Гость
Статьи
любовь или...?

любовь или...?

всем привет. заглянула к вам на форум, пока любимый убежал на работу. хочу послушать ваше мнение по моей ситуации. в 2011году мне понравился парень с моей работы, завязались типа отношения. ну как сказать отношения, встречались по выходным. я жила в это время с другим а он один. решила я значит уйти от своего.с горем пополам мне это удалось(он жутко ревнивый и не отпускал меня,доходило до рукоприкладства) вот,ушла,стала жить одна и встречаться с тем парнем с работы...он конечно бабник я знала,мне было 21 а ему 34. у него бывшая гражданская супруга и двое детей.но они не живут вместе. и вот в начале 2012 мы стали жить вместе с ним. снимаю я квартиру, он живет со мной.денег отдает половину матери своих детей. говорит что любит меня, а тут на новый год учудил. насчет подарков мы договаривались что купим то что попросим. ну я ему планшет купила,.а себе колечко попросила. так он мне и говорит чтоб я дала ему денег мне на подарок. я фиг знает ему своих жалко что ли? зарабатывает 50с лишним. мне конечно не трудно дать денег когда надо я тоже зарабатываю немало,но почему он так делает. я конечно отказалась,говорю ненадо мне ничего тогда.замолчалсразу. больше разговор не заводила. завтра уже новый год а ммне подарка не видать походу.((( и потом не купит тоже. я конечно могу и без подарка но раздоговаривались...так обидно прям стало. своей бывшей дак и телефончик прикупил когда мы еще только встречались,и колечко и другие подарки.а мне за 2года пару раз цветочки подарил. я уж ему и намекаю что мне что то охота.он видимо не понимает. может не так он меня и любит??((

16 ответов
Последний — Перейти
Невидимка

Если не разводка, то да, он вами пользуется, причем в наглую.

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

зачем тогда живет с ней?

Маугли

Ох, автор, конечно, и мне бы было очень обидно, если бы он подарочки бывшей накупил, а у меня деньги выпрашивал на подарок мне же...Н а х мне тогда такое надо??! Я бы ДУЛЮ ему, а не планшет. Надеюсь, у тебя нормально с самоуважением, и ты ему ДУЛЮ под нос преподнесешь вместо планшета.

Гость

Странно, зачем он с тобой тогда? если зарабат норм, может и один жить, или к подружке бывшей свалить. может типа проверка? они ж щас все говорят о корысти женщин. мол пользуются только. хотя занулась она на два года

Гость

А почему везде все о разводках пишут? Неужели тут стока вранья?

гость
Гость

Сообщение было удалено

может он бывшей не нужен. любящие мужчины так не ведут себя.

да.бывшая с ним не алло. пил много. он весной с ней поженился чтоб с ипотекой там замутиить че то,но не вышло, вот щас разводится,документы снес.

у него есть квартира 2х комнатная, раньше там жил, щас у него отец там

Гость

Судя по всему он вообще не алло, как вы сами говорите. и пьет, и жадничает. жинке бывшей подарки дарит, а вам фигу. вот же наглость денег попросить на подарок!

Гость

так взяли бы да и спросили, мол че мне ниче не даришь, а бывшей кольца шлешь?

Гость

Сообщение было удалено

ну щас то недарит ей подарки как мы жить вместе стали... мне не подарки и важны в отношениях а то что обещания надо сдерживать.

Гость

Сообщение было удалено

может просто такой тип мужчины что думает что раз он рядом и говорит что любит то этого достаточно.?

Гость

ой, да большая половина их так считает. жаль, что поступки совершают когда уже поздно. ну ты ж с ним 2 года, сама то лучше понимаешь как он относится к тебе, тебе видней насколько он искреннен. а намеки по-моему они плохо понимают, лучше или уж совсем глаза закрыть, или в открытую спросить. а планшет себе оставить. сказать что вместо кольца

р

планшет оставьте себе, а то он сделает вывод что ему все можно и ножки свесит...а деньги на подарок вам же-это вообще что-то!

гость_я
р

Сообщение было удалено

+++

Ветерок

есть такие женщины, которым никогда подарки не дарят.Это всё потому, что они их требуют...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: