожать и я рада, что он создает условия для этого: возможность не работать, быть дома с детьми, будет нанимать няню, 2 месяца назад купил дом...
А мой любовник дал мне 100 т на подарок, а я еще дура обижалась почему деньги сует! А моей дочери он подарил поездку в Альпы на 2 недели! Я в этом году ехать не смогу- ее с друзьями отправили
Поскольку я не знала, что хочу, то мне подарил денег на шоппинг после НГ =)
Я в подарок трусики получила, недельки)) симпатичные такие.
Сообщение было удалено
Ах,ну да!бОГАЧ УРОДОМ НЕ БЫВАЕТ!))))))))))
просто выеббал и розу купил
У меня нет никого итак уж мн лет нг одна
Муж. Ничего пока.
Очень сложная фин ситуация. Я ему тоже ничего.
Любовник- жемчужное колье и серьги. Недорогие. Выращенный жемчуг. Но хорошие. Сама выбрала.
Я ему галстук и кардиган.
Бывший муж. Сапфировые пуссеты. Купил еще полгода назад в шри ланке.
Я ему недорогие часы. Кварц. Ему понра. Предыдущие дорогие которые я ему дарила у него сперли. Больше дорогие не хочет. Одно расстройство говорит.
мультиварку ...аааа - пусть себе ее в одно место засунет....
Сообщение было удалено
Как мужчина вообще мог додуматься до такого подарка. Мой даже и не слышал, что это такоЕ
Сообщение было удалено
бывших любовников забыли
Сообщение было удалено
прекрасный подарок!
Сколько вашему мч лет?
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь как ему это в голову взбрело....
Сообщение было удалено
41 - уже не мальчик...мог и другое что-то сообразить.....
Сообщение было удалено
Они далекооооо
Мой муж сам всю ночь сидел с ребенком, дал мне выспаться. И еще поездку в Европу.
Сообщение было удалено
млжет вы готовите настолько ужасно, что решил, что в мультиварке уж точно ничего не испортите.
Сообщение было удалено
прелесть какая, а мне вообще никто ничего, ни бывшие ни настоящие
Ничего, у нас финансовые сложности уже не первый год. Поэтому мы договариваемся, что не будем тратиться на подарки. Дарим только сыну , и то для нашего бюджета это очень ощутимо. Хотя, конечно, мне без подарков грустно. Хотелось бы получить в подарок украшения (не за 15 тыс, конечно) или , например, новую машину... Но это только мечты, они никогда не сбудутся.
А мы с мужем ничего друг другу не подарили - он машину мою разбил недавно, мне без нее никак, свободные деньги отдали на быстрый ремонт, страховку получим позднее. Пустяки дарить не хочется, снимать для подарков деньги со счетов вне форс-мажора - не в наших привычках. На 23 февраля и 8 марта компенсируем себе более дорогими подраками.
Подругам - зонт, портмоне, кулон, отцу - бумажник. Нам подарили фантастическую искусственную елку, как живую, и такую же фантастическую гирлянду со всякими эффектами.
Мне денег дали чтобы обставила дом мебелью! Я счастлива! Сама бы нескоро смогла или пришлось бы брать кредит
Бедненькие девушки, у которых мужья такие уроды! желаю вам в Новом году встретить парня, который будет вас любить, ценить, носить на руках и не скупиться на подарки!
Мой молодой человек мне подарил золотую цепочку с кулончиком в виде снежинки, а в центре бриллиантик)
Сообщение было удалено
))) улыбнуло, у Вас прямо набор "неделька")))
Сообщение было удалено
Тут целая ветка про это есть свежая)))
Мне подарил муж беспроводную мышь, я в ахуе....
Сообщение было удалено
Если Apple ,то нормально,она прикольная стоит 3500.А вот если простую...:-(
Муж подарил костюм для дома, handmade цепочку с разными мульками и швейную машинку. Я рада швейной машинки, последние шесть месяцев мечтаю начать шить. И на педаль мне жать нравиться...чух чух... чух...чух. Я мужу футболку с его любимой группой и Hermes voyage 100 ml.
Сообщение было удалено
Ель триумф баварская?
Сообщение было удалено
А ты сама что подарила? Бабы сейчас нахлебницы пошли и ко всему прочему лентяйки. Многим и мышки много будет для подарка.
Дед Мороз принес мне под елку огромную и тяжелую коробку, в которой я обнаружила современнейшую гладильную (утюг-парогенератор) систему одной известной фирмы. Очень рада! Люблю полезные подарки! :))))
вибратор подарил и опять ушел на работу
Сообщение было удалено
Фиг ее знает!
Написано то по-фински, на вид - густая, длинная хвоя, с запахом канифоли :-))).
С настоящими шишками - шишки широкие и приплюснутые, не видела таких. Чуть-чуть похожа ветками на пихту. Форма пирамидальная. Высота 2,3 м.
Серьги из белого золота с бриллиантами и путевки в теплые края :-)