Дело было так: я ловила такси и останавливается молодой человек на крутой иномарке, я называю Торгово-развлекательный центр(он очень близко), и он соглашается довести, в разговоре выясняется, что он тоже туда едет. Немного поговорили, он припарковался, и когда мы выходили он спросил есть ли у меня муж или парень, я задала встречный вопрос, выяснилось, что оба свободны. Он попросил мой номер телефона, скинул мне и сказал: "Дашь о себе знать". Я была довольно таки удивлена и от шока сказала: " Да, конечно". Проблема вот в чем: он довольно таки богатый(одежда, кольцо, часы недешевые) и видно, что цену себе ещё как знает, я рядом себя даже немного неудобно чувствовала, а после этих слов так вообще...(( он мне на самом деле очень понравился, но эта его фраза меня смутила. Звонить ли мне первой? Подруги сказала, что не стоит, а то получится, что словно бегать за ним начинаю, заранее себя "уценяю" так скажем.
Звонить ли мне первой?
НЕТ .
Конечно понравился, богатый же
В кого вы такие продажные
если зацепил,то почему бы и нет.Но судя по всему мол. чел. очень самоуверен.Я бы сразу ему не звонила.А например поздравила с НГ и подписалась,что бы он понял кто это.Повод не плохой)
Сообщение было удалено
думаю скорее брутальный.
Автор, ты подумала, сколько подарков с него можно будет стянуть или сколько ему детей нарожать, ответь, а?
еще чего! ни за что-он пытается вами УЖЕ манипулировать
ахаха...вы ничего конкретно как о человек о нем не написали, только написали, что у него "машина, кольцо и часы"...ясно, чем он вас зацепил
странные мужчины пошли..
Сообщение было удалено
ну и останется одна,почему нет-то.Сделает первый шаг,а дальше пусть автор и выеживается
Сообщение было удалено
а ты прям не повелась бы на ухоженного мужчину.А вот на водилу точно запала бы,да?
Сообщение было удалено
я не автор)))
Сообщение было удалено
Интересно, она лицо-то хоть запомнила?? ))
Сообщение было удалено
если она так сделает -далбше выеживаться уже не получится..и почему сразу "одна"?? найдет себе парня который будет ее уважать а не кидать фразами "дашь о себе знать"
Сообщение было удалено
за полторы минуты в машине можно понять какой он человек? забавно. Не завидуйте, вам наверно аткие мужчины телефон не оставляют =Ь
в вашем случае звонить точно не надо. Максимум -
доброжелательная смс-ка без ожидания ответа. И если ответ будет, то опять-таки не напрягайтесь.
Сообщение было удалено
Согласна,пытка не пытка.не каждый день такой подкатывает небось)она сама аж растерялась..Главное если будет еще одна встреча,то вести себя уверенно и сразу расставить приоритеты.Я тоже с одним так познакомилась,как считала он был очень для меня хорошо.При первых встречах слова вымолвить не могла.А потом вовремя опомнилась,так он за мной еще и бегал и подарки неплохие за месяц знакомства сделал)
Сообщение было удалено
да,звонить не нужно.смс,не более
Сообщение было удалено
получится еще как,если мозги конечно есть
Наверняка у вас будет много конкуренток. Готовы вцепиться им в горло?
Сообщение было удалено
это не отношения а морока
Блин, смс тоже не надо. Потом автор будет спрашивать - от чего ж он не отвечает, может не дошло, может еще одно послать?
Не надо ни писать , ни звонить. Он привык что бабы сами на него вешаются, он потерял желание к охоте, самовлюблён, я таких за мужчин не считаю.
Сообщение было удалено
-
зачем так грубо, почему не кастинг?
22
неа, за мужчин считать всё же можно, но звонить не нужно, факт.
если вы не позвоните первой, то он подумает, что он вам не интересен, и вы тупо прозеваете богатого парня....
Сообщение было удалено
Прально! Конкуренткам перегрызть горло, а на кастинг явиться одной.
да че тут обсуждать,конечно дать о себе знать,но только один раз.Дальше дело за ним
я бы первая не звонила. вы же дали ему свой номер, если понравились, позвонит, а так ....... Вы будете очередная в списке "На ночь"
Я 200 тыс. зарабатываю. Есть желающие познакомиться?
Нет, конечно.
"Дашь о себе знать" - ой мляя, он походу о себе такого мнения, что круче только варёные яйца.
Поздравте СМС с новм годом. Посмотрите, что он из сбя представляет, но даю вам 100% он сразу предложит прыгнуть к нему в койку, откажетесь - обзовёт как-нибудь.
согласна что у него же есть ее номер упчть сам и звонит! он наоборот может быть заинтригован-как так-обещала и не звонит такому мОлодцу
а почему парень должен звонить первый?
Сообщение было удалено
Ща исправлю.
Перечитала заглавный пост. Автор, а какого отношения вы к себе хотели , если сразу сели на не знакомую иномарку. Он с вами повёл себя так, как заслужили.
Сообщение было удалено
Потому что всегда хочет быть первым.
Сообщение было удалено
многие девушки говорят, что если парень хочет девственницу, хочет быть первым - то это комплексы
значит, если парень хочет первый позвонить - то это тоже комплексы
Бабы, вы действительно думаете, что обеспеченный мужик будет бегать за голодранкой? Автору это знакомство нужно больше чем ему, потому и звонить первой должна она.
Сообщение было удалено
расчетный листок пакаж?
Сообщение было удалено
Его самоуверенность более обоснована, чем самомнение большинства "принцессок" на этом форуме.
Сообщение было удалено
Так говорят только не девственницы)). Если парень хочет позвонить, то просто должен это сделать.
Сообщение было удалено
Ничем она не обоснована. У нормального человека таких замашек вообще не будет. А у чела с психикой раба, дорвавшегося наконец-то до жирного пирога, понтовство так и прёт всегда.
Лучше быть "принцесской", чем терпеть надменность такого быдла на иномарке.
Щас нажрешься , да позвонишь!!Он приедет , пропердолит тебя ...и больше вы не увидитесь!
Девушки, очнитесь! Любой российской женщине хороший умный мужик нужен намного больше, чем вы ему! У него и так всё есть, а вам, как ни грустно для вас это звучит, пора бы самим начать доказывать свою необходимость для него. Никто за вами бегать не будет, эти времена прошли.
Так что будете и первые звонить, и на встречи намекать, и вообще проявлять инициативу)) Хотели равноправия - получите!
Автор вы всё равно проиграли )) в любом случае вы смотрелись бы как *** ))))
от парня "если что позвонишь" т.е. он вас считает за шалаву )))
от девушки "если что позвонишь" т.е. ты *** по вызову )))
Сообщение было удалено
красавчик ) а то бабы реально чё то охренели тра*хаюстя со всеми подряд,а ещу требуют чтобы их добивались
Сообщение было удалено
ой!!! а как же знакомиться??
Сообщение было удалено
надо чтобы девушка говорила "Я позвоню тебе"
а...как в кино...взять у девушки телефон и сказать " В общем ты мне звони"
Сообщение было удалено
походу она всё таки позвонила и жизнь на ближайшие пару лет у неё уже удалась.... )))
Сообщение было удалено
++++
а вы и дальше бабы думайте "пусть сам звонит" и сидите у разбитого корыта ))) хахахаха