Гость
Статьи
Девочки, кто без …

Девочки, кто без любимых будет на Новый год? Заходите даже любовницы)

Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы …

Волык Ольга Владимировна
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Афро
Элина

Сообщение было удалено

Да,не уйдет он от семьи.Там и ребенок. Он же не дурак.Просто он кобелина. У него всегда будут любовницы.Вы свое время только зря на него тратите. Сожгите все мосты.Время лечит.Ищите свободного.

Элина

Да я и не хочу, я только за что он им помогает, ездит к ним раз в месяц, навещает, я просто очень хочу встретить свободного мужчину, очень , вот и жду....

дура

Я тоже без любимого встречала. А с нелюбимым мужем и его родителями. Тоскливо было очень. Хочу любить мужа, но не получается. Люблю другого, который того не стоит.

Элина
дура

Сообщение было удалено

Сердцу не прикажешь

Милая стерва

Мне 27, весной развелась. Новый Год встречала в компании подруг и новых знакомых - замечательно повеселились! О бывшем муже вспоминаю уже как об эпизоде из жизни - не более того. Сейчас никого на примете нет - да и не беда, не ищу отношений. А у многих тут, я смотрю, угодить взамужья - единственная мечта. Печально... Жить надо своей жизнью и своими интересами, а мужчина лишь полезное приложение. ;)

Всех с Новым Годом! Мудрости и удачи в 2013!

Милая стерва

... Ах да, накануне прекратила отношения с хорошими подругами, которые оказались вовсе не подругами. Сильно переживала, плакала. Была мысль на Новый Год просто завернуться в одеяло и лечь спать, не дожидаясь курантов... Слава Богу, я все-таки позвала старых друзей, и ночь получилась волшебной! Сейчас так хорошо, и ни о ком не думаю! Наше настроение в наших руках!

Чилла

А я тоже без любимого, но чего-то мне от этого не сильно плохо. Я в компании плясала всю ночь, а он со своей толстющей женой на дачу поехал и там вдоем сидели. Как весело! Он мне семь смс-ок прислал, что хочет ко мне и что ему плохо.

Hah..
Чилла

Сообщение было удалено

Утешайте себя))

Гость

Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно  личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: