Хочу поздравить некоторых девушек из тех, с которыми имел честь общаться, с новым годом! Таких, которые бы сохранили свою женственность и такт, умение любить и материнское тепло. Вас очень мало, но вы есть. Слишком много тех, на кто вызывает лишь сожаление...Но от этого ВЫ становитесь нет, не ценнее, вы бесценны, а лучше :)
С Новым Годом девушки, те из вас кто любит и любим, те кто не погряз в тянете разводок и разборок, сохранил свою человечность, милосердие. С новым годом Багг. С новым годом Марьванна. С новым годом те немногие гостьи, что выбиываются из общей обоймы своей чистотой и наивностью. И еще несколько, уж простите меня грешного не буду перечислять ники, хотя вас так мало, а остальных так много, но место в теме ограничено.
Будьте счастливы! Пока вы есть есть смысл жить и нам - мужчинам :) Пока вы есть у нас остается вера в людей, надежда на будущее и любовь, любовь к вам :) Тем немногим, которые достойны любви.
-Как называется бесполезный кусок мяса вокруг пиз ды?
-Женщина! :D
С наступающим!;)
Сообщение было удалено
И Вас!! Бесполезный кусок мяса вокруг ХУ*!!! Счастья Вам и здоровья!
Почему бы всех не поздравить? Девушки, я поздравляю вас ВСЕХ!!!
вроде не 8 марта. Пользуясь случаем тож хочу поздравить всех с Новым годом, пусть я не такой завсегдатай, но очень хочется чтобы добра и взаимности было больше, чтоб каждый год дарил душевного тепла и радости больше чем грусти и разочарований, чтоб всегда у каждого был рядом человек который поддержит и поднимет дух. Короче, любви и добра на весь год!!
Тень ущелья РоНсеваль
очипятка
Сообщение было удалено
Поздравит всех= обидеть достойных
Поздравляю всех не шалав, которые вышли замуж девственницами и тех кто до сих пор остаются девственницами и ждут одного единственного ))
Сообщение было удалено
я тебя люблю))
Сообщение было удалено
О, плёночник нарисовалсо.А вдруг мужиг импотент, что ж, нельзя его проверить до свадьбы?
Сообщение было удалено
нет, таких надо расстреливать
Хм,отМариванны читала несколько откровенно хамских,отвратительных постов...Но здесь просто есть такие сторожилы, они,как в теме появляется любой мужчина,тут как тут...Типа дружат. А так довольно циничная...
Боже,еще сидит и контролирует.Вдруг,кто еще придет и еще что напишет)
Ко всем недостаткам еще и тщеславная....
Сообщение было удалено
Да не обиделась я ))) С вас с Новым годом!!!! ))))
Марьиванна Флудова
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000