Встречаемся с мужчиной два года....Он раньше дарил ювелирку ( но не дорогую), но не в этом суть...это нормальный подарок для девушки.А на этот НГ торжественно достает из машины мультиварку и дарит ее мне....мол, милая, это тебе вот такой подарок на НГ и я тебя поздравляю....Ну я поблагодарила его конечно, думаю - еще бы кастрюлю подарил или сковородку....осадок остался , конечно.....Ждала, если честно, колечко ну или еще что-нибудь из золота.....и признания в любви....Не дождалась.....Вот думаю, заканчивать отношения....или нет...Рассудите....Ведь если девушка дорога, то за 2 года ей это скажут.....и подарят подарок не из серии (Хозяйка на кухне)......Конечно, и мультиварка хорошо, если ты жена или мама.....Но девушке такие подарки делать .....не комильфо как-то....Как считаете, зря ли я заморачиваюсь...или это он так показал свое отношение ко мне.....? Вот вы бы обиделись на такой подарок от любимого мужчины (не мужа) ?
АБСОЛЮТНО НИКЧЕМНАЯ ВЕЩЬ. Подарок- амно,(
нет,не обиделась бы.хотя чего уж скрывать золото было бы приятней.надо было лучше намекать.а еще лучше прямо заказывать подарок.
Сообщение было удалено
лапоть, очень хорошая вещь
И еще....Автор, а что подарили ему ВЫ? Или вы из тех кур,которые считают ,что она и есть хлавный подарок в жизни?
Отношения из-за этого рвать глупо, но обидно такой подарок получить. Я бы напрямую и спросила (с улыбкой, вроде в шутку): любимый, какой странный подарок, ты на что-то намекаешь?
Ну дык намекает поди, что мало от Вас толку как от хозяйки.
Охреневшие бабы! Да за любой подарок адо спасибо сказать, человек ради тебя постарался! Охренели совсем, вконец зажрались!
Сообщение было удалено
Я дарю подарки на сумму 10 000 руб. всегда. Больше бюджет не позволяет. На каждый праздник покупаю что-то ему на эту сумму.
Ладно, мне мужчина на НГ в мои 30 лет подарил плюшевого зайца, поняла, что покупал тут же на заправке.. заяц порвался очень быстро, пришлось потом зашивать.. а у меня игрушки у меня на полке, видимо нитки совсем хреновые ((
Сообщение было удалено
Конкретнее. Можно и 20 подарочных наборов "станок+пена для бритья" на эту сумму купить
Сообщение было удалено
Да. Так что ж вы ему все-таки подарили? Я думаю ничего. Потому что вся песня началась бы " я ему запонки Картье, а он....гад..."
Какой модели мультиварка?
Сообщение было удалено
Например, фирменный кошелек за 10 000. Фирменный ремень около 10 000.
Ну вообщем что-то одно хорошее на эту сумму....Нож швейцарский дарила навороченный....
просто мужик практичный, решил, что в хозяйстве сгодится. А вам бы все побрякушки на себя цеплять
Сообщение было удалено
панасоник
Может он намекает, что вам бы похудеть не помешало? У меня первая мысль такая возникла после прочтения поста и темы...
автор обнглела -подарок нормальный
а если не устраивает то надо прямо говорить что хочу мол рыжье
Сообщение было удалено
Нда....а вы с ним после этого продолжали встречаться?
Сообщение было удалено
Хорошая модель, не жалуйтесь ))))
И очень полезная и удобная в хозяйстве! Осваивайте ))))
Сообщение было удалено
Отличная мультиварка)) Вы нетрасстраивайтесь, подарок со значением, наверное собирается вам предложение в НГ сделать)
С наступающим!
Сообщение было удалено
ну а почему похудеть-то....? наоборот растолстеешь, там столько блюд приготовить можно ....выпечка, каши, мясо.....
Сообщение было удалено
Там без масла, можно на пару, вполне диетично. У меня семья в основном вегетарианская, постоянно в ней готовим
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова....только вот уехал он, не остался со мной на НГ...((((.
Думаю, если бы хотел предложение сделать - то как-то бы намекнул , что он меня любит .....ну или я ему очень нравлюсь......
А так встречаемся, а я первая признаваться в любви не хочу.....Молчу.
Ель, ты чего на форуме? Марш в счастливую семью!
Сообщение было удалено
Там одно блюдо можно приготовить-РАЗМАЗНЯ!!!
Вон, валяется в углу этот Панасоник. таращится обиженно...
Я бы не обиделась.Не заморачивайтесь.Счастливого нового года!
Сообщение было удалено
Ну вообще, конечно, хорошо в ней готовить, полезно, вкусно наверное.....я еще не пробовала, но думаю, что очень удобно.....
Вещь может и нужная, но я ждала от него колечко или сережки....
Понятно, что бытовая техника тоже нужна - но мне не в кайф пылесосы или набор кастрюль получить.....в романтический период отношений.
Мужику ,небось,на работе подарили,а он бабе снес))))
И какой же он ВАШ,если Новый год вместе не встречаете? ЖЕНАТЫЙ?
Мне МЧ на Нг мультиварку подарил.Я сама ему заказала.Очень крутая модель,из последних.Он при небольших доходах затратился,но тем не менее угодил...Автор,вот если бы вы заказали что-то конкретное,а он подарил что-то другое...
Мой очень хороший друг подарил мне плюшевую змею.Вроде мелочь,но так приятно!!!!!!!!!!!!!!!Мне эта змея дороже всякой ювелирки!Самое главное,что с душой!!!!!!!!!!!!!!Цените!!!!!!
Сообщение было удалено
Верьте в чудеса)) Ведь он может неожиданно вернуться с кольцом и предложением, а возможно вас ждет другой сюрприз, чего только не бывает в новогоднюю ночь)) Любви и счастья, Виктория!
Сообщение было удалено
Она купила бук и играет с ним . А еще она девочку тут поддерживает, у которой муж любовницу скрывать перестал.
Сообщение было удалено
Сказал, что работает в НГ....Не знаю, верить или нет.....
Может правда, ему кто-то подарил, а он мне передарил, чтоб добро не пропало...))))
ЖЕНАТИК
Сообщение было удалено
Я за столом, жру салаты и обновляю свежекупленный ноутбук )))
Сообщение было удалено
И вы поверили:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
да... и рассталась только через 3 года..окончательно..
лишний раз думаю, что нельзя вот так входить в положение.. ему пофиг сначала..будет пофиг и потом..только зря время потратила.. ещё постоянно деньги одалживал и обижался, что я не хочу давать хотя сначала давала в долг
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вам тоже счастья, удачи и хорошего настроения!!!!!!!!! с праздником!!!
Сообщение было удалено
друг и МЧ - разные вещи
Сообщение было удалено
А что за модель мультиварки?
Внимание главное. По мне ремень от гуччи получить смешнее и нелепее.
Сообщение было удалено
Ну а куда деваться....хотя теперь уже сомневаюсь....я ж за ним не поеду на работу проверять его, там он или еще где.....
Сообщение было удалено
Ну я не гуччи дарила...другой бренд, который ему нравится.....Вниманием тоже не обделяю....
Или у него ЛЮБОВНИЦА!:-):-):-):-)
или,может,он дева? они любят практичные подарки
а если бы он подарил абонемент в фитнесс клуб - ты бы подумала что его не устраивает твоя фигура?
Мультиварку пусть они своим мамам дарят.
Сообщение было удалено
вот и я про то же....дело не в том, что плохая мультиварка.....а в том, что в романтический период отношений немного другие подарки ожидаешь....))))
Сообщение было удалено
не дева он...)))
Сообщение было удалено
А у меня первая мысль, что она готоит плохо и мужик подарил в надежде, что хоть в мультиварке сварит так, что можно будет есть. В мультиварке вобще трудно что-то испортить
Автор, мне самой почти все мои мужчины дарили практичные подарки. Тоже как-то всегда обидно было.
Вот сегодня была в Иль де Ботэ, а там толпы мужиков покупают женские дорогие парфюмы. Мне даже завидно немного стало. А один при мне купил сертификат на 5 тысяч, видимо, не смог определиться с парфюмом.
Я за такие подарки - парфюм, украшения и т.п., на крайняк - сертификат в магазин нижнего белья или на косметику.