Гость
Статьи
Что можно написать …

Что можно написать парню накануне НГ?

Понравился парень очень,нашла его в контакте,попросилась в друзья добавил..а что дальше?хочется пообщаться с ним,но что написать??с наступающим?))нет? помогите очень прошу,просто привет как то глупо и бессмысленно.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет ничего более скучного, чем настойчивость ненравящейся женщины.Если вы парню понравились-то вы будете первой, кто об этом узнает.

А пока вы сделали всё, что могли....

Не лезьте, это вызывает отвращение и скуку...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо подняли настроение(((

Новогодний тролль

Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!

Nata

Автор, не парьтесь так. Впереди Новый год - время чудес, некогда грустить) Скиньте ему поздравление небольшое (лучше шуточное). Если заинтересовали - ответит и поведет беседу.

Напишите ему просто С Наступающим!) Такой праздник,не грустите Вы!

р

Привет. С наступающим новым годом! Счастья, удачи, новых начинаний...и чудесных перемен в судьбе!... Как планируешь встречать? ;)

Все! Если вы ему нравится, он сам начнет развивать разговор.

Гость

Напиши, что ты фанатка Азиса http://www.youtube.com/watch?v=V-hABvR28so

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

вот я и хотела так,но страшноо

Автор
р

Сообщение было удалено

спасибо хоть кто то что то написал)))))с наступающим!

Автор

девочки а если после того как я ему напишу с наступающим... он напишет мы знакомы?? что ответить тогда ему?

Предложите ему поиграть в Деда Мороза и Снегурочку.

р

10, тогда напишите ему "Пока нет! ;) ". Если ничего не ответит, можно написать "Но это легко можно исправить, правда?... :)" Не бойтесь, вы же девочка, позаигрывайте с ним :) Если нормальный парень, то сам будет вам написывать )))

р

Вам не хватает уверенности в себе :) Я хоть и не красавица, просто симпатичная, я могу закадрить и пригласить встретиться любого, кто симпатичен мне. Они ооочень редко отказываются, поверьте! Один даже написал мне, что я была первой девушкой, которая ему сама написала, а мужику там за 30 лет уже :)) Им же тоже страшно нам первыми писать, вдруг отошьем!

Одному я написала, что его фото меня просто завораживает, такой красивый. Или что то в этом роде :)) Ну все, через пару дней получила предложение на кофе, встречи нового года вместе, и почти замуж ))))

Будьте смелее! ;) Главное чтобы было о чем поговорить, если для вас это проблематично, то...а общем могу даже прислать вам книжечку как закадрить ))) е маил свой оставьте :)

ужастик

дерну-ка я стакан водки за твое здоровье)))

точно заинтересуется, рискните)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну напишите что подарите ему свою квартиру,если будет с вами общаться)))

а вообще зачем навязываться то.....может у него есть любимая девушка и вы ему не интересны. а если заинтересуется,сам напишет.

Гость

и вообще таких прилипал к нему сотнями добавляется)))

М.И.
р

Сообщение было удалено

мне книжечку, пжлст)

Дейенерис

Хотите поздравить - так поздравьте же, ничего в этом такого нет.

Автор

страшно так,я сейчас подожду когда он в онлайн и напишу,спасибо кто откликнулся,раньше не писала потому что почему то тут недоступны сообщения были

Polina
р

Сообщение было удалено

молодец. я такаябже была. мой муж говорит, что до сих пор мне благодарен за инициативу:-):-):-):-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: