Всем привет!
Первый раз за всю жизнь буду встречать НГ в одиночестве. С котом, ТВ и мамой. Не в полном конечно, но не с парнем или друзьями, как было раньше. Настроение конечно на нуле, но не хочется плакать и грустить, как по классике жанра. Сижу и думаю, как призвать радость для всех одиноких людей на НГ? Ведь таких сейчас немало...
Может устроить skype НГ для всех одиноких?
Razve eto odna???
Vot ya odna sovsem na novii god. Ni mami, ni kota :(
No nichego, vstrechu ego po Rossiiskomy vremeni, a vecherom spat poidy :)
Девочки, не расстраивайтесь.С наступающим.) Всем добра.)))
есть тут кто?
давайте общаться
я тоже буду одна, но у меня парень работает
а я с парнем буду отмечать, почти тоже самое, то одна
Я с родителями и с ТВ!Нормально себя чувствую!Обычная ночь,только все едят))))))
Я вам так завидую. Встречать одной- это же полный кайф. Но так думают, наверное, только такие замученные жизнью тетки как я.
И я одна буду. Несколько лет как разведена. Сын студент в другом городе. Уехал до НГ. Никого из близких. Одна в чужом городе. С коллегами вне работы не общаюсь. Хорошая идея встретить НГ по-московски, а потом завалиться спать.
Сообщение было удалено
Ну,я вообще-то не замужем,просто по натуре домосед и не люблю шумные компании.Вообще не позиционирую эту ночь как что-то такое...ах!обычная ночь!
Ну я буду одна и это кайф. Не вижу никакого смысла никого звать и главное зачем? Чтобы вместе лабуду новогоднюю по телеку смотреть? А сама я, что, не посмотрю телек?
Ну пожрали, поговорили, а дальше что? Я может спать буду хотеть, а гости пьяные - продолжения банкета. Оно мне надо? Ну поговорили час-два, дальше-то что из себя вытуживать? И так все уже перетерто сто раз.
Ну и потом...они свалят, а я грязные тарелки и срач убирай?
Я пока НЕ САМОУБИЙЦА, ЧТОБЫ С КЕМ-ТО ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД.
Сообщение было удалено
да,согласно. действительно, уже давно не чувствуется новогоднего насроения, нет ожидания праздника, нет ожидания перемен. все как всегда. поэтому наверное и считаем этот день обычным. только алкоголиков больше на улицах
Я у меня ощущения праздника и перемен есть:)) Я как-то по-детски жду что-то особое от это ночи:))
Щас пойду куплю подарки, и мандаринок)) мясо сделаю))
Сообщение было удалено
даже завидую вам, что нет ощущения праздника. надо как настроение подмать что ли
Сообщение было удалено
ошибочка. что есть ощущение
а я сделаю вкуснецкий салат с грецкими орехами и черносливам. ням
Я была на НГ одна. Сосредоточилась на себе,подумала о том,чего бы мне хотелось,расслабилась и следующий год оказался очень хорошим: разрешились проблемы,встретила любовь. Вобщем вспоминаю то время и думаю,что быть на НГ не так плохо!
Сообщение было удалено
а у меня руки из попы расут))
Сообщение было удалено
О как.
п и п е ц. с мамой ей плохо НГ отмечать. Опомнись, придет время и ты готова будешь все отдать лишь бы с мамой его встретить, только мамы уже не будет..............
Сообщение было удалено
у меня так же было))) я сначала прорыдалась, а потом, как и вы, сосредоточилась на своих желаниях. Тот год был лучее в моей жизни....Именно о событиях того года я вспоминаю перед сном.
а я можно сказать тоже одна.С мужем в ссоре 3й день.Не разговариваем вообще.живем по разным комнатам.Ничего готовить даже ему не хочу.Он может вообще уйдет куда-нить.Я бы тоже пошла-напилась как в молодости,натанцевалась,но я на 8ом месяце-куда теперь..отмечу с кошкой и лягу спать.
Сообщение было удалено
почему? интересно) это совсем не весело.
Сообщение было удалено
да, ладно ))
мой вот красавец уехал к родителям, бросил меня одну. И его даже не интересовало где я буду и с кем.
Сообщение было удалено
+1000!!
Я люблю одиночество. Не общительная я по натуре. Но очень-очень не хотела бы когда-нибудь встречать Новый год одна. Да и вообще оставаться в праздники одна. К счастью такого никогда не было. У меня муж, ребенок, родители.И это хорошо. Как-то давно всречала Новый год с подругой.Скучновато, но не смертельно было.
Я то же люблю одиночество,не любительница компашки.Я один ребёнок в семье,с детства привыкла,быть одной.
Все рядками ляжем в могилки
Вытянем спинки -
ну что ещё сказать?
И нас не отыскать)))
Я не хочу портить настроение никому - но старость и смерть именно так и подкрадываются.. Сначала в отношениях напряжения, потом вы встречаете одни, потом уже вроде и земелька сыплется с края могилы)))
Вам нужно организовать свой клуб - кинутых и оставленных, одиноких и ненужных))
Успехов)
Сообщение было удалено
И назвать его "Бюро находок"
Сообщение было удалено
чушь не пори.
С каждым может случиться.
Сообщение было удалено
а вот и тролль новогодний подтянулся. вы наверно точно не одиноки, в компании троллей будете встречать ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Специалист по ненужным))) Ты у них за главного будешь?))
Сообщение было удалено
айда!)
блин....читаешь вас и понимаешь, чо надо таки кошку завести
она вам и мужа заменяет, и друзей и детей
Сообщение было удалено
Фигню-то не порите).
А я встречала Новый год и в компаниях разных и с родителями (считай одна) и с мужем, но тоже как бы одна: он спать ложился в 10 вечера, а я салатики ела, пила шампанское и ТВ смотрела, и в ночном клубе. Могу точно сказать, что самый лучший НГ я встречала в ночном клубе. Мы там заказали столик, еда, шампанское, были разные конкурсы, веселье, танцы. Не заметила как время пролетело. А если этого нет, то лучше уж одной как у меня сейчас. С мужем мы разводимся, он переехал в другой дом, я одна, но правда с двумя котами :), не знаю считается ли это. Буду есть салаты, пить шампанское, смотреть ТВ. Спать пойду когда захочу, а не когда компания захочет. Вообщем уютно, ненапряжно и весело.
а я тоже в этом году одна. Все куда-то разъехались из Москвы, с родней неохота,
дома приготовила мясо, салатик, шампусик поставила на стол, елку нарядила.
Нормуль все, загадаю желания в 00.00, пусть попоробуют не сбыться!!))) По стс уральских пельмений посмотю поржу, по ТВ программа разнообразная.
Не грустите девчонки, все будет хорошо в следующем году!
А старый год пусть уходит.
[quote="Solar"]........, я одна, но правда с двумя котами :), не знаю считается ли это.
Конечно считается, коты это отличные собутыльники.