Гость
Статьи
Только обеспеченным …

Только обеспеченным девушкам!!!

Скажите, вы можете встречаться с парнем который материально стоит на несколько ступеней ниже, только честно. Я думаю, это мои личные заморочки или это нормально. Дело в том, что в таких отношениях я не чувствую что мужчина главный, не могу чувствовать себя защищенной, перестаю уважать партнера и в итоге мы расстаемся.

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Кара

Согласна, для меня это очень важно, не потому что мне нужны деньги этого мужчины, мне своиъ достаточно, а потому что важен сам статус. Я не могу быть с человеком, который по статусу ниже меня, он мне кажется каким-то несостоявшимся, и от этого теряет в глазах звание МУЖЧИНЫ.

Кенгуру

Мне по барабану, так как деньги меня вообще не интересуют - знаю, что всегда смогу заработать достаточно. Главное - чтобы вместе было интнресно и весело, и чтобы мужчина был хотя бы не глупее меня. Наверное, я - не обеспеченная девушка в понимании автора, так как сама зарабатываю, и мне не надо самоутверждаться за счет статусного партнера.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

ВОТ МОИ СЛОВА!!

Мне тоже деньги не нужны его деньги и дорогие подарки, сам факт что ли важен. Может это как то подсознательно сидит.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Вы просто не поняли о чем речь.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть - подсознание. Ведь с давних времен заложено, что в мужчине женщина ищет самца, он должен быть сильнее, умнее, мудрее и т.д., просто в 21 веке, это уже обширнее.

гость

ну хорошо если он будет на 3 порядка состоятельней тебя а на лицо крокодил -будешь его уважать как партнера -будешь чувствовать себя защищенной?))))

Alla

Самое главное, чтобы интеллектуально ниже не был. Если нет, то на все остальное заработает.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Речь - о том, что "обеспеченные девушки" свои богатства заработали не сами. Они не жили в нищете и не понмают, что от материального достатка вообще ничего в нормальных человеческих отношениях не меняется. Если вам тяжело с людьми другого достатка - значит, что-то здесь не так. Либо люди эти - нехорошие, и их кроме ваших денег мало что интересует, либо вы сами - личности несколько недоразвитые, уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Зачем тогда мужчина нужен? Мужчина должен облегчать жизнь, но не усложнять ее финансовыми трудностями.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я бы не смогла встречаться с таким. Для меня мужчина должен зарабатывать хотя бы столько же, сколько я. Как мы будем куда-то ездить отдыхать? Он хочет в египет в 2 звезды, а я могу себе позволить мальдивы. И куда в итоге поедем? Или я постоянно буду оплачивать за него туры или дорогие развлечения?

Гость

когда не можешь никого подцепить корона начинает медленно сползать))))))))))))))

Соня

Могу, если у него есть другие цели для развития: спорт или наука.

Евгения

Я сама себе всё заработала, а мой муж (ровесник) к своим годам (30) имел из имущества только старую Волгу. Однако нам это не помешало. Наоборот, в браке мы заработали ещё больше, а то, что было - приумножили. Видите ли, "статус" зависит не только от стараний самого человека, но и от везения и даже региона проживания (например, если в опр. области средние зарплаты 15000, то там будет очень сложно найти порядочного обеспеченного мужчину, непорядочных - море. У нас нищая страна. Принцев на всех не хватит.

Девочки, настоящий мужчина не измеряется в деньгах. Он измеряется поступками.

Евгения

Автор, Вы не чувствуете защищенности в таком "мезальянсе", потому как мужики Вам не встречались. Вы проводили время с мальчиками. Вам просто не повезло. А может Вы сами подпускаете к себе только инфантилов. Кстати, и богатый мальчик может быть инфантильным избалованным чмом, с которым Вы никогда не будете ощущать защиты.

