в браке 10 лет, есть ребенок 5ти летний, муж уже как года 2 начал пить, причем по-нарастающей, чем дальше, тем страшнее, работает по сменам - пьет даже перед работой - сама удивляюсь почему еще не уволили? пьет с графиком на сегодняшний жень 6 дней - один день перерыв, стадии разные от шофе до дров со стеклянными глазами - стал грубый, орет на меня и ребенка ни за что, я стараюсь его не трогать, потому как боюсь, если честно - хотя прецедентов небыло рукоприкладства - но боюсь страшно за внешность, если честно, потому не лезу - я внешностью своей очень дорожу, я стройная, занимаюсь спортом, со смазливым личиком и страшно боюсь, если он меня мягко сказать испортит - поэтому молч, ухожу в другою комнату, все сношу молча -разговариваю с ним только когда трезвый - рано утром т.е. - любви к нему давно нет, убил своей грубостью все, последнее времячасто оскорбляет - материально от него не завишу - получаю столько же сколько и он - уходить? держит то, что ребенок без отца будет рости - вроде не хочется - ведь родной он ему и потом все-время кажется, а вдруг он возьмет и вот прям звтра брост пить и все станет как прежде? Помогите советом!!
мы же уже вам писали в вашей теме, нафига дублировать или вы думаете что в этот раз ответы будут другого характера
Убило- женщина про себя говорит " смазливое личико"...
По теме - "любви нет",так идите же,пока ваше личико самзливое,найдите поскорее другого мужчину.
Сообщение было удалено
значит разводка
Ставь ультиматум на завязку с концами,если нет,то нет-разводись и точка,с ним все лучшее в прошлом...
Сообщение было удалено
+ но это только один раз нужно делать. Ситуация " последний раз прощаю " не сработает.
Разводитесь, автор. Если пьет по нарастающей, то дальше будет только хуже. Тем более любви уже давно нет. Пожалейте ребеночка своего.
Подавайте на развод!с алкашами живут только животные! пожалейте ребенка!
Мне нравятся советы из области "рука заболела - что делать? - отрубите руку!!"
Где деградация? - да вот она. Повсюду.
А совет - прост. Чтобы не было последствий - уберите причину.
Сообщение было удалено
что за тема? дайте ссылку - я написала впервые о своей проблеме
Сообщение было удалено
вчерапоставила ультиматум на эту тему - пообещал - сегодня нажрался в дрова , спит уже 5й час
блиииин, обыскалась уже по темам - дайте или ссылку на похожую тему или название скажите!! (((
Он не мог начать пить просто так после десяти лет брака. Разберитесь в причинах и не путайте их со следствиями.
Дело в вас, а не в нем.
Конечно же, развод. У меня отец начал пить тоже где-то после 10 лет брака. Помню какие дома скандалы были, когда я была маленькая. Постоянно бил маму, угрожал ей ножом, я истерила, милицию много раз вызывали, в итоге у меня психологическая травма, лежала в больнице, лечили нервы, из-за которых проблемы в сердце были, вобщем детство было не из счастливых. Развелись только когда я в 5-6 классе была. Сейчас я в 11, но всё это до сих пор с ужасом вспоминаю. С парнями осторожна, обращаю внимание на молодых людей без пагубных привычек, не хочу, чтобы история повторялась. Хочу, чтобы мой будущий ребёнок жил в благополучной семье.
Автор, пожалейте ребенка, разводитесь. Родителей-алкашей никому не пожелаешь! Дальше будет только хуже.
спасибо, Катрин! я заметила по дочери, что с каждым месяцем она становится все более плаксивой и раздраженной - хотя ребенок у меня очень жизнерадостный - улыбка никогда не сходила с лтца - последнее время улыбается все реже и что характерно начала мужа называть по Имени - последний раз "папа" произносила с полгода назад ... (((