Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы …
Сообщение было удалено
Я любила себя в своей любви к нему. Так вернее)
так, есть желание напицо
Гость, отношения строятся, когда оба хотят строить, а то достает эта игра в одни ворота
Сообщение было удалено
Ну явно в этом есть большая доля правды)
Сообщение было удалено
налила винца) поздравили все друзья и родные, кроме ....
С Новым Годом!!!)
даже я не знаю, как его теперь назвать)
Сообщение было удалено
Так на кой замуж тогда выходить за того кто не хочет строить с тобой отношения? Или замуж выходят все слепоглухонемые?)
Сообщение было удалено
Да и хрен с тем кто кроме. Это даже хорошо что он показал каков он есть.
[quote="Подкаблучница"]С новым годом!!!!! УРААААА!!! ДЕВОЧКИ, пусть все ваши мечты осуществятся!!!! С новым годом! с новым счастьем!
Всего тебе найлучшего!!!!!
Сообщение было удалено
Не надо чтобы все. Мало ли что кому в голову влезет))
Коньяк говорил:"МАДАМ, он не стоит ваших слез...
"Мартини твердил:"Ты дура и мужик твой казел! "
И только водка кричала: "ПЛЯШЕМ БАБЫ,ПЛЯШЕМ!"
Это Малинка. Гость, я замуж выходила в глубокой уверенности, что мы будем жить долго и счастливо, но жизнь расставила все по местам, мелочи, бытовуха, он не делал столько же шагов навстречу, сколько и я
а штанцы-то йа нашла и под подушку положила
Девченки,с Новым Годом Вас!
Спасибооо! Желаю всем "одиночкам" встретить свою любовь в Новом 2013 году и быть счастливыми)))))))
ой, п"ля, я такая оптимистка, каждый раз влюбляюсь на всю жизнь
Ната, спасибо!)))
Сообщение было удалено
А должен был делать столько же только потому что вам этого хотелось?)
Динамо -чемпион!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Второй раз за своего же мужа замуж собралась?)
Сообщение было удалено
Отож. На свою жизнь влюбляешься, наплевав на то что думает об этом партнер)
Гость, выпей) в чом же я виновато? разве когда люди женятся это не означает, что они пообещали друг другу ВЗАИМОотношения?)
Сообщение было удалено
это не важно чьи штаны)) я загадаю другого
у нас тут клуб анонимных аптимисток
так, я уже в кондиции, звонить не хочется никому, интересно это хорошо или плоха7
а я тоже отпимистка, сижу уверенная, что еще будет обратно проситься))))))
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. Я в Новый 2013 год войду свободная от ненужных, лишних людей в моей жизни. Все ненужное, вся шолупень отсеилась, и Слава Господу Богу! Все в лучшему! Желаю себе в Новом Году обрести истинное, подлинное женское счастье! Профессионального успеха! Я стану счастливой! Да будет так! С Новым Годом 2013! Ура! Ура!Ура!
Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы вместе, но так хочется быть с ним рядом... Пожелайте мне в Новом году выйти за муж за любимого и любящего меня человка! В свою очередь, я Вам от всей души тоже этого желаю)[/quot
ЖЕЛАЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ИСКРЕННЕ!!!!!
я жеж эта, как ее там, Королева, во!))))))
блин, пора спать....но у нас НГ еще только через 30 минут...как бы дотянуть та...
Сообщение было удалено
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!
Елки разносят счастье, сколько счастья, что же мы с ним делать будем?)
Сообщение было удалено
поплакать, чо еще-то, поплакать, пожалеть себя
Сообщение было удалено
та ептыть ну урони пару слезинок и все, и смейся..все будет хорошо!!!
я когда плакала специально себя заставляла вспоминать не только хорошее, вот прошлый НГ я тоже встречала одна, потому что МЧ был занят, как мне было грустно, а счас я тоже одна встречаю, но мне не грустно и плакать не хочется
Но дня три я рыдала как дура, круглосуточно, все выплакала наверн
Сообщение было удалено
а чё жалеть то себя????
и вот еще, я думаю, если бы вы точно знали, что за расставанием будет новая встреча, на 100% с человеком, который вас будет лучше понимать, больше любить и заботиться, вы бы не плакали, правда? все на своих местах, за расставаньем будет встреча
Сообщение было удалено
Поплакать, меньше пИсать будешь)
а мне вот себя жалко никогда не бывает, ни разу в жизни не было...Я вот думаю, если что-то плохое со мной происходит, то может заслужила или может это вовсе и не такое уж и плохое, а просто так надо?(((
Сообщение было удалено
Этим себя не успокоить, пока новая встреча не замаячит)
Сообщение было удалено
Плохое не заслужила, если никому не служила. А в жизни не может быть только хорошее, иначе не будет понятно что оно хорошее. Именно для этого и нужно плохое)
Сообщение было удалено
ой, ну все так думают)) но с другой стороны, ты будешь счастлива с другим, а он будет тебя любить и страдать, как-то не хорошо, надо быть эээ доброжелательной)
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная вещь. Вы еще признайтесь себе, что не хотите чтобы он был счастлив без вас)
просто времени мало еще прошло
все пройдет, потом будешь вспоминать и смеяц
ну да, для равновесия в природе)
Сообщение было удалено
Кому надо? Вот кому надо, тот пусть и будет доброжелательной)
Сообщение было удалено
Она с ним сойдется.
Сообщение было удалено
У меня еще нет)
Сообщение было удалено
С Новым Годом , Котя !!!!! Урааааааааааааааааааааа