Гость
Статьи
Девочки, кто без …

Девочки, кто без любимых будет на Новый год? Заходите даже любовницы)

Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы …

Волык Ольга Владимировна
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Афро

Сообщение было удалено

Угу. 30 лет - самое время для первой любви :)

Афро

Сообщение было удалено

Нет. В самом худшем случае мы просто разведёмся.

Диана
Афро

Сообщение было удалено

В Греции на родине богов

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

А что,вы считаете себя старухой? Вы очень молодая. Люди в 45 жить начинают......

Афро

Сообщение было удалено

Нет, я просто знаю себя. И знаю, что для начала жизни в 45 надо иметь определённый склад характера. Так вот у меня он не такой.

Афро

Котэ,30 лет,это тоже что и 20 лет,но только уже есть мозги.Я вот,что думаю,если вас с вашим мужем ничего не связывает,то можно попробовать с тем мужчиной.

А как тот мужчина к вам относится? Как долго вы его знаете? Сколько ему лет?

Афро

Сообщение было удалено

Он ко мне относится, как к жене друга. Думаю, его нелегко будет раскрутить :) Знаю его 3 года, но виделись мало. Ему 35 лет.

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

Дорогая моя Котэ,прежде чем спешить разберитесь в вашей ситуации с мужем.

Есть астрология.Далее,даже здесь на форуме есть в разделе "Гороскоп" "Обо всем" там гадают на картах Таро. Задайте вопрос на вашего мужа,на интересного вами мужчину, лучше подстраховаться.

Надо так вам поступить,чтобы не проиграть.

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

А какой у вас характер? Мягкий?

Афро

Сообщение было удалено

Ой, ради Бога :) В моей жизни было столько этой астролоХии и гаданий :) Фигня это всё самая натуральная.

Диана

Сообщение было удалено

Да он сиртаки пьяный сейчас наяривает, наверняка всё по барабану. Не звоните больше. Сам позвонит завтра. Я своему тоже написывала раз в день, но не звинола, а он развлекалься. И до развлекался, лежит теперь заболевший дома, мне теперь пишет. Конечно, все друзья сегодная гуляют, бет него, страдает бедняга.

Афро

Сообщение было удалено

Холодный. В плане эмоций и чувств я та ещё деревяшка :)

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

И от него те самые посылы ........исходят по отношению к вам?

Блин, транслит хромает

Афро

Сообщение было удалено

Какие посылы?

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

Не могу утверждать,но астрология не фигня.Убедилась на собственном опыте.

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

Вы чувствуете,что он вас хочет как женщину?

Гость

Афро, ну вы даееете! С гороскопами...

Афро

Сообщение было удалено

А я много раз убеждалась, что вот как раз фигня и есть :) Фигня, основанная на том, что что-нибудь непременно совпадёт и останется в памяти.

Афро

Сообщение было удалено

Нет. Я никогда этого не чувствовала.

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

А что вам мешает ?

Афро

Сообщение было удалено

Мешает чему?

Афро
Гость

Сообщение было удалено

Это смешно,но что-то в этом есть........

Гость
Афро

Сообщение было удалено

Да ничего в этом нет! Вам сколько лет, кстати?

Афро

[

А как тот мужчина к вам относится? Как долго вы его знаете? Сколько ему лет?Он ко мне относится, как к жене друга. Думаю, его нелегко будет раскрутить :) Знаю его 3 года, но виделись мало. Ему 35 лет.

И от него те самые посылы ........исходят по отношению к вам?Какие посылы?

Вы чувствуете,что он вас хочет как женщину?Нет. Я никогда этого не чувствовала.[/quote]

Логически,если он не хочет вас как женщину, то зачем действовать? Он же вас отталкнет. Бывают промахи у женщин,когда мужчина хочет эту женщину, но одумывается в итоге..У вас щекотливая ситуация.Он может вас обидеть.... Котэ, вам надо подумать на счет него.

Афро
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30.

Афро

Сообщение было удалено

Меня? Обидеть? Не смешите :) Меня уже не обидишь. Нет так нет, а попытка не пытка.

Гость
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

Убойный диалог.

Почему не по любви? - потому что не было.

Млин. Вот толку что она у меня есть. Никакого толку. Так что Коте не расстраивайтесь. Мне кажется хуже чем вам. Ни мужаЭ ни компании на новый год, хоть и есть любовь.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы сейчас не против была с вами местами поменяться.