Соня
Евгения

Сообщение было удалено

+1. Кол-во денег не влияет на чувство защищенности

Гость

я не обеспечена, но, также как и вы, если мужчина мне ничего не может купить, то это очень сильно влияет на мое к нему отношение

Виктория
Евгения

Сообщение было удалено

Интересно как заработали, если он к тридцатнику так и не расшевелился? Самой не стрёмно поднимать здорового лба? Бьюсь об заклад он даже ничего не делал чтобы подняться. А потом выехал на тебе. Приютила нахлебника. Найди себе нормального мужика, который способен обеспечить свою женщину, а не выезжать за её счёт!

Дюймовочка

Наверное смогла бы, но тогда этот человек должен превосходить меня в чем то другом, например, быть умнее меня, иметь свой (пусть не слишком большой) бизнес, быть профессионалом в своем деле! Я бы вышла замуж за небогатого человека, но умного и умеющего все делать своими руками, я в доме живу и такой мужик мне был бы в самый раз, и деньги его мне пофиг!

Автор,но не этой темы

у парня нет вышки..в лес??

Опять слезливые темы от обабившихся людей. Мужик должен быть правильным. А не слюни распускать, и не сюсюкаться.

Автору стоило бы впомнить что значит быть мужчиной: для начала - это не быть тряпкой. Бабы чувствуют силу и уверенность - и клюют на это.

А если парень слаб, не уверен в себе, ноет - бабы тоже это чувствуют.

Со всеми вытекающими.

Соня
Автор,но не этой темы

Сообщение было удалено

если он ее получает-это одно. Если он категорически против, либо ищет отговорки, то в лес.

Автор,но не этой темы
Соня

Сообщение было удалено

а если хочет получить..но пока нет возможности??тоже в лес?

Соня
Автор,но не этой темы

Сообщение было удалено

Нет. Но я лично очень сомневаюсь, что так бывает за исключением крайне редких случаев.

Автор,но не этой темы

странные вы девочки,мужчины без высшего могут бизнес построить удачно,в пусть говорят показывали молодого уже миллионера,парень умный,без вышки,сам создал свое дело,а такой красавчик,ммм...

Автор,но не этой темы
Соня

Сообщение было удалено

ну что вы,мой брат любимый,хотел поступать в этом году,все узнал,документы подал,потом навели справки и узнали что вуз этот не пользуется популярностью и туда примут любого только деньги заплати хорошие,он не пошел,его выбор,сказал толку от такого,где и учить не будут,главно заплати и живи спокойно,просто так 5 лет проходить а в итоге не знаний,ничего..

Соня
Автор,но не этой темы

Сообщение было удалено

заочка любого вуза знаний не даст. Учится он все равно будет сам. Дело в корочке.

Соня
Автор,но не этой темы

Сообщение было удалено

могут построить, а могут и нет. Образование же лишним не будет.

Автор,но не этой темы
Соня

Сообщение было удалено

у многих нет лишних денег зато,5 лет просиженных штанов,я про заочку все имела ввиду

Соня
Автор,но не этой темы

Сообщение было удалено

Далеко не вся заочка платная

Гость

Я вышла замуж за человека на порядок беднее меня. Образование, семья, цели - все у него было "нищее". А я из очень богатой семьи, с отличными образованием и карьеру строила как умалишенная) ну, теперь он потянулись за мной и стал успешней меня.

Зато никогда ни от кого не получала столько душевного тепла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас сидит куча комплексов

Кенгуру
Tekken

Сообщение было удалено

Главное - чтобы на каждую "бабу" было по альфа-самцу. Чтобы они нормальным людям не мешали жить их интересной и многогранной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас за что уважать? Поподробнее сообщите о профессиональной деятельности.

Марина

Я не могу встречаться с парнем, который не такой обеспеченный как я.

П

идиотки вы будете одни пока так себя так превозносите!если у вас есть родительское бабло это ни о чем не говорит!вы просто ТП

Гость
Кара

Сообщение было удалено

В мужчине Женщина ищет Мужчину, человека прежде всего - любимого с которым ей хочется быть вместе.

Только самки ищут самцов для размножения, а содержанки для содержания.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Сиди дома, раз не можешь, в старых девах. Или к дедушкам в штаны залезь, портмоне поищи.

