Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы …
Сообщение было удалено
Угу. 30 лет - самое время для первой любви :)
Сообщение было удалено
Нет. В самом худшем случае мы просто разведёмся.
Сообщение было удалено
В Греции на родине богов
Сообщение было удалено
А что,вы считаете себя старухой? Вы очень молодая. Люди в 45 жить начинают......
Сообщение было удалено
Нет, я просто знаю себя. И знаю, что для начала жизни в 45 надо иметь определённый склад характера. Так вот у меня он не такой.
Котэ,30 лет,это тоже что и 20 лет,но только уже есть мозги.Я вот,что думаю,если вас с вашим мужем ничего не связывает,то можно попробовать с тем мужчиной.
А как тот мужчина к вам относится? Как долго вы его знаете? Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Он ко мне относится, как к жене друга. Думаю, его нелегко будет раскрутить :) Знаю его 3 года, но виделись мало. Ему 35 лет.
Сообщение было удалено
Дорогая моя Котэ,прежде чем спешить разберитесь в вашей ситуации с мужем.
Есть астрология.Далее,даже здесь на форуме есть в разделе "Гороскоп" "Обо всем" там гадают на картах Таро. Задайте вопрос на вашего мужа,на интересного вами мужчину, лучше подстраховаться.
Надо так вам поступить,чтобы не проиграть.
Сообщение было удалено
А какой у вас характер? Мягкий?
Сообщение было удалено
Ой, ради Бога :) В моей жизни было столько этой астролоХии и гаданий :) Фигня это всё самая натуральная.
Сообщение было удалено
Да он сиртаки пьяный сейчас наяривает, наверняка всё по барабану. Не звоните больше. Сам позвонит завтра. Я своему тоже написывала раз в день, но не звинола, а он развлекалься. И до развлекался, лежит теперь заболевший дома, мне теперь пишет. Конечно, все друзья сегодная гуляют, бет него, страдает бедняга.
Сообщение было удалено
Холодный. В плане эмоций и чувств я та ещё деревяшка :)
Сообщение было удалено
И от него те самые посылы ........исходят по отношению к вам?
Блин, транслит хромает
Сообщение было удалено
Какие посылы?
Сообщение было удалено
Не могу утверждать,но астрология не фигня.Убедилась на собственном опыте.
Сообщение было удалено
Вы чувствуете,что он вас хочет как женщину?
Афро, ну вы даееете! С гороскопами...
Сообщение было удалено
А я много раз убеждалась, что вот как раз фигня и есть :) Фигня, основанная на том, что что-нибудь непременно совпадёт и останется в памяти.
Сообщение было удалено
Нет. Я никогда этого не чувствовала.
Сообщение было удалено
А что вам мешает ?
Сообщение было удалено
Мешает чему?
Сообщение было удалено
Это смешно,но что-то в этом есть........
Сообщение было удалено
Да ничего в этом нет! Вам сколько лет, кстати?
[
А как тот мужчина к вам относится? Как долго вы его знаете? Сколько ему лет?Он ко мне относится, как к жене друга. Думаю, его нелегко будет раскрутить :) Знаю его 3 года, но виделись мало. Ему 35 лет.
И от него те самые посылы ........исходят по отношению к вам?Какие посылы?
Вы чувствуете,что он вас хочет как женщину?Нет. Я никогда этого не чувствовала.[/quote]
Логически,если он не хочет вас как женщину, то зачем действовать? Он же вас отталкнет. Бывают промахи у женщин,когда мужчина хочет эту женщину, но одумывается в итоге..У вас щекотливая ситуация.Он может вас обидеть.... Котэ, вам надо подумать на счет него.
Сообщение было удалено
Мне 30.
Сообщение было удалено
Меня? Обидеть? Не смешите :) Меня уже не обидишь. Нет так нет, а попытка не пытка.
Сообщение было удалено
Убойный диалог.
Почему не по любви? - потому что не было.
Млин. Вот толку что она у меня есть. Никакого толку. Так что Коте не расстраивайтесь. Мне кажется хуже чем вам. Ни мужаЭ ни компании на новый год, хоть и есть любовь.
Сообщение было удалено
Я бы сейчас не против была с вами местами поменяться.