Афро
Афро

Сообщение было удалено

В плане,чтобы поработать над собой.Стать теплее.

Афро
Гость

Сообщение было удалено

А где он у вас?

Афро

Сообщение было удалено

Пыталась, не получается. Малореально изменить характер, который не просто так складывался годами.

Гость
Афро

Сообщение было удалено

Ого, я вас просто до этого читала, думал, что лет 18

Madhead

А я совсем одна в новый год, муж ложится спать в 9 вечера, потому что ему рано вставать. Вот так(

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

Кстати,Котэ,заметьте,годы идут,а мы в душе не стареем. Моя бабушка всегда мне тоже самое раньше говорила.А я ей не верила.

Будет нам и по 45,а мы в душе останемся такими же.Только физ. оболочка поменяется.Надо ухаживать за собой.

Афро
Madhead

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь!

Диана

Девченки прочтите мое...Я написала на др ветке но там затишье,вот скопировала.....Мы с моим МЧ живем в разных странах,но большинство времени я проводила у себя на родине.Мы созваниваемся часто он все время говорит что ждет меня.Я перед европ..рожденством пообещала что прилечу и мы встретимся, он знал что мне все равно надо прилететь в страну на работе я спросила какие у тебя планы на эти дни он еще не определен был.Договаривались что я позвоню когда возьму билет.Я поехала брать билет но была в легком шоке из-за страха остаться одной на праздники в чужой стране и денег то у меня было не много.Поехала короче в салон красоты навезти марафет,подумать и успокоиться,после встретила подругу выпили с горя шампанского и тут я ему звоню и говорю что незнаю когда приеду и давай ты ко мне.Он сказал что приедит когда наведет порядок в делах,сказал что понимает что он одинок и ждет меня,я тогда чуть не разревелась.В день рождества я ему звонила он не отвечал,звоню уже пять дней ему по три раза в день и он не отвечает.Скажите что мне делать и как это все понять.Неужеле я должна постоянно к нему летать и звонить,тратить кучу денег и аддаптпцию.Ведь он мужчина и намного старше меня.Я точно знаю что у него нет никого.Я уже аппетит потеряла на нервной почве и мне уже все равно лишь бы его вернуть.Я понимаю что у него очень мало денег,но меня это не волнует.Подскажите пожалуйста что мне делать,как все рассудить.Прошу гадости не писать действительно болит душа.Спасибо.

Афро

Сообщение было удалено

Ну не знаю :) Я, например, за последние 10 лет именно в душе ой как постарела :) Как бабка стала - ничего не хочется, только чтоб спокойно было. О любви помечтать могу, а потом обратно в своё болото :)

Афро
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,приятно.Большое вам спасибо.Очень приятно,правда. Но жизнь моя была трудной, так сказать через терни к звездам. Но астрология и гороскоп- это не фигня. Здесь надо иметь филосовский дух.

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

Ну,а стать женственнее? Я раньше,когда была была юнной дурочкой перед зеркалом подражала Мадонне.

Диана
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

Ужас ! Что там совсем и ради кого?

Диана

Сообщение было удалено

Эээ...что?

Афро

Сообщение было удалено

Ох, вот женственнее - это точно не про меня :) Иногда я думаю, что была бы положительно счастливее, если б родилась мужчиной.

Афро
Диана

Сообщение было удалено

пишите ему на ***.Он кто по национальности?

Да,для европейцев Рождество,что для нас Новый Год. Но вы же девушка. Я думаю,что если ни у кого денег много нет, то есть интернет и телефон.

Madhead
Афро

Сообщение было удалено

Присоединяюсь) А вы что-нибудь пьете?

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

У меня так же.В 20 лет дома не сиделось.А сейчас я домоседка. Как-то странно характер поменялся.Но,я чувствую себя так же молодо,но хочется спокойствия. Раньше и в драку могла полезть,а сейчас как-то женственнее и спокойнее стала.

Это у всех так.У мужиков так же. С возрастом все хотят семейного очага и спокойствия.

Афро
Madhead

Сообщение было удалено

Шампанское

Madhead
Диана

Сообщение было удалено

Была в ситуации, чем-то схожей с вашей. Нас развело расстояние, хотя отношения и были сильные. Не растворяйтесь полностью, абстрагируйтесь, чтобы потом не так больно было.

Афро

Сообщение было удалено

А я хочу спокойствия, но вот семейного очага не хочу совсем.

Афро
Новогоднее котэ

Сообщение было удалено

Блин, между ваших строчек как обычно написала...