Дюймовочка

А мне кажется что в таком случае комплексы полезут из самого мужчины! Ведь дело не в деньгах, а в возможностях которые они открывают, это и досуг и круг общения и работа и планы человека. Когда идешь с мужчиной и постоянно подбираешь тему как быего не обидеть- это тоже тяжело! Например, я увлекаюсь горными лыжами, а парень кроме Египта и Турции нигде не был ему шенген проблемно получить ну и экипировка дороговатая не в кредит же все это осваивать? А по утрам я плаваю в бассейне-у Сеня пропуск вездеход-тоже денег стоит, ну я то приглашу парня с собой, но он потом себя неловко чувствовать начнет! И друзья у меня в компании с работы с определенным уровнем достатке, парню будет неловко себя чувствовать и не о чем поговорить. Потому чторазговоры все сводятся или к машинам( которой у него нет) или к отпуску и путешествиям ( на которые у него нет средств) или к увлечениям (тут тоже будет неловкость...) ну и как с таким общаться? Контролировать каждое слово чтоб ненароком не обидеть? Не ходить с ним в компании? Ходить в его? Где люди живут от зарплаты до зарплаты и тихо ненавидят родтвенников живущих с ними под одной крышей? Не говорю уже о чувстве юмора и прочем. Ну и долго продержится такая связь?

Дюймовочка

Так что деньги конечно зло и человек может быть хорошим и бедным это все понятно, но вот что у вас с ним общего??? Скорее всего из-за разницы в уровне развития Вы не сможете с ним общаться

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

С чего бы? Как деньги связаны с внутренним миром?

И не все люди становятся закомплексованными тупицами на фоне более богатых. Многие знают, что могут больше, чем сидеть в офисе)

Соня
П

Сообщение было удалено

а причем здесь это?

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Обедняешь, поймешь.

Гость

[quote="Соня"]а причем здесь это?[/quotеe]

Как при чем? Откуда у молодой ТП деньги и запросы?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

работа

Дюймовочка

Для тех, кто думает что главное -мужской характер и из парня может что-то со временем вырасти расскажу историю моей дочки: встречалась с простым и добрым парнем из обычной рабочей семьи. Работал водителем на грузовой машине, образование среднее спец. , в детстве родители его никуда не возили и сейчас ему воющем ничего и не надо, на примере родителей с работы он приходит домой, ест и ложится спать, парень работящий, но это водитель грузовика до мозга костей!!! У него есть деньги, но нет развитости и фантазии! Менталитет в наследство достался такой: нечего деньги прочитать на всякую филею! Я к нему по-доброму отнеслась, терпеливо ждала чем у них дело закончится. Дочь живет отдельно у нее своя квартира, когда мы с ней уезжали он туда приводил друзей хвастаться как лихо он пристроился, мать свою зачем-то привез в дочкино отсутствие, хотя она приглашали ее в гости не раз! Его стало со временем раздражать, что он не дотягивает до нас, в разговорах больше молчал, а потом высказывался претензии дочери что "вам с твоей мамой спокойно не живется" и пр. Сидеть с ним дома ей быстро стало скучно, хотя первое время она выглядела счастливой, но девочка увлечена профессией, постоянно учится, а он заявил что она может вообще сидеть дома и не работать, главное готовить ему завтрак обед и ужин... Когда она пыталась показать ему какие-то интересные места ( начиная от выставки и заканчивая уютным ресторанчиком) ему это было неинтересно или присутствующие на него как то не так смотрели... Вобщем дольше года они не продержались, хотя его мать была очень заинтересована и он даже делал дочери предложение но как с таким жить и о чем говорить???

Гость

Это не только обеспеченным девушкам нужно.всем.чем больше он получает тем увереннее себя чувствует.

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но чтобы этого не произошло я работаю и периодически учусь))

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А у меня был точь в точь, но очень богатый)) не выдержала. Деньги у самой есть, его не настолько нужны, чтобы терпеть то, что делать с ним нечего

Гость

А вот, если бы вы встречались с парнем на несколько ступеней выше себя, у вас не возникал бы такой вопрос.

Не правда ли???

Соня
Гость

Сообщение было удалено

конечно возникал. Любить можно только равного. Высшим восхищаются, низшего жалеют.