Сообщение было удалено
В плане,чтобы поработать над собой.Стать теплее.
Сообщение было удалено
А где он у вас?
Сообщение было удалено
Пыталась, не получается. Малореально изменить характер, который не просто так складывался годами.
Сообщение было удалено
Ого, я вас просто до этого читала, думал, что лет 18
А я совсем одна в новый год, муж ложится спать в 9 вечера, потому что ему рано вставать. Вот так(
Сообщение было удалено
Кстати,Котэ,заметьте,годы идут,а мы в душе не стареем. Моя бабушка всегда мне тоже самое раньше говорила.А я ей не верила.
Будет нам и по 45,а мы в душе останемся такими же.Только физ. оболочка поменяется.Надо ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь!
Девченки прочтите мое...Я написала на др ветке но там затишье,вот скопировала.....Мы с моим МЧ живем в разных странах,но большинство времени я проводила у себя на родине.Мы созваниваемся часто он все время говорит что ждет меня.Я перед европ..рожденством пообещала что прилечу и мы встретимся, он знал что мне все равно надо прилететь в страну на работе я спросила какие у тебя планы на эти дни он еще не определен был.Договаривались что я позвоню когда возьму билет.Я поехала брать билет но была в легком шоке из-за страха остаться одной на праздники в чужой стране и денег то у меня было не много.Поехала короче в салон красоты навезти марафет,подумать и успокоиться,после встретила подругу выпили с горя шампанского и тут я ему звоню и говорю что незнаю когда приеду и давай ты ко мне.Он сказал что приедит когда наведет порядок в делах,сказал что понимает что он одинок и ждет меня,я тогда чуть не разревелась.В день рождества я ему звонила он не отвечал,звоню уже пять дней ему по три раза в день и он не отвечает.Скажите что мне делать и как это все понять.Неужеле я должна постоянно к нему летать и звонить,тратить кучу денег и аддаптпцию.Ведь он мужчина и намного старше меня.Я точно знаю что у него нет никого.Я уже аппетит потеряла на нервной почве и мне уже все равно лишь бы его вернуть.Я понимаю что у него очень мало денег,но меня это не волнует.Подскажите пожалуйста что мне делать,как все рассудить.Прошу гадости не писать действительно болит душа.Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну не знаю :) Я, например, за последние 10 лет именно в душе ой как постарела :) Как бабка стала - ничего не хочется, только чтоб спокойно было. О любви помечтать могу, а потом обратно в своё болото :)
Сообщение было удалено
Конечно,приятно.Большое вам спасибо.Очень приятно,правда. Но жизнь моя была трудной, так сказать через терни к звездам. Но астрология и гороскоп- это не фигня. Здесь надо иметь филосовский дух.
Сообщение было удалено
Ну,а стать женственнее? Я раньше,когда была была юнной дурочкой перед зеркалом подражала Мадонне.
Сообщение было удалено
Ужас ! Что там совсем и ради кого?
Сообщение было удалено
Эээ...что?
Сообщение было удалено
Ох, вот женственнее - это точно не про меня :) Иногда я думаю, что была бы положительно счастливее, если б родилась мужчиной.
Сообщение было удалено
пишите ему на ***.Он кто по национальности?
Да,для европейцев Рождество,что для нас Новый Год. Но вы же девушка. Я думаю,что если ни у кого денег много нет, то есть интернет и телефон.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) А вы что-нибудь пьете?
Сообщение было удалено
У меня так же.В 20 лет дома не сиделось.А сейчас я домоседка. Как-то странно характер поменялся.Но,я чувствую себя так же молодо,но хочется спокойствия. Раньше и в драку могла полезть,а сейчас как-то женственнее и спокойнее стала.
Это у всех так.У мужиков так же. С возрастом все хотят семейного очага и спокойствия.
Сообщение было удалено
Шампанское
Сообщение было удалено
Была в ситуации, чем-то схожей с вашей. Нас развело расстояние, хотя отношения и были сильные. Не растворяйтесь полностью, абстрагируйтесь, чтобы потом не так больно было.
Сообщение было удалено
А я хочу спокойствия, но вот семейного очага не хочу совсем.
Сообщение было удалено
Блин, между ваших строчек как обычно написала...