Хочу мужчине-коллеге послать смс поздравление с Новым годом. Как думаете, воспримет ли мужчина эту смс, как показатель, что мне он симпатичен?
я тоже хочу, и он мне очень симпатичен, но постесняюсь и не пошлю, буду ждать и надеяться, что сам напишет. Смотря в каких вы отношениях, если нет большой дружбы между вами, то поймет что вам он нравится.
Смотря чтО именно напишете. Обычно это женщины видят во всем знаки (особенно, когда кто-то нравится) - мужчина вряд ли что-то подумает. У них все проще.
Сообщение было удалено
+1000
Мужчины думают то,чтоьвидят. Будет в смс поздравление- он и увидит поздравление.
НО...
если вы ему нравитесь,то он увидит уже несколько больше:-)
Женат ли он? Не подставите ли вы его таким смс?
Соглашусь с сообщением 3 - если вы ему симпатичны, он определённо в вашем поздравлении заметит какой-то признак симпатии, если только у вас на работе такие поздравления не традиционны :)
Ничего он не воспримет. Подумает, что вы уже сильно поддали и всем подряд эсэмэски рассылаете.
моему мужу тоже сегодня коллега с р а н а я смс написала, то вконтактах ему пишет, то поздравлялки на нее напали.
получила по голове курица самоуверенная
Сообщение было удалено
Эх, и я коллеге хотела бы смс написать.. И он был бы рад, поскольку я ему очень нравлюсь. Но - женат, дети. Подставлять не хочу. Тем более жена с нами работает вместе(((
Сообщение было удалено
А я всем коллегам посылаю, и мне тоже. Это элементарная вежливость. Представляю, если бы в ответ на дежурную смс, мне позвонила кудахтающая жена))) потом весь коллектив стебался бы над таким мужиком, потому что киждый мужик имеет себе подобную жену, я считаю. Если жена *** , то там и чел соответствующий.
Сообщение было удалено
та овца ласты клеит уже давненько. это не "дежурная вежливая смс".
достала короче деваха, влюбилась.
Сообщение было удалено
вообще таких не понимаю
занимайтесь уже своей жизнью и своей семьей, ан нет, смс ей надо послать, прям ж о п а горит, нравится она ему, видите ли)))
Автор, ну как - послали?
Если СМС придет в первом часу после НГ, то воспримет как сигнал симпатии - что вы о нем думаете. Если напишет или позвонит в ответ, то вы ему тоже симпатичны.