Гость
Статьи
Вы бы позвонили …

Вы бы позвонили мужчине первой после знакомства?

Дело было так: я ловила такси и останавливается молодой человек на крутой иномарке, я называю Торгово-развлекательный центр(он очень близко), и он соглашается довести, в разговоре выясняется, что он …

Нина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альфа самец

Девушка спокойно может звонить первой -проявить инициативу= это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на себя работаю.

Гость
Альфа самец

Сообщение было удалено

Ну раз ты сказал,значит так и будем делать)))

Ли

Я в таких случаях делаю маячок, если не реагирует и ладно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда свидетельство ЕГРИП?

Гость

Нет, не звонить. Зацепили бы - сам бы названивал.

Представьте рядом с ним шикарную красивую женщину и теперь представьте, стала бы она судорожно держа телефон в трясущихся руках ему названивать? Правильный ответ: нет.

Вы для него одна из многих. Так приглянулись, как и остальные, таких у него полно. Вам это надо?

Ли

Еще очень большую роль играет фактор своевременного звонка.

Довольно таки богатый.....ну конечно звони,а то может опередит кто-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не плачу налоги. Заказ сделал, деньги получил. В месяц от 200 тыс. получаю.

Гость

Звонить не надо, отправьте ему СМС-ку, тем более сегодня такой превосходный повод. И вообще лучше сделать и жалеть, чем не сделать и то же самое. Действуйте. Удачи!

Автор

Такие баталии разгорелись))) Те кто считает, что я на деньги купилась, хочу сказать, что я девушка из нормальной обеспеченной семьи, и я не кидаюсь с голодной хваткой на всех кто имеет зарплату выше среднего)) (видимо не так описала ситуацию) Просто меня поразило его поведение, вот и всё))) Ещё до этого решила, что звонить не стану, если уж понравилась, то сам позвонит. Спасибо всем за советы)

P.S. Люди, что же вы злые то такие?? Сразу кидаетесь фразами "Купилась, продажная". Будьте добрее, здесь просто форум на котором просят советы)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно делаете. Цените себя и тогда вас будут ценить другие. Захочет - позвонит, а не так "Звони! Не пропадай!"

Гость

если девушка не звонит, значит парень думает, что он ей не так уж и нужен и не понравился ей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если девушка не дарит ему цветы, то он решает, что ей на него вообще пофиг..

не меняйте роли в отношениях..

Лимпопо

Он что, так и сказал "дашь о себе знать", маякнув девушке на мобильник?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки слишком нагло себя вести стали, хранить девственность с них тоже уже не потребуешь, а сами требуют всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем хранить девственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы девушка была чистая и непорочная, чтобы быть единственной для одного

Всем мужчинам почему-то нравятся девушки жаркие и хорошие в постели, которые знают кучу всяких "примочек", а как известно девственницы таким набором не обладают)) Вот понимай теперь мужчин!

Гость
NinaKarelina

Сообщение было удалено

подобные девушки нравятся развратным парням, которые не ценят настоящие чувства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы любите секс?

вы им занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у этого единственного маленький член?

если он - импотент?

если он хочет секса раз в 1-2 месяца или 5-6 раз в день, а она наоборот.. как быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите как будто предназначение девушки - тра*хаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс - неотъемлимая часть отношений..

Колбаска
тот еще...

Сообщение было удалено

+1000

Колбаска
Гость

Сообщение было удалено

ну так и женятся они на одной из многих, на самой активной

Колбаска
Гость

Сообщение было удалено

+1000 хотя сама бы не смогла так сделать, потому и одна

Гость
Колбаска

Сообщение было удалено

не факт.. на самой активной женятся пассивные маменькины сыночки.. а нормальные мужики сами звонят девушки и ухаживают за ней

Автор

Сообщение было удалено

Как вы себя описали, так вам и дают совет. Причем тут злые. Вы наверное бы ни сели а шестую модель жигулей, с каким -нибудь Петей который хотел бы с вами встретится. А у Вас именно глаза разгорелись дорогая машина, часы, одежда. Поразило его поведение. Чем интересно? Вам что первый раз такой мужчина встретился.У таких как правило девиц море, которые сами названивают.Так что будете в его списках. Наивная.

Колбаска
Гость

Сообщение было удалено

ну такого до пенсии прождать можно

Колбаска
Мони

Сообщение было удалено

Блин, ну вот а что собственно лучше , быть одной из списка у классного мужика ( в перспективе возможно вытеснение конкуренток) или быть единственной согласившейся на стремного? Если занимать пассивную позицию будет однозначно второй вариант.

Колбаска

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что он вас выберет. Обычно они выбирают девиц из престижных богатых семей с хорошей недвижимостью, а остальные для очередного перепихона.Пускай вы даже будете супер красавица. Если у Вас ничего нет, так и будете на последнем месте.

Колбаска
Мони

Сообщение было удалено

Ну если так рассуждать , ничего никогда не получится. Кстати мне кажется наоборот такие выбирают больше красивых, чем богатых.

Колбаска

Сообщение было удалено

А в каком городе вы живете?

Колбаска
Мони

Сообщение было удалено

я из нижнего новгорода

а причем тут город?

Колибри
Гость

Сообщение было удалено

: ))))))))))

Гость
Колбаска

Сообщение было удалено

да всё с вами понятно...

Лолита

автор какая же у вас обеспеченная семья если вы машину попутку ловите, у обеспеченных хотя бы машины есть собственные.

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

она у неё была в сервисе...

Ли

Сообщение было удалено

Я бы расценил, что девушка настолько бедная, что у нее нет денег даже на сотовую связь. Не перспективная.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

ой..маячок..баба навязывается мужику..

Шизофрения

Нет. Я уже писала первой. Мне не телефон, а адрес в Контакте давали или аську.

По своему опыту поняла, что не стоит писать первой, потому что второй встречи не было. Мне кажется, что парень сам захочет позвонить, если девушка понравилась.

Шизофрения
Ли

Сообщение было удалено

Мне так подружка в институте маячки слала, чтоб я перезванивала. Экономила на разговоре со мной. С тех пор осталось гадкое чувство и отношение к людям, которые шлют "маячки".

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

да это просто убого.. представьте себе эту убогую девицу с маячком.. а мужик видит и думает: тра..нуть эту сегодня или другую..

Педро
Шизофрения

Сообщение было удалено

ахахах.. знакомо, тоже никогда на маячки не перезваниваю.

Ибо некуй.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

)))))) +100

Педро

А вообще автор ни слова о внешности парня не сказала, а вот машину, кольцо, часы и так далее подробненько описала... ))

Все-все приметила, пока ехала до ТРЦ.. ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Бинго.

а девчата у нас все тут простые - и хочется, но и колется.. ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

он забудет ее через пару дней... ты такая смешная.. )) Сейчас же праздники.. пьянки и кураж.. другая подвернется.

Дайте о себе знать и узнаете как он к вам относится, если уж так сильно понравился. Позвоните, что он вам предложит?. Сто процентов уверена, что скажет занят, позвони потом. Так и будете названивать сами.